?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Всем выйти из сумрака)
Любимый
prostitutka_ket
Привет, котики.
Раньше мне совесть не позволяла брать отпуска, но летом я поняла, что можно тихонечко слинять в туман на месяцок-полтора, а потом как ни в чем не бывало.
Вот и сейчас. Была, была и пропала. Но надо, вроде, потихонечку раскачиваться и выползать на свет.
Ну что сказать. Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством, и пусть Новый год будет пуще прежнего. Итогов подводить не будем, мандаринами кидаться тоже.

Я вот что на днях подумала. Я хочу вас спросить о совершенно странной вещи. Скажите мне, чесали ли вам в детстве спинку?
Ну не из серии: "Мам, чёт между лопатками чешется, почеши!".
А так, регулярно, с чувством, с толком, с расстановкой. По вечерам или по утрам перед школой. И осталось ли это желание во взрослом возрасте?

Или, может быть, вам эту самую спинку никогда не чесали, но любимая жена раскладывается мёртвой птичкой на кровати и тихо-тихо просит: "Почешу спинку, а?".
Короче, хочу знать, какие у вас отношения с чесанием спинки. Вот. Ну надо мне. Не могу сказать зачем, но надо знать)



________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Приветики. Я всю своё детство просто обожала когда мне чешут спинку. Со своими подругами договаривались чесать спинку по очереди. Гладили, чесали, перышками, палочками, алфавит угадывали и прочее. Уже в 15-16 лет были ситуации когда хотелось чтобы мне почесали спинку, но было неловко , потому что какой то поддекст был сексуальный. Только моя близкая подруга могла тогда и сейчас по просьбе почесать мне спинку. Сейчас из троих моих детей, средний страдает такой же чувствительностью и мы вечером по очереди чухаем друг другу спинку. И рельсы рельсы, шпалы- шпалы и алфавит. Двое других детей равнодушны к спиночесанию.

  • 1