?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не смертельно, обидно.
Любимый
prostitutka_ket
"Решилась написать, т.к.сама не знаю как относится к моей проблеме и с подружками не поделишься, ибо как-то некомильфо...
В общем ближе к сути... я замужем муж старше меня на 10 лет, брак у него не первый, но мои предшественницы были старше него и со своими детьми.
И вот все бы хорошо, но! Куда же ж без но.

Был уличён (абсолютно случайно увидела, а дальше уж интересно стало, кто там поцелуйчики шлёт) в переписках с другими мадамами: и юными нимфами, и разведёнками с ребёнками.
Причём, как поняла, дальше переписок дело не идёт... ну и леший бы с ними, так, по-женски обидно, но не смертельно же - живём вместе, отдыхаем вместе, даже спортом вместе занимаемся.
Но грызёт червячок- че ему не хватает-то?!?

Причём в переписках он и романтичный, и комплиментами сыпет, и весь такой агент 007 (каждой свою легенду придумывает), а со мной без излишних романтических этюдов, ни тебе поцеловать без повода, и рука у него во сне затекает обнимаючи, видите ли!

Вот, собственно, и вопрос: это клиника и пора готовить ножовку (пилить себе рога или любимому достоинство, чтобы неповадно было) или не стоит свою светлую голову забивать и не мешать тешить своё эго?"

* * * * *

Переписывается с женщинами.
Так-то нет, не смертельно.
Просто по-женски обидно.
Да, в общем, и если присунет кому - тоже не смертельно.
Просто по-женски обидно.
Жить немножечко в гареме не смертельно.
Просто по-женски обидно.
Когда муж ещё какую-то жизнь за спиной ведёт - не смертельно.
Просто по-женски обидно.
Когда ты дома для мужа нечто вроде привычной мебели - не смертельно.
Но обидно.
Когда в семье на тебя забивают - не смертельно.
Обидно.

На самом деле и по личику когда муж даёт - тоже не смертельно. Просто обидно.
Всё не смертельно.
Ни переписывающиеся "с мадамами" мужья, ни погуливающие, ни оскорбляющие, ни унижающие, ни…
Не смертельно. Обидно.

У меня вот письмо недавно было:
"Помогите пжл советом, рекомендацией.
Живем с мужем 10 лет, говорит что в сексе его все устраивает. Но волею судьбы узнала что изменяет, и ходит в эротические салоны. Подскажите, где можно научиться техникам эротического массажа?"(с)

Серьёзно. Прям вот так.
Очень каноничное, считаю.
Не как ему половчее пинка под зад выписать, а, простигосподи, как сожрать и сделать его жизнь ещё лучше.

Так я сейчас не очень понимаю, а чем эти два письма принципиально друг от друга-то отличаются?
Одна хочет своему бл*дуну массажик качественный делать, вторая тоже думает чего ему не хватает и, если что, готова себе рога пилить. И типа ему достоинство.

Заодно сижу и думаю: вот женщины, которые "достоинство ему отпиливают" - они на какой результат в целом рассчитывают?
Что она его поругает и он больше не будет? Или на что?
(...а если с ним уже успела поговорить на эту тему, выслушать все положенные в таких случаях "это ничего не значит", и осталась рядом - то он, считай, уже чётко понял: так можно, всё равно ж съест; да он особо и не прятался, чё)

И что я могу сказать?
Ничего нового. Я все так же считаю, что от предающих людей надо избавляться. Я считаю, что мужик этот - говно. Я считаю, что ни верить ему, ни рассчитывать на него, ни… это проходной типчик, по недосмотру оказавшийся рядом, тут треплющий нервы (и чёрта с два он это не специально делает!), а по бокам себе ещё присматривающий.

Если жизнь с таким типом компенсируется от него чем-то крайне в данный момент необходимым, сухим рассчётом - например, без него не прокормиться точно никак, а тут и кормят, и одевают, и сильно жить не мешают - то можно и пожить.
Терпеть можно, например, в случае, когда ты знаешь, за что терпишь, и это чистый бизнес.
Типа хер с тобой, мне пофиг и кто ты, и кому ты там глазки строишь, и даже с кем спишь - главное, корми и одевай, пока я не нашла кого получше.
Ну такой вариант возможен, да. Только любови сюда примешивать нельзя, иначе никакая кормёжка не окупится.

А в остальных случаях держать это рядом и уж тем более держаться за это - зачем? Продолжать любить это… чего ради? Жизни две будет?
Или что от этого человека, который не обнимет, не поцелует и на стороне гаремы разводит - какой эмоциональный женский профит? Спортом заняться?
Отрезать по кусочку от достоинства, самоуважения и нервов - это… ради спорта? ради с кем-то жить? ради не одной отдыхать? ради последнего мужчины на земле? или что?

Вопрос-то, вроде, эдак легко задан, но уже видно: ёрзается на стуле.
А дальше мысли: вот сейчас он на часик задержался - где он, с кем он; а не решился ли он всё-таки на свиданьице с одной из этих юных нимф или разведёнок, и кому окажешься предшественницей уже ты.
Окажешься, конечно. Ибо любая ситуация имеет свойство укрупняться и расширяться, а про мужика этого так-то всё, вроде, ясно.

Но реальность такова, что никто ж ни от кого не уйдёт и даже не подумает.
Никто сама не соберёт свои вещи или не даст пинка под зад мужчине, от которого обидно. В отношения ж столько вложено, надо держаться!

* * * * *

На самом деле всё очень просто.
Есть женщины, которым реально похер на возню мужа за собственной спиной. Когда она знает, что это выгодно, например. Когда паре сто лет и давно как соседи. Когда просто похер, тоже бывает.
Но они писем не пишут.

А девушки, которые пишут такие письма, а их приходит много подобных - "он на меня забивает, зато переписывается с другими, что делать" - им вот дааалеко не похер, им от ситуации неуютно и больно.
И они думают, наверное, что я подскажу какой-то волшебный алгоритм, чтобы он перестал быть таким и перестал делать больно. И тогда будет сказка, и невроз уйдёт.

Алгоритм тут есть. Но он совсем в другом.
Кто-то согласен на такую жизнь для себя.
А кто-то нет.
Одна больше любит себя. И говорит: нет, мне такого говна рядом не надо.
А другая больше себя любит любимого. И тогда что с ней можно делать - решает уже не она.

* * * * *

Ты обозначила два варианта.
"Пора готовить ножовку (пилить себе рога или любимому достоинство, чтобы неповадно было) или не стоит свою светлую голову забивать и не мешать тешить своё эго" (с)

"Свою светлую голову" и "не мешать тешить" - это на самом деле попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Типа, хааа, я вся такая беззаботная, и вообще щас решаю, от меня зависит.

А на самом деле оба этих твоих варианта, собственно, уже запросто умещаются в три слова: "Я согласна жрать."
Так а что тут ещё обсуждать?
Как бы половчее запихнуть это себе в глотку?
Нууу… не знаю. Запей водичкой.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

На 99% уверена, что никуда она не уйдет и будет с ним жить, делая вид, что все у них окэ. Ведь не смертельно же )
А то, что по-женски обидно - так это ерунда. Другие и не такое терпят и ничего - не смертельно )) Максимум - обидно, бгг )))

Да и в интернетах, уже не анонимно, напишет как у нее все заебись.

На самом деле достаточно понимать: для человека естественна полигамия. И другого не надо ограничивать, и себя тоже. Основа отношений - совместный быт и совместные интересы, а не "верность".

Для какого человека? Вы всех человеков изнутри знаете?

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отличный комментарий, особенно про водичку.

А мадам зачётно формулирует - "всё хорошо, разве что одно но" - прямо: "всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка!"

Инсайдер о событиях на перевале Дятлова.
http://tchaykovsky.info/blog_b/peredyatlov.htm

Уж сколько раз объясняли женщинам, они никак не поймут, что мужчины ходят налево не потому что чего-то дома не хватает. Это только у женщин так. Мужчинам просто нужно разнообразие, даже если дома все идеально.

Да и у женщин так! Разнообразие ... надоедаете вы со временем)


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если жена изменила, то надо не по личику давать, а ногой под зад (любовнице можно и по личику и простить).
Если изменил мужчина, то женщина должна задуматься: а что потеряю я в случае разрыва? И если потери будут слишком большими, задуматься над следующим вопрос: а чего нет во мне такого, что есть в соседке Машке?
Так-что нет однозначных советов. Все зависит от ситуации.

да-да, и научиться делать массажик, и всю жизнь соперничать с соседкой Машей за 12 сантиметров.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Есть третий вид мадам. Которым всегда было пофигу куда там муж три раза в неделю уходит, а потом что-то как взгруснулось и вот она уже ревнивая жена и спуску мужу не дает.

Edited at 2017-06-26 04:01 pm (UTC)

В данном случае мужик полигамен, и это нормально. Но чувиха тёплых чувств у него явно вызывает меньше других целей, так что стоит уйти.

Рискну вызвать праведный гнев мужской части, но эта ваша полигамия и желание разнообразие не исключительно мужская черта, а точно так же и женская.
Есть такие люди обоих полов, неглубокие, не способные на настоящие отношения с любовью, верностью, ответственностью и преданностью. Ну, этакие эмоциональные инфантилы.
Они и придумали эту самую полигамию.
И они же придумали, что женщина любит одного и обслуживать одного, и детей рожать, и пахать на ниве домашнего хозяйства.
А на самом деле нормальная женщина не будет терпеть возле себя человека, который развлекается виртуальным флиртом. А зачем?!
Мне тоже интереснее иметь не одного партнера и безо всяких обязательств. И чтобы не отчитываться ни перед кем и никому ничего не быть должной.
И в общем только секс, потому что надоело уже скидывать с ушей лапшу и всякую байду, которую они несут, чтобы сойти за умного.
А такой, чтобы умный, преданный, порядочный и трахался чтобы пристойно, такой, наверное только уже в сказках.

А приходите к нам в клуб и мы подискутируем, кто тут "эмоциональный инфантил", а кто любит общаться и не считает секс святой обязанностью меж двумя лишь людьми продолжительностью в десятки лет. Или приходите к нам в баню - раздеваться, как все, обещаю, не заставим и на койку насильно не уложим. У нас вообще все добровольно. Поговорим, пообщаемся.
Ах да, насчет любви, ответственности и преданности вам тоже расскажут из наших - и возьмем лишь тех, кто вместе уже много-много лет и даже дети уже взрослые.

Edited at 2017-06-26 04:47 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мужиков хороших мало, ну не досталось вашей корреспондентше :)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Брак не первый и все жёны были старше и с детьми. То есть омобо детей не надо было, а можно было побыть ребенком. Потом чего не срасталось-то? Женам охота было видеть мужчину и начинались разборки? Или так же искал себе девочку на стороне и был изгнан? Чего там не хватало, чего разводы? Впечатление, что жена для мужика типа святое, а охота мачом себя почувствовать.Кому то для жтого надо миллион заработать - тогда крут. Кому то пяти девкам в интернете мозги легендами засрать от нехрен делать, тогда - о, я крут. Всем наврал и не спалился. Осенний марафон тип такого мужика, наверное. Всех жалеет. Чего делать- жить свою жизнь при условии, что муж может в любой момент наврать и свалить. Или мамы забоится если она скандал закатит и будет лучше шифроваться. Насколько он дорог, чтоб с этим мириться?

вот верно подмечено.

Как-то так. Его не переделать. Никогда. Другого человека изменить в принципе невозможно. Либо бери таким и не жалуйся, либо не бери его таким и ищи (или жди) другого. А вото это вот "такой же но с перламутровыми пуговицами" или "возьму сейчас это, потом под себя подгоню" не работаеь ваще. Человек-не халатик, под себя не подгоняется.


А какая связь?

Лишиться ног не его выбор

В отличие от


(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Чего ему не хватает? Совести, вестимо. Всего остального у него до того много, что парниша зажрался.

Про совесть прям хорошо сказали.