Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Прописка.

Мне пришло письмо, а в нём тема, которую мы ещё ни разу не обсуждали.

* * * * *

"Привет, Кэт.
Мне 27 и я на 3 месяце беременности. Вышла замуж по огромной любви за мужчину 30 лет чуть меньше года назад. К свадьбе готовились долго, все прошло замечательно, я так считала полгода… пока в одной прекрасной ссоре он мне не сказал, что его матери не понравились пара моментов.

На тот момент я была на 2 месяце беременности. Не знаю почему он молчал полгода,не сказал раньше, почему она ничего не сказала-получилось невероятно глупо и подло.
На душе остался осадочек,особенно учитывая факт того,что всю свадьбу готовила моя сторона и она не удосужилась нам ничем помочь.
А ссора наша случилась из-за того,что я попросила его меня к себе прописать, временно.
Мне необходимо было получить налоговый расчёт за квартиру (квартира в новостройке и свидетельство о собственности для моей прописки будет готовится ещё полгода,примерно,а налоговый вычет получить можно уже сразу) и я считала, что перед родами лишние деньги нам не помешают.

В итоге это все вылилось в грандиозный скандал и отказ с его стороны и со стороны его матери мне помочь в этом.

Слова "ты вышла замуж за прописку!", которые он сказал пусть и с горяча, до сих пор слышатся мне...
Не знаю как жить дальше такой "семьёй".
Я сама из небольшого замечательного города с юга. Работаю и себя обеспечиваю с 20 лет.
Сейчас кручусь на 2 работах и зарабатываю побольше мужа-москвича, но НИКОГДА не попрекала его этим, а наоборот старалась свести в шутку его слова о том, что мой заработок больше.

У меня построилась своя хорошая однушка, пусть и в ипотеку.
Я никогда не претендовала в общении с ним и его семьёй на что-то большее,чем имею сама, никогда не доила деньги с него, наоборот всегда была финансово открыта и честна.
Строила нашу семью на 100% прозрачности, всегда была для него опорой и поддержкой, а в итоге получила плевок в душу на безобидную просьбу.
Если бы не малыш под сердцем, я бы ушла сразу после этих слов, но сейчас надо думать, как говорится, за себя и того парня. Но невероятно сложно засыпать с одной постели с тем, кто, как я понимаю, мне не доверяет... что делать, Кать?


* * * * *

Что делать - я не знаю. Наверное, пока просто понимать расклад. А там видно будет.
Оно-то, конечно, всё как-то пока рассосётся, но.
И да, похоже, стоит больше думать за себя и парня, который родится. А не за того, с кем приходится спать.
И с финансовой открытостью и всякими опорами - заканчивай. Уже как бы ясно, что из себя представляет эта семейка.

Все, дальше не читай.

* * * * *

Вот и смотрите, девки, чё получается.
Живёшь с человеком, носишь его ребенка, а прав, кроме как быть ему опорой и поддержкой - выходит, и не имеешь.

И что самое интересное - вот сколько я не перечитала таких историй, где "всегда была для него опорой и поддержкой" - и … эхх… не заканчиваются хорошо такие истории. Особенно когда приходится "сводить в шутку" его стенания о том, что ты можешь, а он - нет.
Посему, девки, видите, что мужик зарабатывает меньше и - вот это главное! - рефлексирует по этому поводу до состояния, когда тебе же приходится сглаживать углы - ну как бы сразу нах*й знай, с кем имеешь дело.
Ибо всё равно в собственной ущербности рано или поздно найдёт, в чем обвинить тебя.

Весь декабризм и нетребовательность нашим женщинам надо вытравливать.
И доказательства собственной хорошести - тоже.
Даже здесь, ведь фраза "сложно засыпать с одной постели с тем, кто, как я понимаю, мне не доверяет", должна уже звучать по-другому.
"Сложно засыпать с человеком, которому не доверяю Я".

И ведь да, херь какая-то, если честно. Ты мне ребёнка рожаешь, но прописывать я тебя не буду. А почему тогда тебе рожать, чувак? И если уж на то пошло - то в этой ситуации ты по умолчанию уже должен поделиться с женщиной, которая на тебя потратила кусок своей жизни и своего здоровья. Именно на твой, бл*ть, сперматозоид. Не?

И ведь знаете, самый смак этой истории в том, что прописка ведь, вроде, не даёт сейчас никаких прав. Это раньше - мей би да, когда хата была государственная.
А сейчас, в приватизированных-то квартирах - не даёт прописка ни права собственности, ничего. Разве что в местной поликлинике не прогонят.
Но неееет, даже в такой мелочи люди трясутся крупным трясом, видимо, не вытравились еще постулаты пятидесятилетней давности - "вышла замуж за прописку". За мааасквича. Ахтыжёбтвоюмать…
А она тебе ребенка носит.
И даже повангую - пропишется тот ребенок в её же квартиру.

И ведь так подумать, то… то а на*уй тут вообще муж?
Не, я не агитирую, но в самом деле, если смотреть на это сухо: квартира есть и заработала себе сама. И ещё заработает, потому что всегда "больше него". И очень вероятно, без него будет жить финансово лучше.
А оно тут такое - зачем? Лечить его ущербности? Слушать его недовольную маменьку? Ждать, куда в следующий раз ухватят зубами? Вот что? Какие ништяки? Быть ему опорой и поддержкой? Ну?

Беда женщин в том, что они слишком на самом деле НЕ меркантильны.

Вы прописаны у своих мужей?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла, курилка
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →