Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Мужчины чуют чужаков.

Есть у мужчин одно удивительное чутьё.
Они всегда чувствуют чужаков на своей или считаемой своей территории. Как это происходит - для меня огромная загадка, но в жизни я наблюдала такое не раз и не два. Мужчины каким-то непостижимым образом чувствуют, когда рядом с его женщиной появляется кто-то ещё. И совпадением это сложно назвать.
По-моему, даже классический анекдот про "возвращается муж из командировки" - он тоже об этом.
Ведь не дура же жена - приводить кого-то в момент, когда муж должен приехать. Это именно муж появляется неожиданно и тогда, когда надо.

Как бы там ни говорили про исключительное женское чутье на соперниц - нет, по сравнению с мужским женское просто тихо отдыхает. Женщина понимает, что где-то есть соперница, только глядя на изменившееся поведение мужчины или чуя запах чужих духов.
А вот мужчине даже не обязательно общаться со своей женщиной, чтобы понять на расстоянии, что рядом с нею кто-то появился или вот-вот появится.
Мужчина всегда вспомнит про тебя именно в тот момент, когда у тебя на горизонте кто-то замаячит.

* * *
Про случаи мелкие, вроде "решила кому-то глазки построить, а тут он звонит, как чувствует" - даже и говорить не стоит, столько подобного по подружкам (да и у меня лично) было - что и не перечесть. А вот парочка совсем уж интересных.

У меня есть приятельница, Марина, у неё был очень тяжелый роман с неким Олегом, редким упырём, который попил немало её крови, а в один прекрасный день свинтил не прощаясь, и пропал месяца на три. Марина, конечно, попереживала, но потом решила, что к лучшему, и начала смотреть по сторонам.
И заметила Борю. Боря был её давним платоническим знакомым, но поскольку место было занято, Боря не отсвечивал. А тут, узнав, что место свободно, начал осаду. И добился таки своего. Договорились они встретиться для, такскать, более близкого знакомства.

В день свидания Марина рассказывает мне в вайбере.
Аккурат в тот момент, когда она уже была готова выйти из дома для того, чтобы ехать к Боре (он даже романтично снял красивый номер), так вот, в этот самый момент...
"Угадай, кто мне пишет?" - спросила Марина. "Он хочет встретиться. Сейчас. Под домом стоит."

* * * *
Другая моя приятельница рассказывала, как разошлась с мужчиной. На самом деле мужчина был нормальным, просто не встали звезды. Он её любил, она его - нет. Они прожили вместе чуть меньше года, а потом она собрала его вещи, и сказала, что пора. Он съехал и от обиды с ней больше не общался.

А через два месяца она завела себе другого. Нормального такого мальчика, который готов был выгуливать. Завела она его по переписке, а потом они в первый раз встретились.
Роман не имел продолжения, потому что когда они на этом самом первом свидании подходили к ресторану, буквально из ниоткуда вырос злой бывший и популярно объяснил мальчику, что с ним будет, если он продолжит.
Поступок этот был скорее импульсивного свойства - увидел парочку и, как говорится, что-то нашло.

Какими-то непостижимыми путями он оказался именно в том месте и в то время, на которое у парочки было назначено свидание.
Причём, бывший этот в жизни вовсе не какая-нибудь сволочь, и впоследствии, когда пелена спала, он даже извинился. Перед ней (мальчика-то и след простыл, конечно).
А заодно и рассказал, что вообще не собирался там проезжать, просто в последний момент поехал именно той, даже несколько неудобной для него дорогой. И увидел. Вот крышу малость и снесло.

* * *
А вчера мы сидели у подружки, а к ней приехала сестра, издалека. Сестра барышня тихая, спокойная, замужем уже лет десять, мужа любит, в общем, она и по характеру из тех, кого и подозревать-то сложно.
Но вчера как-то слово за слово, немного, конечно, подвыпили, и решила она ну не то чтобы мужу изменить, но так… хоть глянуть, что дают. А то потом вернётся в свой городок, под бок мужу, и снова сидеть тихо иди знай сколько лет.
Короче, скачала себе тиндер, зарегистрировалась, и...

Толком и посмотреть не успела, муж написал. Мол, дорогая, ты там это, если что - помни: у тебя всё есть дома.
Ласково так написал, шутя, со смайликами.
Ну понятно, какой уж тут тиндер.
За 500 километров почувствовал.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →