Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Детка, я снова сделала аборт.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера я писала про Машу, у которой мама деспот и тиран.
В ту ночь, когда мы пили на балконе, рассказала мне Маша про ещё один момент из своей жизни.
Чудесная мама уже подрастающей Маше сильно любила рассказывать про свои отношения с мужчинами. Она делилась тем, как уводила мужчин из семьи, рассказывала, как мужчины восхищались её телом (дочери рассказывала, да); поучительно делилась интимными подробностями и... смаковала все свои аборты.
Ну а что, мама у Маши была молодая, не сильно замужняя, поэтому мужчины ей встречались, а беременности с нею случались.
Мама шла и делала аборт. А потом спокойно рассказывала об этом дочке.

Ох, говорила её мама, возвращаясь с аборта, потом в красках расписывала дочери, как её выскабливали, и просила положить ей на лоб прохладную мокрую тряпочку. Маше было пятнадцать.
Семнадцатилетней Маше мама рассказала, что рассталась со своим ухажёром последнего года, рассталась потому, что у него слишком маленький член.
И Маша вообще была в курсе маминой жизни.

Маша говорит, что до сих пор не понимает, зачем ей всё это надо было знать.
И я тоже не понимаю, да. Потому что дикость. Нет, не сами аборты, а вот эта совершенно неприятная и уж точно лишняя для ребёнка инфа.
Ещё годы спустя Маша сидит на балконе и говорит мне:
-Катя, родители - это другое. Это не люди, понимаешь? То есть люди, да, и я понимаю, что у неё, конечно, должна была быть своя жизнь. Но она же мне мама, а мамы не трахаются. Я не хочу знать о том, как она трахалась, и почему я всё это знаю?
Ей ещё долго придется лечить внутри себя маму.

И я понимаю. Я тоже не хочу знать о сексуальной жизни моей мамы. Я знаю, мама это дело любила, судя по моим сёстрам и брату, но это единственное, что я хочу понимать.
Мама для меня в огороде, за столом на юбилее с маленькой рюмочкой водки, мама на кухне с кастрюлей, мама на веранде с книжкой. Но не в постели.
И мне интересно, вот что движет этими людьми? Вот этими самыми мамами, про которых дети знают всё? Они вообще в себе?
Вот что, какие такие порывы диких откровенностей побуждают их рассказывать детям, пусть даже подросткам, интимные подробности? Берега теряют?

У меня был когда-то был приятель, а у него, как мне казалось со стороны, была прекрасная мама.
А потом он как-то рассказал мне, что её не любит. Не любит и всё.
Я конечно удивилась, как так, кажется, она прекрасный человек.
-А ты её не знаешь, - сказал мне тогда уже тридцатилетний Ваня.
Он рос без отца, и тема сексуальных связей и абортов у мамы вообще всегда была в почёте.
Мама напивалась и рассказывала сыну, что сделала шесть абортов. Ну и иногда добавляла, что его тоже хотела абортировать, но почему-то родила.

В другой подобной истории выросший уже "ребёнок" был в курсе того, что мама сделала аж тридцать шесть абортов. Тридцать шесть. Я помню, насколько меня поразила эта цифра, я переспросила раза три.
Советское время, какие гондоны. Точнее, способы-то были, но, очевидно, не в этой семье.
Ну и хрен бы с ними, со способами, это дело двух взрослых и дурных людей.
Просто мама не раз и не два описывала в красках, как папа отваливался от неё, отворачивался и начинал храпеть, а она уже в принципе каким-то чутьём понимала: и на этот раз получилось. Опыт.
А ещё он, сын, почти с самого детства знал, что когда в очередной раз мама почему-то не пошла на аборт, папа был очень недоволен и бил её ногами, чтобы скинула. А когда так и не скинувшая мама была в роддоме, папа замутил роман с её подругой.

Что интересно - всё это перешло уже в ранг каких-то семейных легенд, и прошло уже пару десятков лет, и мама всё ещё жила с папой, и когда в очередной раз где-то за семейными посиделками зачем-то поднималась вся эта история (видимо, надо же что-то рассказывать), мама рассказывала её легко и просто, а папа в это время даже улыбался в усы, типа ну да, было дело.
С их выросшим сыном встречалась когда-то моя подруга, и даже она эту семейную легенду знала уже наизусть. От той самой мамы.

Слава богу, встречалась она с тем мужчиной недолго. Там уже как-то было понятно. Понятно всё.
Не вырастают нормальными дети в таких семьях. Вот эти дети, которые знают всё.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 136
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

не удивительно, что Маша детей не хочет. Это же просто страх сеяла намерено в ее душе. Чтобы наслаждаться своей властью над ней.

Жертва абортов!

Это называется "эмоциональное насилие". Взрослый, вынужденный против воли слушать такое, может и нахер послать. А ребенок по определению зависим, будет сидеть и слушать, никуда не денется.

