?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Что не любят мужчины в женщинах.
Любимый
prostitutka_ket
Шли как-то с подружкой по городу, на себя смотрели, других обсуждали, и вообще начали разговаривать о том, кто из женщин как одет и как могли бы одеваться.
То есть, для женщины есть два варианта одеваться. Я имею ввиду - постоянно. Нарядилась девочкой на выход, по случаю, это не то.
Так вот эти два варианта - для мужчин и для себя. Причём, не сказать, что в наших широтах и культурах вариант "для себя" чем-то хуже.
"Для мужчин" - он вообще другой. Другие женские характеры, и мужчины при этом тоже должны быть другие мужчины)

В общем, я вам сейчас покажу женщину, которой большинство наших соотечественниц быть не могут.
Просто потому, что не только недостаточно богаты и достаточно безвкусны, а потому что вообще другая культура.
У нас девочки - лошадки, им на работу, и за детьми в сад, и на спорт, и за руль, и в кабак - да куда угодно, и всё бегом, и пешком, и на метро, и по слякоти.

Это - Лейла Аль Файед. Вымышленный персонаж сериала "Тиран".





Красивый и серый кардинал за спиной мужа.





По сериалу - жена президента вымышленного государства Абуддин. Много власти, много денег.





Конечно, смотрю как на картинку. Эта - однозначно одета "как для мужчин".
Но такой вариант "для мужчин" он, конечно, чертовски красив, но удобоварим только в мусульманских культурах. Он и тебя обязывает, и мужчину.
Хотя мужчинам, наверняка, такое нравятся (правда, о том, что такая женщина обязывает, они не особо задумываются)

* * * * *

В общем, шли мы с подругой, смотрели на женщин, и пытались составить портрет женщины, которая нравится.
И решили собрать то, что мужчины любят и то, что не любят. Не то чтобы мы классифицировали это до конца, но кое-что пособирали)

Что не любят.
Ну тут просто, угги не любят, да. Мешки и балахоны не любят. Гульки не любят на голове, но терпят. Лосины леопардовые не любят любят, но всегда это отрицают, потому что леопардовые лосины любить не принято. Это мрак, так Варламов сказал.

Волосы короткие не любят - однозначно.
Ни одна женщина с короткой стрижкой, даже с самой интересной, не может рассчитывать на то же мужское внимание, что женщина с длинными волосами.
Особенно мужчины не любят всякие остромодные или альтернативные стрижки. Все эти выбритые виски, асимметрии и т.д.
Девушки, бывают, изгаляются по-всякому, но нет.
Волосы это волосы, их обрезать нельзя, если от мужчин ещё что-то надо. Кстати, замечали, как только женщина входит в старость - она обрезает волосы. Всё, уже ничего не надо. Вот думаю, где-то на подсознательном уровне это так и читается, типа всё. Короче, максимально допустимое - каре, и то.
Всякие под мальчика - это стопроцентный проигрыш в глазах мужчин.

Не любят, как ни странно, ультракороткие юбки. То есть, смотреть-то любят, но это внимание не того плана.
В каждом мужике сидит собственник. Женщина в мини - чужая женщина.
И кстати, есть особый тип мужчин, которые реально прутся от чужих взглядов на свою мадам. Так вот, когда мужчина говорит тебе, что можно одеваться откровеннее (ну там, ножки у тебя красивые, надень юбку покороче, или грудь хороша, давай декольте) - это не норма.
Это он не хвастается тем, какая у него красивая женщина. Это он... как бы это точнее выразить... ментально предлагает её другим самцам.
Так что если мужчина настаивает на том, что ты можешь одеваться откровеннее (если, конечно, ты не ходишь в мешках из-под картошки) - это надо не обольщаться, а понимать, что мужчина у тебя - с сексуально-психологическими проблемами.

Хотя само по себе облегающее мужчины любят. Подчеркнутую грудь, подчеркнутую талию, бёдра. Но всё-таки в рамках, да.

