?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Суицидальное.
Любимый
prostitutka_ket
Только что иду из магазина.
Прямо посередине тротуара стоит парочка. Молодые, лет двадцати на вид. Обнимаются аж прилипли. Голова к голове, он ей говорит, а его чуть не за три метра слышно:
-Если ты себе кого-то найдешь, я тебе отомщу не тем, что кого-то себе тоже найду, а...
Пауза, я как раз равняюсь с ними.
-...я с собой что-то сделаю. Вены перережу. Или повешусь.

Я оборачиваюсь, замедляю шаг.
Она стоит, прилипшая к нему, и улыбаааается. Так блаженно, аж щурится. Такая любовь, такие страсти!
Думаю: "Ой, девочка, не улыбайся, а стартуй! Причём уже и прям отсюда..."

Девки, у вас были кавалеры-суицидники?
________

Кэт


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Был не у меня. Я уже после того, как "был", за ним взамуже. Вполне нормальный, когда подрос.

Ага.. Был. Кричал под окном, что повесится. Через полгода женился)

такие долго одни не бывают. Мне мой тоже тёр, что будет любить и ждать меня всю жизнь. А потом видела фотку его жены с его же комментарием, мол "ты моя самая любимая, как мне повезло".
бгг.

О да. Был мальчик, мы с ним встречались несколько месяцев, но что-то не склеилось, мы разошлись по моей инициативе. Потом узнала, что вены резал, в дурке полежал... Хотя отношения были на уровне переписки смс и за ручки походить, ничего серьезного.


У меня был. Как напьётся, так всё мерещились мои любовники. У него оружие было, любил в русскую рулетку всё играть: "меня никто не любит, пусть же судьба решит жить мне дальше или нет".
По мозгам очень бьёт, когда твой любимый человек, при тебе хочет с собой покончить.
Потом, он же, при ссорах приходил ко мне под окно,приставлял к виску пистолет и говорил, что сейчас застрелится, если я не выйду к нему.
Когда расстались, я дома даже ночевать боялась, именно вот этих приходов и криков. Старалась ночевать у подружек и просила маму встречать меня с работы :) Он особо на публику не любил играть, ему было важно издеваться надо мной тет-а-тет.
Манипулятор чистой воды. Уже почти 10 лет прошло, рада до сих пор, что свалила :)
Ну, а он до сих пор жив и здоров. Даже женился и развёлся. Девочка с ребёнком от него, убегала теряя тапки в другой город.

С ружьем в русскую рулетку очень часто не проиграешь :)

(no subject) (Anonymous) Expand
Классика жанра: "Я тебя, суку любимую, застрелю!.. а потом сам застрелюсь!"
Что-то не до шуток было тогда... Но, вроде, рассосалось!

В другом порядке надо. Сначала сам бы застрелился, потом) Суп с котом!

Бвл один. До отношенек не дошло, поняла, что не совсем моё. После того, как сказала ему об этом, заявил: "Хорошо, что сейчас это сказала, пока я в тебя окончательно не влюбился. А то ночевал бы у твоего подъезда, караулил возле универа и резал бы вены".
Бежала, теряя тапки на ходу. Боженька отвёл

Был один. И ведь действительно таблеток наглотался после отказа, хотя отношений между нами так и не случилось. Видать, по глупости что-то не так сделал, откачали. А потом были обвинения со стороны его друзей, нервное истощение. Но, как ни странно, мы остались друзьями. Всего на пару лет)

(no subject) (Anonymous) Expand
К сожалению, да. Очень возмущался, когда я не отговаривала его.

Не-а, не было. Бог миловал. Пожалуй, тут главное понять, что на самом деле никто ничего с собой делать не собирается. Другому нервы потрепать - это да. А себя, любимого, никто обижать не будет.

Не всегда так. Иногда очень даже делают, в психушках лежат.

У одного из бывших была любимая тема вызывать скорую (типа у него инфаркт) после наших ссор, пить тонны валерьянки. Даже друзья ржали что у него всегда трехлитровая банка корвалола в холодильнике. Когда разбежались говорил, что выбросится из окна, вскроет вены. Более того, даже родители его звонили и кричали что я его до суицида доведу если не вернусь. То есть он и им хорошо на уши приседал.)) говорю, взрослый мальчик, его выбор. 10 лет прошло, а Ромео все живой.

Блин, он как моя бабушка. Вплоть до банки карвалола.

Я как-то в маршрутке слышала, как парень девушке нежно обещал ноги ей отрезать, если она захочет уйти. А она хихикала. Пипец. А я сначала не поняла, думала себе собрался резать. Но нет, настолько далеко страсти не простирались.

Edited at 2017-04-01 06:43 pm (UTC)

Я своему тоже иногда яйца отрезать за измену обещаю, но это ж не значит, что реально отрежу. Я ж в шутку

(no subject) (Anonymous) Expand

Даааа, что ни ссора так самоповреждения, в ночь когда уходила от него разгромил полкомнаты и резал руки кухонным ножом.


Уфф... Я уж думал не поздравит.

Первый апрель - никаму не верь! Пашутил он.

Нет. Никогда с такими личностями не водилась, меня растили на музыке наркоманов и суицидников типа Нирваны и проч., я на всю жизнь уяснила, что с мужиками такой тонкой душевной организации не надо общаться.