Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

ТП без возраста.

Раньше я думала, что ТП могут быть только молодые размечтавшиеся тёлочки. Сейчас знаю: мадам может быть ТП и в шестнадцать, и в тридцать пять, и в шестьдесят.
В шестьдесят - это я про нашу семейную свекровь, мать мужа моей сестры. Вот та - просто эталонная ТП, и до такого уровня любой молодой ещё прыгать и прыгать.

Там всё по классике: и психиатрия и леопардовые лосины с золотыми уггами на тонких, уже давно бесформенных ногах с дряблыми коленками, и норковые шубы типа "болеро" на мощном квадратном торсе, и тёмные очки на пол-лица (зимой!), и конечно, пожилой дакфейс на любой из фото. То есть на любой из селфи-фото.
С тех пор, как маменька освоила смартфон, количество дакфейсов в её вконтактике давно перевалило за вменяемые цифры. Да-да, там и вконтакт, и одноклассники, конечно же.
И статусы, куда ж без них. Меня сложно найти... "Я бы порвала всех шавок, но львицы говно не трогают" (с)
Львица, кстати, торгует на местном рынке китайскими тряпками, с переменным успехом выдавая их за Италию. В маленьких городках эта мантра всё ещё в ходу.
Как во всём этом живется моей сестре - даже не спрашивайте.

Впрочем, это ладно.
Я тут сижу и листаю вконтактики бывших одногруппниц, знакомых и знакомых знакомых. И понимаю, что это ад ТП действительно возраста не имеет. То есть, поняла-то я это давно, а сейчас просто еще раз убеждаюсь.

Кстати, знаете, как сходу отличить ТП? Ищите младенчиков.
Вконтактик любой тп любого возраста почему-то всегда пестрит младенчиками в сердечках (часто - чужими младенчиками), а она всё пытается заманить мужчину собственной типа женской мягкостью.
Её и демонстрирует через обилие детских попок, перемежающихся с вкусненькими рецептиками и вкраплениями тестиков из групп о психологии. Все эти "узнай, чего не стоит делать на свидании". Тебе, бл*ть, тридцать семь лет, у тебя двое детей от двух разных мужиков... а ччерт, тебе действительно пора понять, чего не стоит делать на свидании.

Да, ТП почти никогда не имеет мужа.
Нет, не иметь мужа не грех, и даже иногда большое счастье.
Но ТП не имеет мужа с тоской, потому фоточки младенчиков и кулинарного ада она перемежает фоточками себя с несвежим декольте и коленками, закинутыми одна на другую. Приманивает типа. Уже хоть кого-нибудь.

О чем думает тридцатипятилетняя дородная деваха, чей вес неумолимо и явно приближается к центнеру, которая пишет в статусе "Хочу шампанского и на ручки"? Это ж какие ручки надо иметь?
Как видит себя тридцативосьмилетняя не слишком симпатичная женщина, которая пишет в статусе: "С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами"?
Что в голове у сорокалетней мадам, которая пишет "Хорошую женщину не надо искать. Она сама тебя найдет...когда ей будет надо"?
Что, в конце концов, руководит сорокалетними и явно потрепанными жизнью тётками, которые называют себя Оленьками и Машулями? Откуда они вообще бл*ть берутся?!

И ещё любая ТП ощущает себя важной.
И поэтому "Дикой кошке всё равно, что говорят о ней серые мыши"
Светуля. 43.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →