?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Дипломат.
Любимый
prostitutka_ket
Подружка рассказывает сегодня в нашем девичьем чатике:

-А я, девки, вчера на упоротое свидание сходила.
Познакомилась в тиндере с чуваком, списались, созвонились, предложил вечером встретиться. Чуваку 34 года.
Приезжаю на встречу. Подходит, поздоровались. Чувак для меня, конечно, немножечко короткий оказался, я же рост не спросила.
Ну фиг с ним, чуть-чуть выше - и то ладно, да и по телефону он был, в общем-то, очень нормален.

Решили кофе пить, пошли искать кафе.
Идём, рассматриваю по дороге. Одет как-то так, как-то даже слегка поюзанно.
Но такой типа, знаете, весь деловой. С ходу начал мне зачем-то про упавший доллар говорить; что доллар упал потому, что Трамп к власти пришёл и какие-то там биржи обвалились, и как это плохо, потому что какие-то индексы на что-то там влияют, и что я об этом всём думаю, о долларе и Трампе... Короче, ыыы.
Кстати, кем он работает - вообще не поняла, но по виду не скажешь, что его пачки долларов в заначке обесценились, и ему надо прямо так переживать.

Ладно, про доллар монолог закончил, начал обо мне спрашивать.
Рассказала я, что из Украины, что тут в гостях у друзей, скоро назад уже поеду. Вижу, напрягся малёхо. Сразу начал меня убеждать, что надо оставаться тут, в России.
Не, говорю, зачем же мне тут оставаться, я же ж украинка, что мне тут делать, гости гостями, а жить надо дома.
И он вдруг, с таким разочарованием ещё: "Ааа, ты украаииинка?". Я аж зависла. Говорю, мол, ну да, я же сказала - я из Украины, конечно украинка, кем мне ещё быть.
И кааак начал он мне снова про Америку, про какую-то там европейскую миссию, и чего они вообще куда-то там вмешиваются, и какое им всем дело. И вот что же я по поводу всего этого думаю.

А что я могу думать? Я вообще-то на свидание пришла, и нафиг мне все эти разговоры.
Ты знаешь, говорю, я вообще не сильна в политике, не знаю, не разбираюсь, давай о чём-нибудь другом.

Ну ок, перевёл, вроде, тему. Поговорили о чём-то нейтральном.
И привёл он меня в Гнездо. Такая, знаете, едальня на самообслуживании.
Ты что, говорит, будешь? Я говорю - буду кофе.
Он:
-Автомат вон там, иди наливай себе кофе, а я пойду найду чай.
И пошёл искать чай.

Нет, мне, конечно, это всё уже не нравилось, но, думаю, хер с ним, как-то... не сбегать же. Короче, налила я себе кофе, пошла его искать, а то что-то долго нет.
Нашла у чая. Стоит с подносом, в чашку штук шесть кусков сахара кладёт, и возмущается, что щипцами из банки кубики вынимать неудобно.
Забил чашку сахаром, налил себе в чайничек кипяточка из автомата. Идём, говорит, на второй этаж.
И идёт. Ну чё, иду за ним.

А там кассы на первом этаже и как-то непонятно, посередине зала. Я когда мимо проходила со своим кофе, думала, он найдёт свой чай и пойдём на кассу. А он - на второй этаж.
Поднимаемся уже по лестнице. Тут до меня доходит: на этих кассах они пробивают когда к ним уже с едой подходишь. А мы у касс не были. По крайней мере я с кофе.
Уточняю неловко:
-Подожди, мы же не рассчитались?
(Мало ли, может, и на втором этаже кассы есть)
Он, продолжая подниматься:
-Ну я за свой чай заплатил.

Я, девки, аж ртом воздух захватала.
Понимаете ситуацию, да? Мы уже на середине лестницы, у меня этот кофе неоплаченный в руках, короче, и стыдно, и неловко, и... что? как? наверх с ним идти? назад спускаться, к кассе одной идти? Короче, чувствую себя...Реально, девки, растерялась страшно. От всего.
-Да ладно, - говорит, - считай, у тебя кофе за счёт заведения...

Ну не спускаться ж уже, раз чувак только за чай втихаря заплатил.
И главное, кофе этот несчастный, с молоком, сто тридцать рублей стоит. Аж.

Ладно, сели наверху. О чём-то коротко поговорили. И видно: неймётся человеку. Наконец не выдерживает. Спрашивает:
-Ну и как вы там живёте, в этой своей Украине?
-Да нормально, - говорю, - живём.
Тему не развиваю, кофе свой пью. Ну о чём говорить? И зачем? На свидании. Хотя какое уже нафиг свидание с этим кофе от заведения.

И каак его понесло! И как начал он митинговать со своим сладким чаем! И с таким напором, уух!
Нет, говорит, вы, говорит, должны, наконец, определиться, или вы идёте в эту свою Европу, где вас никто не ждёт, или... Вы уже должны определиться, где вы и с кем вы будете!
Я с этой чашкой, флегматично:
-Да мы ж уже определились как-то... ещё двадцать пять лет назад. Мы сами по себе.
Он, просверливая меня глазами:
-Нет! Вы должны решить! Или вы там, где вы не нужны, или вы возвращаетесь домой! В Россию!

Я кофе ещё глоточек сделала. Молча. Чашечку поставила. Встала и ушла.

Иду к метро и думаю: вот это сходила, блин, на свидание.
И хорошая мысля приходит опосля - эх, сразу не сообразила. Вот надо было ему уходя сказать: "Прощавай, москалик!".
Вот бы чувака порвало, наверное.
________

Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Тут же смотря на кого нарвёшься. Меня саму в поезде мент хохлятский шмонал, студентку 18 лет, чемодан весь вывернул и даже в пакет с нижним бельём свою лапу запустил, мне было мерзко, нигде как на Украине меня не шмонали и это я уже была гражданкой Украины. Ну а в целом, муж летает часто в Москву, все нормально , в Питере были, никаких особых вопросов не было , в общем, к вам ехать не стоит бояться, да и сюда не стоит, война идёт только на Донбассе, тыл живёт своей жизнью безо всяких разборок и в интернетах много вранья пишут.

"Тут же смотря на кого нарвёшься."

Я не спорю, но сам факт, что я могу нарваться, а государственные структуры, которые должны по идее защищать законопослушного человека, вполне могут меня не защищать, в силу той же позиции государства Украина, делают для меня риски неприемлемыми.

"Меня саму в поезде мент хохлятский шмонал, студентку 18 лет, чемодан весь вывернул и даже в пакет с нижним бельём свою лапу запустил, мне было мерзко, нигде как на Украине меня не шмонали и это я уже была гражданкой Украины."

Я раньше много ездил на поезде Москва-София и много общался, в основном с украинцами, не знаю, почему они мне всегда попадались. Может потому, что я на плацкарте ездил всегда, не суть. Однажды мне попалась девушка, которая работала на панели в Москве. Ну вот как то разговорилась, поведала свою тяжелую судьбу. Так вот она садилась в поезд и заработанные деньги в матрас зашивала при мне. Говорит, чтобы менты при шмоне не нашли. Они знают, как зарабатывают и что везут деньги и ищут специально. На меня, конечно, это большое впечатление произвело... Это еще до появления систем переводов было. Так я после этого в поезд дежурные 500 р брал и все, остальное на специально открытой для этого карточке Приват Банка )) А было и такое, что вообще практически без денег приехал в Черновцы, даже на троллейбус не было (гривен), а я хотел сюрприз сделать и никого не просил встретить. Ничего, таксист за рубли довез ))

"Ну а в целом, муж летает часто в Москву, все нормально , в Питере были, никаких особых вопросов не было , в общем, к вам ехать не стоит бояться"

На самом деле я тоже так думаю. Здесь не слышно, что украинцев прессуют. Даже наоборот. В моем окружении, так вышло, почти у всех там родня.

