Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
ТП без возраста.
Любимый
prostitutka_ket
Раньше я думала, что ТП могут быть только молодые размечтавшиеся тёлочки. Сейчас знаю: мадам может быть ТП и в шестнадцать, и в тридцать пять, и в шестьдесят.
В шестьдесят - это я про нашу семейную свекровь, мать мужа моей сестры. Вот та - просто эталонная ТП, и до такого уровня любой молодой ещё прыгать и прыгать.

Там всё по классике: и психиатрия и леопардовые лосины с золотыми уггами на тонких, уже давно бесформенных ногах с дряблыми коленками, и норковые шубы типа "болеро" на мощном квадратном торсе, и тёмные очки на пол-лица (зимой!), и конечно, пожилой дакфейс на любой из фото. То есть на любой из селфи-фото.
С тех пор, как маменька освоила смартфон, количество дакфейсов в её вконтактике давно перевалило за вменяемые цифры. Да-да, там и вконтакт, и одноклассники, конечно же.
И статусы, куда ж без них. Меня сложно найти... "Я бы порвала всех шавок, но львицы говно не трогают" (с)
Львица, кстати, торгует на местном рынке китайскими тряпками, с переменным успехом выдавая их за Италию. В маленьких городках эта мантра всё ещё в ходу.
Как во всём этом живется моей сестре - даже не спрашивайте.

Впрочем, это ладно.
Я тут сижу и листаю вконтактики бывших одногруппниц, знакомых и знакомых знакомых. И понимаю, что это ад ТП действительно возраста не имеет. То есть, поняла-то я это давно, а сейчас просто еще раз убеждаюсь.

Кстати, знаете, как сходу отличить ТП? Ищите младенчиков.
Вконтактик любой тп любого возраста почему-то всегда пестрит младенчиками в сердечках (часто - чужими младенчиками), а она всё пытается заманить мужчину собственной типа женской мягкостью.
Её и демонстрирует через обилие детских попок, перемежающихся с вкусненькими рецептиками и вкраплениями тестиков из групп о психологии. Все эти "узнай, чего не стоит делать на свидании". Тебе, бл*ть, тридцать семь лет, у тебя двое детей от двух разных мужиков... а ччерт, тебе действительно пора понять, чего не стоит делать на свидании.

Да, ТП почти никогда не имеет мужа.
Нет, не иметь мужа не грех, и даже иногда большое счастье.
Но ТП не имеет мужа с тоской, потому фоточки младенчиков и кулинарного ада она перемежает фоточками себя с несвежим декольте и коленками, закинутыми одна на другую. Приманивает типа. Уже хоть кого-нибудь.

О чем думает тридцатипятилетняя дородная деваха, чей вес неумолимо и явно приближается к центнеру, которая пишет в статусе "Хочу шампанского и на ручки"? Это ж какие ручки надо иметь?
Как видит себя тридцативосьмилетняя не слишком симпатичная женщина, которая пишет в статусе: "С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами"?
Что в голове у сорокалетней мадам, которая пишет "Хорошую женщину не надо искать. Она сама тебя найдет...когда ей будет надо"?
Что, в конце концов, руководит сорокалетними и явно потрепанными жизнью тётками, которые называют себя Оленьками и Машулями? Откуда они вообще бл*ть берутся?!

И ещё любая ТП ощущает себя важной.
И поэтому "Дикой кошке всё равно, что говорят о ней серые мыши"
Светуля. 43.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Что это ТП? Как расшифровать?

тупая пиписька.

Бог

Подмена реальности. В соц.сетях она львица, кошка и богиня. Всех несогласных можно банить или просто отключить комменты не от друзей. А в друзьях оставить таких же бесформенных, потрепанных жизнью богинь и усиленно нахваливать друг друга. И вот у них свой "уютный", окуклившийся мирок, и постепенно именно он начинает восприниматься реальностью. А то, что в реальной жизни никто на них не кидается с цветами, бриллиантами, да и просто не кидается, даже сигарету стрельнуть - это "настоящие мужики повывелись", "рядом с королевой должен быть король" ну и прочие мантры самоубеждения. Потому что признаться самой себе, что ты уже не торт и никакие леоперды и стразы уже не спасут - это тяжело и неприятно. Проще жить в виртуальном мире пупсов, блесток и сердечек.

У меня папаша такой. Построил себе альтернативную реальность и живет в ней.

