?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Несекретные материалы.
Любимый
prostitutka_ket
Опять я буду карты открывать.
А фигли, у меня же не стоит задача мужика удержать или сделать так, что бы он никогда ни о чем не догадался.
Девочки фантазируют. Да-да. Частенько. Если мозги не заняты чем-то нереально важным.
Девочки думают о сексе в метро, в автобусе, сидя в офисе.
Если кто-то увидит, что дама смотрит в никуда, отключившись от реальности, и сама себе загадочно улыбается - значит, она представляет себе всякие разные сцены, о которых не скажет вслух.

Нет, ну конечно, это не фантазии о каком-то мифическом самце с железобетонным торсом и большим членом. У девочек по-другому.
В своих эротических мечтах мы представляем себе вполне конкретную особь с вполне конкретными физическими данными. Вначале наш мозг встал, а за ним и все остальное оживилось и потекло...

Моя любимая подружка Маша, кто забыл - секретарь в одном из офисов - рассказывала мне как-то прелестную историю о том, как не так давно влюбилась в одного гиперзамечательного товарища. И с товарищем этим она целыми днями предавалась эротическим беседам по скайпу. Не отходя от кассы, то есть, от ресепшена.
Она мне, кстати, кое-что из тех бесед показывала - я б это эротикой не осмелилась назвать. Там было откровенное печатное порно. Ну, что-то вроде: “Если бы ты был рядом, я бы тебя сейчас…а ты бы меня….” Ну, в общем, вы поняли.
Скайп краснел и опускал глаза.

-Катя! - кричала Маша, размахивая руками, сидя на моей кухне. - Ты не представляешь! У меня такого никогда не было. Я все время... я постоянно... я каждую минуту думаю о сексе с ним. Я целыми днями в возбужденном состоянии. Сижу на работе мокрая. Только успокоюсь, схожу покурю, или там на обед - возвращаюсь - а он онлайн, и поцелуйчик мне какой-нить отправляет. И я опять теку...

В конечном счете, вся эта тирада кончилась признанием в том, что она стала мастурбировать в офисе. По 2-3 раза в день. Ну, то есть, наговорится со своим возлюбленным, раздразнит себя и его - и летит в дамский туалет, чтобы хоть как-то в себя прийти.

Вы думаете, что Маша сумасшедшая? А вот фиг. Она не одна такая.
Скажем так: ясен пень, что не каждая девушка может себе позволить мастурбировать в офисном туалете, но сидеть мокрой на рабочем крутящемся стуле, обсуждая по аське планы на ночь - многим не привыкать.

Кстати, на момент всех этих душещипательных пересказов, у Маши с данным экземпляром секса ещё не было. То есть, вся эта катавасия происходила на чистых эмоциях. Она не знала, каков он в постели, и что там у него в штанах.

Как выяснилось позже: “Каааатя!!!!!! Он такой... такой... такой! Он таааааак целуется, он тааааак лижет. Катя!!!! У него такой член красивый! Сантиметров восемнадцать-девятнадцать! И он так меня… А я ему…А потом мы…А потом он меня вот так, и так….”.

* * *

Так к чему это я? Ах, да!
Девочки всегда делятся подробностями секса с подружками. С каким количеством подружек - уже зависит от степени пиздабольства, но то, что паре-тройке близких она расскажет все в мельчайших деталях, не сомневайтесь.

Я вот, например, прекрасно знаю о том, какие трусы носят мальчики/мужья или любовники моих подружек, сколько могут кинуть палок за ночь, как они, когда кончают, стонут, или, наоборот, молчат, сцепив зубы, где и какие родинки у них расположены. Как засовывают язык, с каким лицом делают кунилингус и как держат за волосы при минете.
Ах да, и то, как быстро или долго они, мужчины эти, кончают - тоже.

Девочки не умеют молчать. Факт.
Потому что носить в себе секреты – это такой тяжелый груз, что его надо нести вдвоем. А лучше втроем.
Два по сто, плюс девичья компания - глядишь, и впятером.

И если вы друг другу можете просто тупо сказать, что вы отодрали Алку из бухгалтерии, ну ту, с буферами третьего размера, то, поверьте, ни одна девочка не отделается фразой, что её просто трахнул Мишка из соседнего отдела.
И горе Мишке, если он вдруг был не очень.

Потому что, если, обсуждая хороший секс, она может просто закатить глаза, и сказать "ааах, это было охрененно" (ибо что тут еще говорить?); то, обсуждая плохой - будьте уверены - она вспомнит все метко-едкие эпитеты - от "никакущего" до "скорострела"…
А если что, и на пальцах покажет - ну, знаете, такой жест: приложить большой палец к сгибу мизинца…
Очень ёмко, очень.
Так:
-Девочки, там... - и краешек мизинца.
И лицо, как на букашку.
Горе Мишке, горе…

Так вот, мальчики.
Когда вы со своей дамой приходите в гости к её подруге - будьте уверены - она знает все. Не просто всё, а всё-всё-всё. Даже то, как вы любите стоять раком в ее, дамы вашей, трусиках, подружка тоже знает. Непременно. И какое у вас при этом лицо.
Так уж мы, девочки, устроены.

Правда, исключения есть везде. И среди нашей половины человечества встречаются Оли и Наташи, которые в разговоре с подругами молчат, аки партизаны, и отрицают даже сам факт соития, несмотря на то, что со своим мужчиной живут вместе уже третий год. Но это, опять-таки, редкость.
Как известно, исключения только подтверждают правила.
На то они и исключения ;)

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
вот скажите, когда вас в сексе что-то в тупик ставит, вы с кем тогда советуетесь? спрашиваете в чатах? к маме за советом? в энциклопедию лезете? или все-таки у подружек интересуетесь?

ну уж точно не у подруг спрашиваю, ну и не у мамы конечно. Говорю же, для меня это слишком личное, чтобы с кем-то обсуждать, лучше полезу в инет. Считаю, свои проблемы надо решать самим, тем более такие. Излишняя откровенность, может потом таким боком вылезти, мало не покажется:)

Солидарна. Помню, писала как-то одна журналистка из, кажется, Финляндии что "несмотря на то, что русские (девушки) суперсексуально одеваются, как только разговор заходит об интимных подробностях проведенной ночи со своими молодыми людьми, они ни слова не говорят об этом".
А до этого она прожила в РФ пару-тройку лет, издала книгу, где, собственно, и было это описано. Может, у неё не слишком большая была выборка, может, общалась не с теми, но факт есть факт - со стороны виднее, нагляднее.

  • 1