?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Грузин и дети.
Любимый
prostitutka_ket
На ловца и зверь бежит.
Мы пили с девушкой Грузина. Без Грузина)

Не спрашивайте, как так получилось - я же говорила, что мне симпатичная эта баба, ибо есть в ней нечто такое, из мира, с которым я очень хорошо знакома, а подобные миры имеют свойство притягиваться.
Нас притянуло в магазине, в который, как потом выяснилось, мы обе ходим достаточно редко.
Но в этот раз я покупала в нём вино, она брала сардельки и, слово за слово, я же не могла упустить такой момент, сардельки мы варили уже у меня. Вино пили тоже.
Девочка оказалась весьма контактной, ну я это и чувствовала. И да, биография там - просо песня, да и девка сама - просто сказка)

Итак, вопрос, который больше всего меня волновал.
Нет, она ему действительно не девушка.
Они друг другу некто вроде постельных приятелей, которых сталкивает в перерывах между её браками.
Сейчас она выясняет отношения с очередным своим недолгим мужем, который прошлым ещё не стал, но судя по всему, всё-таки станет, а от нечего делать они периодически пересекаются с Грузином на предмет "хорошо провести время", и Грузин сам по себе ей и не нужен (там бы с этим очередным мужем и постоянным любовником разобраться, хи-хи))

Посему наша пьянка чисто по-женски дошла до того, что Грузин был ею всячески мне отрекомендован с пометкой "хочешь - бери". Бабы)
Грузину, кстати, тридцать два.

И всё бы просто великолепно, но...
Вот это ё*аное но.
У Грузина двое детей. От прошлого брака. Девочка десяти и мальчик семи лет.
В разводе он почти четыре года.

Грузин от детей не открещивается, и вообще детей любит, за что ему, конечно, честь и хвала.
На детей уходят алименты (о сумме не знаю, знаю, что, воде как, с БЖ договорились полюбовно), да и с детьми он видится.
Эля (эт самая недодевушка Грузина, тоже знакома с детьми, пару раз вместе гуляли, дети не ревнуют).

Но вы знаете... я как-то это всё послушала и поняла, что...
Нет, никакого Грузина.
Прямо категорически не хочу.
Двое, блин, детей в прошлой семье - это серьёзно и затык, как ни крути.
Если мужик про детей забыл и забил - то, конечно, его просто сразу нафиг.
А если не забыл, то... ну вот такая суровая правда жизни, нафиг тоже.
По крайней мере для меня.

У меня, знаете, я прямо физически чувствую, внутри протест поднимается, когда я об этом думаю, что где-то там есть ещё какие-то дети, на которых будут уходить и деньги, и время, и...
И дети эти далеко не взрослые, а значит, это надолго.
И, черт возьми, с ними, если что, придётся встречаться.

Если бы у меня тоже были дети - то это одно. Точнее, это была бы совсем другая картина, и такой Грузин был бы, наверное, шикарный вариант.
Но дожить до почти 36 и остаться свободной от детей, чтобы потом связаться с мужчиной, у которого полон прицеп - реально считаю вообще не лучшим для себя решением.
Для потенциального отцовства он уже не годится (от третьего ребёнка, случись что, у него уже такого восторга не будет, это всего лишь третий, даже не второй), а для просто мужика в жизни - да тоже не подходит ценник.

Почему-то несколько лет назад я ещё могла рассмотреть такой вариант.
А сейчас уже почему-то нет. Прямо чувствую, что ка-те-го-рически не хочу.
Ну ладно, хорошо, был бы там ещё один ребёнок, ещё куда ни шло, и то, чтоб взрослый, можно бы напрячься и закрыть на это глаза. Но... двое...
Короче, я подумала и поняла, что мне и не нравится, и не подходит такая расстановка.
Только свободного, без хвостов из прошлой жизни. Иначе оно как-то... не равноценно со мной выходит.

Да, понятно, вроде бы и можно было в перспективе замутить с ним просто так. Типа как Эля.
Но тоже дело такое, мужик-то, вроде, и не залётный.
Для просто так это морально сложновато, всё-таки, одна площадка и вообще. Имело бы смысл рисковать только если с прицелом.
Но целиться тут уже не в кого, увы.

Посему по принципу "на*уй надо влезать куда не надо" - тема с Грузином закрыта. Аминь.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Бляяяя...
Да никто никому в этой ситуации ничего не должен.
Я напишу другими словами:

Баба оценивает, сможет ли она присвоить себе ВСЕ ресурсы мужика или НЕ ВСЕ. И вот когда баба не может присвоить себе 100% ресурсов мужика, а может, скажем, "всего" 90%. То у неё из-за уходящих 10% ресурсов (которые на детей мужика) - полыхает пердак.

Я вот даже думаю, если у одного мужика доход миллион долларов (но есть дети) , а у другого тысяча долларов (но нет детей), то, возможно курица вся измучается с выбором. Потому что тот, который 1000 - то вся 1000 её! А тот, который миллион - то миллион будет не весь её, а это ж как вытерпеть-то?
Курице важна не только абсолютная сумма денег или количество уделяемого ей времени, ей надо чтобы всё, что есть у мужика - стало бы её.

Правильно я вас, бабы, понимаю?


Давай объясню на пальцах- третий ребенок появляется когда мужчина уже не то что молод и у него не то, что есть много времени на его обеспечение. Если ему 40- то третий ребенок вместе с молодой женой через 20 лет оказываются с 60 летним пенсионером на руках. И в случае несчастного случая или болезни кому достанутся уход, денежная поддержка и горшки выносить- явно младшему сыну и молодой жене. Кроме того, как только данный человек упокоится наследников будет не 2, а как минимум 4 ро (причем дети от первого брака появятся на похоронах размахивая правами- плавали, знаем.. не вкусно). Кроме того, если он продолжает заботится о детях от первого брака- значит часть воскресений и праздников будет с ними у бывшей жены, поедет с ним- ну обычно новых жен не особо любят (мягко говоря). И да- меркантильность женщины направлена на выживание и обеспечение потомства.Миллионеров мало, на всех не хватает, а из варианта 1000 баксов в общую семью на троих, или та же 1000 баксов в семью на пятерых- две большие разницы.

Насчет детей от первого барка на похоронах - все решается завещанием.

Насчет распределения времени и ресурсов между семьями - зависит от мужчины и его способности к планированию и от его договороспособности. Ну и от новой женщины, конечно, тоже, обо всем можно договориться.

60 лет по нынешним временам - активный рабочий возраст. И снова, здесь тоже многое зависит от мужчины, от его отношения к себе и от теплоты отношений в семье.

Я вам открою тайну- на территории СНГ завещанием можно подтереться (реальный случай, когда даже при наличие завещаний суд его аннулировал и делил имущество в равных долях между наследниками первой очереди), плюс если вдруг среди детей будет инвалид, отец/мать инвалида, многодетный и другие льготные категории-тогда завещание тоже аннулируются. От цирка на похоронах это все- равно не избавит, как не крути.
Да и откровенно- если человека от создания семьи остановило наличие детей или еще что-то, то может хорошо? Если это действительно любовь на всю жизнь, понимание, принятие, гармония- то не 2 детей, не родители алкаши, ни внешность- ничего не остановит. А раз что-то останавливает- то начинать не стоит.

Со вторым абзацем полностью согласен.

Насчет завещания, надо знать детали. Помимо "льготных категорий граждан", оспариваются завещания, если, например, удается доказать, что человек не отдавал отчета в своих действиях, страдал соответствующими заболеваниями и т.д. Но и тут от судьи зависит, от аргументации сторон и т.д. Ну и, насколько я знаю, на решение суда можно подавать апелляцию. Но это может оказаться большой тягомотиной, cогласен, не каждый осилит :)

И зачем бесплатный цирк если не очень то и хотелось?

Я не протестую против расчёта в браке. Браки по расчёту куда прочнее. Я пишу о том, что трезвого расчёта как раз нет, когда мотивация "он не нужен потому что он с детьми". Потому что тут не расчёт, а жажда обладания.
Тут не рассуждение "его ресурсов на всех не хватит".
А тут рассуждение "мне жалко его ресурсов на его детей ДАЖЕ КОГДА ВСЕМ ВСЕГО ХВАТАЕТ".

И что? Вы б не ревновали, если б ваша жена постоянно ходила к мужчине с детьми из её предыдущей семьи? Конечно ревновали. Желание иметь свою семью, в которой нет ели и прочих призраков прошлого- вполне нормально.

Ваше право ставить фильтры какие хотите. Так же как это право есть и у мужчины. А уж кто что там найдёт жизнь покажет. Может у вас очередь из олигархов стоит замуж брать , а может никого и это все абстрактные рассуждения. Или личная травма.

То есть речи о чьих-то жертвах или неудобстве не идёт вообще. Речь идём о страданиях куриц в ситуации, когда есть какая-то часть ресурсов мужика, которую они не могут присвоить.

Будь мужик богатый миллионер с кучей свободного времени (но с детьми) - были бы аналогичные страдания у курицы.
Разве что начались бы не сразу.
Потому что пришлось бы решать дилемму:

"Денег много - но я их получу не все, ааааааа".
"Времени много на уделяние внимания - но не всё оно для меня одной, аааааааа".

Бабы, так?
Напишите цинично и честно.
Интернет же.

шикарно подытожил на протяжении всех комментов)

Нет, не так :) Честно :) За всех женщин, конечно, не могу говорить, но если лично мне денег и уделяемого времени достаточно для комфортного существования, то все остальное может тратиться куда угодно - хоть на шлюх, хоть на бывших, хоть на благотворительность, это не мое дело.
Но я охотно верю, что описанный вами пример поведения тоже не редкость, жадных дур в мире навалом.

Слава те господи. Что есть разумные бабы. Ведь я о том и толкую. Не наблюдаю ничего плохого в браке по расчёту. Чем больше расчёта во всех смыслах - тем крепче брак. А здешние курицы не расчётом ведь руководствуются, а тупой жаждой обладания. В том и дело - что не расчётом, а глупостью.
Очень разумный коммент, thanx.
Желаю тебе мужа богатого :-)

Ты вообще все понимаешь ровно как эталонный мудак и долбоеб, поэтому ЛУЧШЕ МОЛЧИ.

"полыхает пердак" исключительно у мужиков - от этого поста, ахаха )))

  • 1