Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Внешность обманчива)

Вспомнился мне тут один мужик. Не помню уже, как его звали. То ли Дима, то ли Вадим. Было в его имени какое-то звучное "Д". Так вот, товарищ это заявился ко мне на ночь с бутылкой портвейна, то ли "Анапы", то ли "777"- название какое-то, еще из тех времен. Я тогда долго гадала, где он его нашёл-то, этот портвейн, да в 21 веке. (Хотя, возможно, это какой-то новодел для ностальгирующих?)

Ну так вот, Дима этот на вид был- полнейший ботаник. Эдакий закомплексованный научный сотрудник, житель библиотек. Волосы в разные стороны, очки в дешевой оправе, съезжающие на нос, которые этот то ли Дима, то ли Вадим постоянно пытался поправить. И с таким умным видом снова повыше задвинуть. Красная клетчатая рубашка (байковая!) нараспашку, а под ней чудная такая футболочка, то ли "Кока кола", то ли "Московский комсомолец"- вот не помню, но какой-то очень известный дурацкий логотип. Джинсы все подтрепанные, словно они у него единственные. В общем, тот ещё экземплярчик.
Наверное, бабы в жизни нет, а денег на поблядовать три года копил.

Окинула я его взглядом, подумала, ну, мужик сейчас сначала мяться-стесняться будет полчаса, а потом быстренько сунет мне своего промеж ног, кончит за пару минут, и баиньки. Делов-то...

Ага! Не тут-то было! Этот то ли Дима, то ли Вадим, не долго думая, не выпуская бутылки с портвейном из рук (как я думала, для храбрости), спускает передо мной штаны, дабы продемонстрировать мне своего "красавца".
Это не моё слово, честное-пречестное). "Красавцем" свой член мужик называл сам. При том, что мне так хотелось рассмотреть его трусы, интересно же, трусы многое о мужчине говорят, ан нет. Без трусов мужик был! Без тру-сов!

"Красавцем" оказался нормальный член сантиметров на пятнадцать, не хуже и не лучше других, но что было потом...
О-ла-ла! Сняв штаны, товарищ потерял над собой какой-либо контроль, схватил меня сразу же за волосы, и затолкал своё добро мне просто в глотку.
Я даже пискнуть про душ не успела.

Кончил он действительно быстро. Но на этом не остановился. Дядькин агрегат был способен работать на протяжении шести часов(!) – почти до утра, с перерывами разве что только "на покурить". Он кончил за ту ночь раз восемь точно. Не знаю, какие орехи со сметаной он жрёт, но был момент, когда я реально втихую прикидывала, хватит ли у меня на него резины. И смазки извела- треть банки.
И каждый раз с семяизвержением. Да что уж греха таить, я, как ни странно, сама кончила пару раз, что в моей жизни, поверьте, очень большая редкость.

"Милый ботаник" оказался самым настоящим сексуальным тираном. Ему нужно было ещё, ещё и ещё. В рот, в пи*ду, в жопу. На кресле, на столе, на ковре, на подоконнике. Снизу, сверху, сбоку...Чистый конь. С "голодного" края.

Короче, я в следующие два дня реально «взяла выходной». Сил не было вообще никаких, а промежность болела так, словно меня оттрахала команда подростков-футболистов.
Это вот точно что про таких придумано меткое "ебарь-террорист".
А выглядел как "божий одуванчик".
Tags: клиенты
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →