?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Приматы.
Любимый
prostitutka_ket
Даже толком не знаю, о чём.
Я вот встретилась с мужиком. Мужику 34.
Высокий, крупный, футболочка лопается на руках - в спортзал ходит. Регулярно.
Нормальный, в общем, мужик. Работает коммерческим директором где-то там в.

Встретились. Идём, говорит, посидим.
А я чёт насиделась. И мне хотелось гулять. И повела его гулять, так и ходили, болтали. И прямо чувствовалось - он всё пытается понять, чё так и в чём подвох. Потом уже, в конце, на прощание сказал, мол, надо же, какое странное свидание, ну уж в следующий раз-то пойдём и посидим, а то мне неудобно, что мы как студенты, по улице туда-сюда.

Следующего раза, конечно, не будет.
Ему нужна совсем другая женщина.

Осыпал меня комплиментами - нравилась ему моя задница. Но звучало это, конечно, не так, а культурнее, что-то там про фигуру. Раз пять. Это, конечно, приятно. Но я-то, вроде, не дура, а про фигуру я и так всё знаю.
Потом - как-то случайно заговорилось - сказал, что стойкий, может три часа. Женщина же должна быть довольной. Вроде похвастался, цену набил.

Вот в такие моменты и понимаешь это деление на высокопримативных и низкопримативных. И это вовсе не об альфа и бета самцах.
Это когда тебе с мужиком хочется разговаривать и знать, что он понимает, о чём, и чувствует оттенки. И тебе в кайф - сначала просто поговорить, а с остальным вы уж как-то разберётесь.
Или, наоборот, это когда ты с ним говоришь и как-то видишь, что сквозь него не проникает. Не дано. И нафиг ему не нужны твои словоформы, он о другом и ему достаточно задницы. Женщина с ним должна манить и улыбаться, зная, что за это накормят.
И не важно, что он коммерческий директор где-то там в. Это не про интеллект.

А потом он сказал мне, что если бы не тиндер, он бы ко мне такой, вот просто на улице, не решился бы подойти. Потому что лицо у меня…
Умное.
Но надо же, я оказалась такой простой. Ну надо же!
Я старалась не сильно выпячивать. Некому.

* * *

И понимаешь, что с ним, с таким, мутить можно. Что замути - и будет по формату. И он, наверняка, мечта многих таких же, высокоблятьпримативных женщин. Когда всем своё место.
Когда сначала он тебя выгуливает, и что-то на тебя тратит.
Потом он на тебе же отрабатывает. Вертит тебя и так, и так, и так. Потому что женщина должна быть отверчена и так, и так, и так. Так надо. Всё.
Потом он получает чувство глубоко выполненного долга, натягивает лопающуюся на рукавах футболочку, и идёт в спортзал.

Тоска, девки, тоска.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
нашел чем хвастаться. Чувак по три часа не может кончить. Это мучение для женщины.

Для интереса почитайте про даосские сексуальные практики, дао любви. Вроде не про мучения.

это очень наивно, думать, что такие персонажи хотя бы краем уха слышали про даосские практики. Все, что они умеют - изобразить собой отбойный молоток часа на три. А вообще был у меня такой тип, тоже , типа по даосам загонялся. Очень хотелось заорать : ты задрал уже со своей херней, давай по-нормальному. Вообще, многие мужчины и женщины неоправданно думают, что они хороши в постели, так как прошли курсы, прочитали книги, у них было много партнеров и тд.

Ну у меня небогатый житейский опыт по этой части и какая категория мужиков слышала, а какая не слышала про всякое такое, даже не могу предположить. Вы парня вовсе не любили, раз такое пишете о партнере и его сексуальном поведении, а также себя выдаете в части, как можете свои желания выражать, когда что-то идет не так, ну надо бы осторожней с таким. А про думанье кто как себя в постели ведет - правда что ли многие думают? И о какой возрастной категории речь? А вот хорош(а) в постели - куда с этим в реальной жизни, какой бонус дает?

небогатый житейский опыт - зато советы про дао раздавать горазды.
И вообще, смешно, когда пожилая тетя вдруг из себя целку в белом пальто строить начинает. У вас на лице все написано, весь ваш опыт.

Знание, что такое даосизм, как философское и религиозное течение, как коррелирует с небогатым житейским опытом в части конкретных знаний о сексуальном поведении разных мужчин?

Ох, ебтыть. Ну вы это впаривайте кому-нибудь другому, а? Ну ок, я верю, что вы девственница с богатым теоретическим багажом. Что дальше?

Лишние знания - лишние страдания, верно говорите, ни к чему это, пост Кати об этом же, умным и мудрым женщинам тяжело найти себе своего человека. Да и на роже отпечатки интеллекта баб, скорее всего, не украшают, вон и в Катином тексте мужик сказал, что к женщине с умным лицом он бы просто не подошел.

А звучит "я даосист, а не долбоеб"


  • 1