Ещё мужчины не любят - вот сейчас будет забавное - закатанные рукава (не путать с рукавами 3/4). Закатанные или как бы подтянутые наверх. Слушайте, а я никогда этого не говорила?
Девки, идя на свидания - не закатывайте рукава (даже если это хорошо смотрится, даже если так задумано), лучше наденьте что-то другое, и не подтягивайте наверх рукава кофточек. Показывать запястья - сексуально, это да. Но в этом случае пусть лучше запястье будет прикрытым.
Потому что подтянутые гармошкой рукава - это деловитость, решительность и как бы готовность к действию. Из серии "ну я ща как возьмусь, кааак сделаю". Они это подсознательно читают ну вы понимаете как. Чего её зашищать-то, если она вся такая, ух)
Подтянутые рукава - это вообще не женственно. Так и запишите.

Не любят (снова забавное) всякие расписные ногти.
Вот да, однажды это для меня стало открытием. Как-то я взяла манеру делать на маникюре росписи. Та моя маникюрша имела прекрасное виденье и явно скучала по своему худ.образованию. С ней я узнала, что роспись - это не то, что массово предлагают в группах вконтактике)
На моих ногтях стали появляться нереально крутые и нереально кропотливо вырисованные цветы всех видов. Смотрелось - вау.

Потом кто-то из знакомых мужчин спросил, а зачем я, собственно, это делаю.
А-ну, а ну... - подумала я. И провела массовый опрос. Тут-то и выяснилось, что мужчины слишком далеки от такого эстетствования и оно их даже немного пугает представляют, сколько это стоит. Абсолютное непонимание в глазах.
Так что если для мужчины, а не для себя - то максимум однотонный лак и не выёживайся. И не синий, вот не синий!)

Любят...
Конечно, любят женственность. Короче, то, чего у них нет. Платья любят (ну естессна!), каблуки (хехх).
Очень любят украшения. Ибо сороки. На женщине должно что-то блестеть и переливаться.
На свидание, если надо зацепить - обвешивайся. Не как ёлка, конечно, но лишним не будет.

Но вообще знаете, что я заметила. Они совершенно не воспринимают картинку по-отдельности. То есть да, это вполне житейски - не заметить, что она покрасилась. Они видят, что чего-то поменялось, но что?
Замечают только общий образ.

В общем, девки, давайте вспоминать - чего ваши мужики любили и чего не любили в вашей одежде.
Мужчины могут активно подсказывать.

И заодно вопрос.
Вот если б выбирать, как всегда ходить: как это принято в наших широтах (джинсы, кофты, курточки), или как та Лейла Аль Файед (если б так можно было всегда - все эти атласы, шелка, платья и подвески и т.д) - то что б вы выбрали?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

типа первый что ли?:)
а мне кстати тётки с короткой прической таки нравятся.:)
без изысков типа бритых висков.
вот такие к примеру:


Edited at 2017-01-27 05:28 pm (UTC)

Вам правда нравится подобный образ "тифозного воробушка"?

Мой бывший любит все то, что терпеть не могу я - все эти платья, каблуки, украшения, женственность, и так далее. И не понимал, как это - мне глубоко фиолетово, как я выгляжу, не пытаюсь привлечь внимание, не люблю, когда оглядываются. То есть я так могу, да - нацепить что-то в обтяжку, секси или женское типа платьев (которых у меня отродясь не бывало, только для "случая" куплены) , потратить час на укладку и штукатурку- но ЗАЧЕМ? Да еще каждый день?
Ну наверно потому и бывший))

Edited at 2017-01-27 05:30 pm (UTC)

послушать так и нынешних нет видимо

стараюсь совмещать. недавнее открытие, что новомодная юбка плиссе из бархата в длине мини, отличная альтернатива джинсам. смотрится отлично и практически со всем.

плиссе из бархата - как это? Бархат заглаживается в плиссе?

Катя,а нельзя опрос подцепить, чтоб парни-читатели отметили свое мнение по теме? Чтоб подтвердить текст?

Подтверждаю, как парень, все на 100%!!!

исписалась катенька

Мне рассказали, что любят и не любят мужики. Узнал, сцуко, массу интересного! Наброс ок.