Ох *ля!
А правда, что движет мамами, когда они рассказывают детям подробности процедуры аборта? Может отсутствие подруги, которая поддержит и поймет? И за отсутствием оной, все это выливается на рядомстоящего дитёныша? Ну надо же кому-то вып*здеться, чтоб полегчало.
Думается мне, что если бы кошки-собаки вот прям сейчас заговорили, то там был бы такой же абзац....
А повторяют такие неприглядные истории от скудоумия - это самое яркое и запоминающееся событие их жизни.

это чо, получи фашист гранату? На комы из прошлого псто?))

Особая жесть - сообщить, что тебя тоже собирались тогось, но зачем-то оставили.) Мда. Слушать про сексуальную жизнь родителей весьма противно.

Осталось бы только добавить что зачали тоже случайно - мужик не успел вынуть

Мамы- уроды...

you will cut their neck and drink their blood. ))

Не менее противно, чем живописания чьего-то чужого секса, ну там друзей, подруг.
Мне эти подробности ни от кого ни к чему.
Любопытно, а какая должна быть мама по Катиному и Машиному мнению? С кастрюлей и в огороде. Не человек, не женщина, мама, функция.

А мне любопытно что такое норма по ихнему мнению?
"Не вырастают нормальными дети в таких семьях."
Думаю, именно с определения нормы и нужно начинать такие обсуждения. Ведь моя норма может очень сильно отличаться от нормы автора.

(no subject) (Anonymous) Expand
да по такой логике людей вообще нормальных нет...идеальных семей не так уж и много.

Это такая смесь инфантилизма и эгоизма. Ребенок, он же принадлежит ей, он вещь, поэтому она может с ним делать что хочет. Может лупить, может заставить жить как хочет, может рассказать все угодно, что бы душу облегчить. Власть, даже маленькая и над одним человеком, она развращает. Такие мамы и бесятся потом на детей не потому, что те не живут как мама задумала, а потому что потеря власти это тяжело. Был такой удобный раб, а тут вдруг вырос и перестал быть.

точняк. вот думаю об этом. Для такой маман ребенок - удобный раб. выслушает, слезы утрет, а потом его и пнуть можно при случае.

Зачем-то взрослые делают из детей соучастников. Своих сексуальных приключений, тягот семейной жизни, венерических заболеваний и т.д. Может это попытка низвести ребенка до своего уровня хотя бы так, мол, ты это знаешь, значит ты со мной. Я не знаю, зачем это делают, я не знаю, что за детство и юношество было у этих людей, что их так покорежило внутри, лишило эмпатии и чувства уместности хотя бы (про ответственность и родительскую заботу я вообще молчу). Этим людям не нужны дети, им нужны соучастники их жизни, которые в силу своего зависимого положения не могут избежать этого участия. Такая форма эгоцентризма.

Ах вон оно чо! Все хотят соучастия, но никто не хочет соучаствовать...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

фублядь
Зачем я все это прочитал?

))) наш челавек

Мне кажется не знать, что у мамы есть секс - это такая же крайность, как знать все в подробностях.
Ещё хуже, когда родители притворяются бесплодными бесполыми табуретками и не общаются с ребёнком ни на какие темы.
Тоже покоробило восприятие мамы как домработницы. Оттуда и все проблемы, когда женщина разводится, а ребёнок закатывает истерики, что другой мужчина маме не нужен и пусть она сидит одна и посвящает себя дитю, пока не помрет.

Бесполое табуретко...))
Мне пондравилось! Возьму на вооружение, буду применять вместо слова чайлдфри.

Мне бабушка рассказала что между рождением моей тёти и мамы сделала аборт. Мол тогда был уже один маленький ребёнок, и совсем не к месту и тд и тп. А когда она в очередной раз пожаловалась что вот нет сыновей, я еле удержалась чтобы не сказать что все могло бы быть...А мама моя любит жаловаться на папу и просить меня решать их проблемы. В духе - мы поругались, он ушёл , позвони ему скажи чтоб вернулся. И я одно время помогала как то, выслушивала. Но однажды сказала что ребёнок тут я, и взрослые проблемы решать не хочу и не могу.


Фсё, вы тоже ненормальная!

(no subject) (Anonymous) Expand

Захотелось похвалиться... не качеством, а количеством. Вероятность того, что ребенок после таких разговоров создаст нормальную семью плавно стремиться к нулю. Уродство оказалось заразным.


если общество вокруг ребёнка нормальное , то выкарабкается .
а вот если общество аморально и не очень культурно , то и в хорошей семье дети рискуют вырасти моральными уродами , что мы на примерах регулярно видим .

Какой вообще нормальный человек, мужчина, может вырасти в семье, где так унижают его мать???
И на мой взгляд, это вариант психиатрической патологии - то, что вы описываете)
Здоровым людям этого не понять. За гранью это(


?

Log in

No account? Create an account