?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
О женской ревности.
Любимый
prostitutka_ket
Письмо, которое не требует ответа :)

"Кать, привет! А давай в твоем блоге поднимем тему женской ревности?! Это ведь наверное довольно распространено.

Моя история такова. Встречаюсь с парнем 3 года.
Отношения хорошие, парень тоже, но есть у меня один такой бзик: я ревную его ко всему, что шевелится.

Причем в начале отношений я за собой такого не наблюдала, могла спокойно ему послать фотки каких-нибудь голых девок или показать кого-то на пляже и обсудить.
Сейчас же не знаю, что произошло, то ли привязалась сильно к нему и боюсь потерять, то ли давление общества так сказывается, ну из каждого утюга же слышно про мужские измены. Причем как бы понятнее объяснить, измен я в принципе по жизни боюсь, поэтому "мачо со скользким взглядом" отметала еще на подходе, выбрала себе в пару скромняшку-стесняшку и свято верила в то, что этот не такой, по сторонам не смотрит, не флиртует и никого кроме меня не хочет.


Ведет он себя нормально, скромно, похотливым взглядом никого не сверлит, даже ко мне три года назад еле-еле подошел, потупив взгляд. То есть, что он сам на кого-то бросается, я исключаю. Даже если точнее выражаться, то я не столько не доверяю ему, сколько не доверяю другим девушкам.
Парень у меня симпатичный, когда мы идем в клуб/бар и подобные места, бабы не стесняются вешаться на него даже при мне. А стоит мне отойти в туалет, так к нему целая очередь.

Парень просто стоит как дятел, он их не лапает конечно, но и не посылает грубо, как это сделала бы я на его месте:)
Последний раз была ситуация, баба пыталась взять его за руку и поцеловать, он немного отодвинулся от нее и засмеялся. Ну потом уже подключилась я и баба сгинула. Вроде бы я понимаю, что он и не при чем, но все-равно как-то не по себе.

Еще от наших общих знакомых я узнала, что ему нравятся девушки, которые носят узорчатые колготки и юбки, что когда он видит таких в толпе, то он их хочет.
Сам он при этом говорит, что не изменит никогда, но такие девушки радуют его взгляд. Я сама такой стиль одежды не люблю, то есть я не пацанка, кеды и толстовки не ношу. Люблю платья, джинсы, обтягивающие кофточки. Но вот юбки просто терпеть не могу, особенно эти колхозные колготки с узорами. Может уже надо переступить через себя и носить такое?:)

Еще у него на работе появилась новая сотрудница. В его вкусе прямо.
Тоже одета как шмара, еще и губы при нем закусывает и флиртует открыто с ним. Мне это конечно неприятно. Да, он скорее всего не изменит, но сам факт того, что пока меня нет рядом, он мысленно дрочит на другую "красотку", меня пугает и расстраивает.

В целом, он из тех парней, кто ценит стабильность, я думаю он вряд ли будет ломать отношения, чтобы перепихнуться на стороне разок. Тем более с сексом у нас все в порядке. Но ревность моя меня гложет.
Я вытрепала себе все нервы. Я хочу чтоб он восхищался только мной и считал меня самой лучшей и не смотрел по сторонам.

Хотелось бы услышать твое мнение, а так же мнение парней в комментариях. Все ли смотрят по сторонам, зачем, можно ли как-то это исправить? Почему мужчины изменяют и все ли на это способны? Как относятся к женской ревности и ревнуют ли сами? В общем, давайте поговорим о ревности и изменах.

Кать, спасибо тебе если опубликуешь и что-то посоветуешь. А то я вытрахала весь мозг себе и своему парню."


* * * * *

Ну чё, поднимаем)

На самом деле я даже и не знаю, что сказать.
Я вот недавно была в поездке, и пришлось мне пожить несколько дней в хостеле.
Был там один мальчик. Ну как мальчик... лет 25-27. Обычный такой парняга, на самом деле даже глаз не на что положить.

Но чем запомнился - тем, что ему все время названивала его мадам.
Диалоги там были примерно такие:
-Да никуда я не ходил! Нет, один. В хостеле, да. А? Что? *взгляд на меня, легкая пауза* Да, есть. (Видимо спросила, есть ли рядом девушки). Ну это же хостел! Нет, я ничего не думаю. Ну что ты начинаешь, ни с кем я не буду. Да точно один! Давай, я тебя тоже... Аллё?

Постоянно. Три-четыре раза в час. Вот сколько я его видела, столько он висел на телефоне со своей мадам, с одним и тем же диалогом. Крайне терпеливый чувак.
Конечно, неизвестно, какая там у всего этого предыстория, может он сам когда-то где-то накосячил, или может просто девушка у него чуть-чуть того, но блин!
Я куй его знает, в каких рукавицах его держат дома, но тут она не давала ему даже спокойно пожрать.

П.С.
А! Ещё у меня есть знакомый, который везде и всегда за собой водит свою бабу. Если быть точнее, то баба всегда и везде ходит за ним. И на моей памяти так уже года три, с тех пор, как эта баба у него появилась.
Всегда и везде. С ним невозможно пересечься без бабы. Она приедет тоже и будет молча бдить. Что бдит, а не просто погулять вышла - как-то, поверьте, ясно. В воздухе витает.

Недавно мы встречались на минутку у метро (знакомые попросили передать ему пакет) - приехал он, баба плелась за ним.
Все сорок секунд встречи настороженная баба стояла рядом и, по-моему, следила, чтобы при передаче пакета наши пальцы, не дай бог, не соприкоснулись.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Как вариант откуда берется.
У моего супруга есть типа давняя-и-боевая подруга, которая по нему сохнет вот все время, что они знакомы. У них общие интересы и иногда дела, но он никогда не отвечал на ее чуйства взаимностью.
В какой-то момент на его горизонте появилась я (я вообще-то никогда не считала себя ревнивой), и его подруга поначалу вроде относилась ко мне хорошо (я к ней сначала относилась хорошо вообще без всяких оговорок), хотя и между делом временами напоминала, что он "мой очень давний и близкий друг" (а знаком он с ней аж на целых два года дольше, чем со мной).
Потом у нас с ним дело пошло к свадьбе, а вскоре произошла и свадьба. "Старая боевая подруга" стала все чаще тыкать мне "а вот эти духи мне Ваш муж подарил", "а вот эту сумку мне Ваш муж привез", и на перле "а Ваш муж мне шубу купил, вот она на стуле висит" (на самом деле - одолжил денег, но как было подано!) уже даже не ревнивой мне захотелось заехать ей между глаз. Потому что что, бля, за нах? (противно еще было, конечно, то, что сам герой рассказа свою подруженцию ни разу не одернул - всё делал вид сбоку и надеялся, что само рассосется).
Конечно, супруг с ней до сих пор общается, потому что общие интересы-дела, но теперь я, увы, при случае не упускаю возможность отвесить ей словесный пендель с оттяжкой.
Ибо нехуй. Сама напросилась.
(тысяча извинений за инвективную лексику)

  • 1