Что мужчины - сороки, заметила, когда после первого курса подрабатывала коммивояжером, и барыжила дешевой бижутерией. Мужики бросались на это бохатство, как блохи на собаку! Я их быстро определила, как основную часть рынка сбыта

Девки рассказывали, кто работать уезжал - буквально покупали самую дешевую бижутерию, лишь бы камней побольше и сверкало поярче, и обвешивались просто килограммами. Кто больше обвешен - тот больше и работает.
У нас, конечно, с этим чуть нежнее, но общая тенденция есть, да.

Третью картинку дамы в синем сохранила. Космос. Обязательно сошью нечто подобное.

Этот сериал можно смотреть как минимум из-за шикарных нарядов Лейлы:)) А вообще, "Тиран" интересный очень!


А вот от закатанных и засученных рукавов никогда не откажусь! Лучше дрочить буду

"Волосы короткие не любят - однозначно.
Ни одна женщина с короткой стрижкой, даже с самой интересной, не может рассчитывать на то же мужское внимание, что женщина с длинными волосами."



Вайнона Райдер в фильме "Осень в Нью-Йорке". Шах и мат, длинноволосые!

Угги, короткие стрижки и даже не роспись, а в принципе агрессивные маникюр мужики действительно по большей части не приветствуют. Но я все таки не стала бы обобщать. На все найдутся свои любители.

А на счет барышни этой из начала поста, ну так это действительно воспитание и мужики там соответствуют и все понимают, потому как так же воспитаны. И я бы выбрала удобство, мне жалко тратить силы и время на поддержание фасада.

Однозначно мужики не любят:

-татуированную женщину даже если сами картинки сделаны талантливо:

-женщину с наголо бритой головой;

-женщину с наголо бритой пиздой. Кокетливая причёска там всё же должна быть.

Остальное, -как с горячим мясным блюдом: соль, сахар, перец- по вкусу.

Уважаемый, сообщаю Вам, что Вы ошиблись как минимум в последнем пункте. Если бритая голова и татухи-скорее атрибуты брутальности(хотя и такие женщины находят своих любителей), то бритая зона бикини вполне смотрится как атрибут молодости-невинности, и, как следствие, нравится очень многим. Мне, например.

(no subject) (Anonymous) Expand
. (Anonymous) Expand
пока не подъехал опрос, оставлю свои мужские пять копеек.Не люблю:
1)образ Сильной Женщины(тм). Дружить-охотно дружу, а ни на что более не тянет. Такие привыкли *прогибать* мир и мужчин под себя, пока ее сам не прогнешь, и тебя пытаться будет. А я с женщиной расслабиться хочу, а не психологический Панкратион устраивать.

2)хиппи и хипстеров. Мужики, имейте в виду, хиппи=блядь, убеждался и на своем, и на чужом опыте минимум с десяток раз. Увидите фенечки-юбкувпол-слегкаупоротыйвзгляд-сразу ментально готовьтесь в случае чего эту телочку ловить по разным коровникам. Кстати, не только с бычками.
Хипстер-это с вероятностью 99% пафосная дура без своего мнения, зато с кучей претензий.

Ну, приложил всех модников и амбициозных
А что остается?
Думаешь тихушницы такие хорошие?

"Волосы короткие не любят - однозначно.
Ни одна женщина с короткой стрижкой, даже с самой интересной, не может рассчитывать на то же мужское внимание, что женщина с длинными волосами."
брехня
подстриглась в 25 лет, стала сразу гораздо ярче и "востребованнее", и по прошествии уже 20 лет могу ответственно заявить - херня, что не любят стрижки.
потому что стрижка - это не значит "мальчик". это может быть еще больше женщина, чем с длинными волосами. на образ идут, не на волосы.
а уж как в сексе длинные волосы мешали.... ужас

Плохая новость - Вас трахали не совсем как Вас)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
неил-арт это как правило реально мрак. Как вижу эти фото с толстыми пальцами и розовым лаком с цветочками/котиками/стразами, фуууу. Не понимаю почему естественный розовый цвет ногтей - это плохо?... зачем с ними что то обязательно надо делать?..