Надо было видеть, как я офигел, когда моя жена, которая выросла за полярным кругом, привезла на могилу бабушки в Чудиновцах. У меня ребенок как минимум на 75% хохол ))

"да и сюда не стоит, война идёт только на Донбассе, тыл живёт своей жизнью безо всяких разборок и в интернетах много вранья пишут"

Вот мне надо, чтобы интернет вообще в принципе перестал об этом писать. Истерика она по любому ни до чего хорошего не приводит.

Мне некоторые родные, мнение которых я уважаю и информированность которых не ставлю под сомнение (служат в ВСУ), не советуют пока приезжать. Так что дело не в телевизоре.

Ну прям не знаю, все равно истерия какая - то прям. Россияне приезжают, прилетают, на своих машинах едут и никто им машины не калечит , в общем, не преследуют . Но вам там виднее, я так ) говорю, дабы большей истерии и выдумок не было, все -таки люди комменты читают

Ну, у меня характер такой. Я куда еду куда то, хотя бы минимально общественно-политическую обстановку пытаюсь понять)) Я один бы поехал. С женой - тяжелее. А еще мне за двухлетнего ребенка отвечать, а там рисков не должно быть вообще.

Да пусть приезжают, я не против. Я ж специально пишу, что это мое личное мнение, его можно не слушать вообще или послушать частично.

Тесть не слушает (только в части машины, ездит поездом), ездит три года подряд, все с ним хорошо ))


ну это понятно, что прежде чем куда - то ехать, нужно знать обстановку , хотя, я в Израиль летала ,а обстановка там та ещё, хотя, всё же в Сирии пожарче будет. Да, когда вот так, лучше не ехать в страну.

Я как то летел в Турцию. Сидел в аэропорту и смотрел новости про то, как Турция закрывает воздушное пространство на севере из за извержения исландского вулкана.

Вот реально стремно было. И не откажешься, все таки билеты хороших денег стоят ))

жизнь вообще стрёмная штука ) может произойти всё что угодно в любую секунду

Именно! И именно поэтому хочется преимущественно находиться в местах, где есть профессионалы, задачей которых является обеспечение твоей безопасности. От скорой до полиции и прочих пожарных.

А в стране, президент которой официально объявляет, что воюет с твоей страной, я бы не стал как то особо рассчитывать на то, что ты будешь находиться в безопасности. Официально ты враг, тебе никто ничего не должен.

Конечно, все понимают, что это вранье, но есть люди, которые принимают это на веру. И это страшно.

Не, страшно другое, в мире полно инфантильных и неосознанных

Ну, от них все равно никуда не деться. Я все таки предпочитаю жить по принципу "на бога надейся, но сам не плошай" и в данном случае в моих силах выбрать место, где инфантилам и прочей безответственной либерастне сделают ата-та, а место, где у них власть.

Надо встретиться с родными? Пытаюсь организовать встречу на нейтральной территории. Один раз вполне успешно. Сняли виллу на 4 семьи, 2 из Украины, 2 из России. Весело обзывали друг друга хохлами и кацапней соответственно и умудрились посраться в итоге по поводу айфонов)))

Edited at 2016-12-30 12:50 pm (UTC)

А что там с айфонами?)))

Известный срач по поводу Айфон против Андроида :)
Типа, айфоны покупают понторезы, которые за те же деньги могли купить два телефона на андроиде с такой же начинкой, а может и лучше.

` vikeremp Expand
Выше написали. Я сказал, что это бред покупать то же, но дороже. Тем более, если он стоит существенно больше зарплаты (а черновцах такие вот зарплаты).

Мне, на автомате что ли, ответили, что я так говорю, потому что не могу себе позволить айфон))

"На самом деле я тоже так думаю. Здесь не слышно, что украинцев прессуют. Даже наоборот."

К нам тоже поприезжали, работают. Все отлично.
Я никогда тему Украины не поднимал при них. Мало ли, может родственники погибли, может еще чего...
Но однажды приехал один "Хохол и этим горжусь!" и сел работать рядом со мной. При этом ни дня не проходило, чтобы он не поливал "кацапье", "ватников" и лично Путина. Я сначала подтрунивал над ним и это было весело. Но сейчас уже реально хочется в морду дать. Достал.

Агент Путина, не иначе!

  • 1