Все хотят любви, свечной заводик и немного шить для себя:)

кстати, тут в жж несколько лет тому назад меня пытались затроллить, дескать, что это у тебя за ник такой juliska, поди уже давно не девочка, а ник распиздяйский какой-то))
аргумент у меня один единственный - мне нравится, а степень моей важности или неважности каждый додумает по мере своих фантазий!

Ехидства псто. Интересно мнение дядек, на всякий товар свой покупатель, Италия не всем нужна, кому-то и тульский пряник во всем хорош. Может целевая аудитория и метод подачи информации о себе подкачали, но идея-то у женщин нормальная. Не на кладбище же скромно ползти потому что это кому то правильным кажется

+1
Интересно почему это парит Катю)

А че так зло-то? Тебя мисс задница покусала?

(Deleted comment)
может и хабалки рыночные но с ними можно такой треш угар и содомию замутить что потом соседи легенды рассказывают.Эх есть что вспомнить

Да пусть развлекаются как хотят! Мало ли в мире фриков? Лишь бы в реале не трогали.

Люто плюсую!
У каждого придурка свои радости, главное чтобы они их другим вкусить не предлагали

а бывает и так - была нормальная деваха, муж - бизнесмен - запил, бизнес развалил и помер вскоре, дама одна осталась и стала вдруг ТП! из ее последних перлов - а я по жизни очень гордая и никуда я не спешу, а что там за спиной болтают - потом у задницы спрошу...так-то ))

Кать, вот, вы с одной стороны занимаетесь писихоанализом, ковыряетесь в первопричинах того или иного поведения или отклонения, а с другой, безапелляционно - ТУПАЯ ПИЗДА!!!
Где последовательность ? :)
Может есть простое или сложное объяснение, поняв которое можно понять мать мужа сестры?

И, кстати, я с вами полностью согласен насчет ТП.

У ВК расплывчатое назначение, а на Таборе потешнее, где все то, что вы описали, и еще более клинические случаи, выкатывают претензии королевских кровей.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сидит себе женщина любого возраста и веса в социальных сетях, пишет дурацкие статусы и выставляет фото, которые ей кажутся удачными, в своём вкантакте сидит, и тут оказывается, что ей так нельзя, нна тебе весами по голове, ннна тебе томиком ницше, нна тебе по самооценке.
очень мило.
бельё ещё её проверить надо и длину члена партнёра - вдруг тоже не стандарт.
Да, ТП почти никогда не имеет мужа. (с) да лаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадна. а чо так? её чужие мужья за деньги имеют?

Та ей, слава богу, пофиг, что там пишут, ничо не пострадает)

Вот это смакование в тексте удивляет, все эти несвежие коленки и квадратные торсы. Как в мясном отделе, "у вас мясо несвежее! Упаковка не стильная"

Ну хочется им, да и флаг в руки. Меня уже от такого не бомбит. Плохого-то ничего не делают. Просто несут в мир красоту НЕ-ЗЕМ-НУ-Ю!!! И возмездие во имя Луны

да ты паходу в бомбоуёбище,...тебя ничё не бомбит))

Екатерина, а это не выдумки? Такие персонажи РЕАЛЬНО существуют????
Вот же ж....
(Возможно, я такой отсталый в данном вопросе из-за отсутствия контактов и одколеточников, телефон - Нокия 3310 ( - селфи), а тупым в кругу моего ежедневного общения могут назвать человека, который прочитал НЕ ВСЕГО (sic!) Кьеркегора...)

Существуют. Реально существуют.
Нокия 3310 и Кьеркегор? Интересный набор.

(no subject) (Anonymous) Expand
Вовсе даже нет. Пожилая ТП не имеет аккаунтов в соцсетях, она поранойит, боится, что ее выследят, изнасилуют, ограбят, обманут, ее телефоны прослушивают, она купила себе навороченный смартфон, но на всякий случай не подключает интернет.
Она считает себя самой умной, ей нельзя перечить.
На самом деле у нее никого нет, кроме родителей, ни мужа, ни детей, ни даже котят. Она не любит готовить, не хочет худеть, но почему-то воображает себя непризнанной звездой.
Такая ТП, попадая в рабочий коллектив, способна стать кучкой постоянно воняющего говна.
Хотя она даже и не женщина, а поэтом не П, а тупая,злобная, одинокая грымза и чем больше ей лет, тем меньше у нее шансов завести хотя бы попугайчика.
Ничто живое рядом с ней не задерживается.

одинокие РФшные самки в возрасте необходимо осатаневают

никчёмные комки тупой злобы

?

Log in

No account? Create an account