Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Приматы.

Даже толком не знаю, о чём.
Я вот встретилась с мужиком. Мужику 34.
Высокий, крупный, футболочка лопается на руках - в спортзал ходит. Регулярно.
Нормальный, в общем, мужик. Работает коммерческим директором где-то там в.

Встретились. Идём, говорит, посидим.
А я чёт насиделась. И мне хотелось гулять. И повела его гулять, так и ходили, болтали. И прямо чувствовалось - он всё пытается понять, чё так и в чём подвох. Потом уже, в конце, на прощание сказал, мол, надо же, какое странное свидание, ну уж в следующий раз-то пойдём и посидим, а то мне неудобно, что мы как студенты, по улице туда-сюда.

Следующего раза, конечно, не будет.
Ему нужна совсем другая женщина.

Осыпал меня комплиментами - нравилась ему моя задница. Но звучало это, конечно, не так, а культурнее, что-то там про фигуру. Раз пять. Это, конечно, приятно. Но я-то, вроде, не дура, а про фигуру я и так всё знаю.
Потом - как-то случайно заговорилось - сказал, что стойкий, может три часа. Женщина же должна быть довольной. Вроде похвастался, цену набил.

Вот в такие моменты и понимаешь это деление на высокопримативных и низкопримативных. И это вовсе не об альфа и бета самцах.
Это когда тебе с мужиком хочется разговаривать и знать, что он понимает, о чём, и чувствует оттенки. И тебе в кайф - сначала просто поговорить, а с остальным вы уж как-то разберётесь.
Или, наоборот, это когда ты с ним говоришь и как-то видишь, что сквозь него не проникает. Не дано. И нафиг ему не нужны твои словоформы, он о другом и ему достаточно задницы. Женщина с ним должна манить и улыбаться, зная, что за это накормят.
И не важно, что он коммерческий директор где-то там в. Это не про интеллект.

А потом он сказал мне, что если бы не тиндер, он бы ко мне такой, вот просто на улице, не решился бы подойти. Потому что лицо у меня…
Умное.
Но надо же, я оказалась такой простой. Ну надо же!
Я старалась не сильно выпячивать. Некому.

* * *

И понимаешь, что с ним, с таким, мутить можно. Что замути - и будет по формату. И он, наверняка, мечта многих таких же, высокоблятьпримативных женщин. Когда всем своё место.
Когда сначала он тебя выгуливает, и что-то на тебя тратит.
Потом он на тебе же отрабатывает. Вертит тебя и так, и так, и так. Потому что женщина должна быть отверчена и так, и так, и так. Так надо. Всё.
Потом он получает чувство глубоко выполненного долга, натягивает лопающуюся на рукавах футболочку, и идёт в спортзал.

Тоска, девки, тоска.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments