?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу портить ему жизнь.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера приятель прислал фотку.
Я посмотрела на фотку, страшно (страшно!) удивилась и сразу захотела подробностей.
На фоне какого-то рекламного борда стояла хорошо беременная Аня. На сроке, когда уже поддерживают рукой живот.

Наверное, для того, чтобы удивиться, надо просто знать эту Аню.
Ей чуть за тридцать, но несмотря на очень неплохие (да что там, просто великолепные) внешние данные, личная жизнь у неё не ладилась никогда.
У Ани миленькое личико, светлые волосы, модельная стройность, ноги и рост, но, увы, по уму она типичнейший такой рабочий класс. Реально такая... добренькая, но не слишком далёкая девочка. Да и специальность у неё рабочая.
В принципе, длинноногих блондинок берут не для интеллектуальных бесед, но более-менее нормальных мужчин, покусившихся на ноги, она умудрялась отбивать ещё на подлёте, зато имела дело со всякой шушерой, которая тоже, конечно, не прочь отведать ног.

Одним из Аниных мужичков был почти сорокалетний чувак с кодовым названием Строитель. Не от специальности, нет, просто последние годы чувак всё строит большую семейную дачу и никак не может остановиться, пристраивая к готовому уже дому то одно, то другое.
Строитель этот женат, имеет детей, но Аню периодически ёб уже года три. В режиме "на даче время провели". На той самой, ага.

И ведь спала она с ним совсем не от какой-то там большой любви, это я знаю доподлинно. Скорее, просто... спала. От недалёкого ума.
Ну и вот, залетела. (А я-то уж подумала, вдруг Аня вышла замуж.)
Конечно, будет рожать, типа "для себя".
Конечно, чувак моментально слился-открестился. Короче, всё, на самом деле, по классике.
И квартира у неё - съёмная коммуналка.

Но речь даже не об этом.
Я вот ещё вспоминаю девчонку из своих девятнадцати, кажется, лет.
Я, честно говоря, не помню ни лица её, ни имени. А ситуацию почему-то помню, хотя она банальна до одури. А помню. Наверное, потому, что мы все были примерно одного возраста и каждая примерила это на себя.

Это был второй, что ли, курс института, и мы подрабатывали официантками. Эта девочка была на соседней смене. Помню, что была спокойная, приятная, девочка как девочка.
И помню, что волосы были длинные, в хвосте.

А ещё помню, что она забеременела. От женатого человека. И реально по глупости, чувак уговорил на "без гондона, я ж слежу". А она зелёная дура, ну и вот "слежу" полезло в пузо.
Он, конечно, тоже моментально слился.
У них был классический недороман, он ей лапши понавесил, встречались месяца два или три. Конечно, ей все посоветовали аборт. Ребёнка она оставила.
Помню, что там потом подключились её родители с помощью, помню, что с работы она ушла, да и из института почему-то тоже.

И ещё помню, как все спрашивали её, мол, а жене-то ты его сказала? Ну потому что чёрт возьми, поступил он всё-таки нехорошо.
Нет, не сказала.
Так ему эта история и прошла безболезненно, как и не было.
Ни измены, ни девочки, ни ребёнка.

Две эти истории объединяет не классичность ситуации.
А то, что и та девочка (это я оч хорошо помню), и Аня (это я знаю от приятеля), просто согласились родить, заткнув рты.
С одной и той же формулировкой. "У него ж семья, не хочу портить ему жизнь".

А я вот сейчас, уже про Аню узнав, сижу и думаю - случись у меня такая скотская ситуация, да я бы хер стала молчать.
Ладно, залёт. Ну так и отвечай наравне, деньгами там хотя бы помогай, принимай участие, я не знаю...
Но когда мужик сливается как типа "я не я и детка не моя", вот считаю, слишком большой ему подарок, чтоб об этом молчать. Я бы крови попила.
Да, я бы точно нашла жену и рассказала. Ибо нефиг.
Что там дальше было бы - это уже не моё дело. Может, и не было бы ему ничего, а может и получил бы по ушам хоть там, с разделом имущества. Это вообще вопрос второй. Но я бы нашла и рассказала. Ибо наделал и сцышься - хотя бы плати.
Плати, договаривайся, помогай. Не бросай.

А так, когда обрюхатил и спрыгнул, типа знать ничего не знаю, проблемы - твои, а ты "семья... не хочу портить ему жизнь" - это реально бездонная терпила какая-то получается. Реально как какая-то добренькая дурочка.
Я бы вот так не пожалела.
Ни его (вообще не за что), ни жену (да пусть хоть знает, с кем живёт, дальше - проблемы той семьи), никого.
Понятно, что помощи всё равно бы не перепало.

Но я бы хер смогла жить, зная, что вот так просто сошло ему с рук, даже морально не пошкрябало, и пошёл себе дальше порхать.
Е*аться - это одно. Но за такие косяки, считаю, уже реально отвечать надо. Не хочешь отвечать - е*ись в костюме химзащиты. Или не е*ись вообще.
А так, если ты козёл, то и отношение к тебе должно быть козлиное.
И нечего жалеть.

Девки, вот как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Заткнулись бы в тряпочку "не портить ему жизнь", или всё-таки попортили бы? Тем более и есть за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 145
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
потому что с женатыми не е*ётся, ага

понимаете ли, Катя, у каждого свои понятия о допустимом. Отец моего ребенка не знал о том, что он отец, много лет. И я категорически отрицала его отцовство. Именно потому, что у него семья и свои дети. Это мой ребенок.Какое отношение он имеет к нему, кроме как того, что мы в этот момент зачатия были в одной постели?

не, ну если цель "ребеночка в зубах унести" - так это одно. Тут у девок целей таких не было.

а какие цели были у "девок"? Унести кусочек денег?
Не "ребеночка в зубах унести", а так получилось. Цель такая не ставилась. Когда получился ребенок, то это был подарок небес, а не "кусок в зубах".
Вы, Катя, не понимаете, что ребенок - это счастье само по себе. Независимо от того, как складывается его судьба и моя судьба. И ох как порой было трудно...
Но важно то, что в итоге живешь не ради брюха и куска хлеба.

Это тебе важно, другим дети могут нахрен не упасть.
Что за привычка мерить все своим аршином, еще и с таким мерзким присюсюкиванием "счастье, ребеночек". У меня двое детей, но мне даже в голову никогда не пришло указывать тем, кто детей не хочет, "рожать для сибя, потому что ита щастье". Овца ты тупая.

ыыы... ну кому-то подарок ребенок, кому-то другие вещи) Не всем однако нужны подобные подарки.

И нет, не за деньги это было. А просто потому что мы все, черт возьми, знаем, как это бывает. Ты спала со своим за деньги?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Фигасе!!!!! (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
У вашего ребенка есть права на финансовое (и другое) участие отца в его жизни. У него также есть право знать своих сестер и братьев. Вы за него решили, что ему этого не надо. Правильно или нет, но факт в том, что определенные права ребенка вы от него отрезали. И право на участие отца также. Вполне возможно, что отец ребенка мог бы участвовать в его жизни. Родители не обязательно должны быть женаты.

а у меня как у матери есть право решать,как будет строиться моя жизнь и жизнь моего ребенка.
Решение о том, буду ли я рожать принимала я. мне и ответственность нести

(no subject) (Anonymous) Expand
У ребёнка может и есть право, но отец, ненавидящий его мать и его комплектом, за то что мать отравила ему жизнь в его семье, ничего силой не отдаст.
То есть, она может прийти с животом к жене, подать на определение отцовства, даже высудить у мужчины алименты. И даже если чувак состоятельный, он постарается сделать так чтобы ей минималка перепала. И больше ничего. А взамен будет мстить всеми доступными способами: например не давая разрешение на пересечение границы, на выписку из жилья и тд случаях, где законодательно необходимо согласие обоих родителей.

(no subject) (Anonymous) Expand
А, то есть, с женатым трахаться, у которого жена и дети, СЕМЬЯ - это допустимо? Ваша мораль на вот эту мерзость выгнулась, а потом рассказать жене - это уже за гранью?
Так говно ваша мораль. А ребенок ваш - бастард, ублюдок, то есть. Про вас даже говорить смысла нет, много чести. Тоже мне, мать-героиня, ноги перед чужим мужем раздвинула.

Это отец ребенка не имеет отношения к ребенку???

Ггг)) не надо Катюха приукрашивать себя))

раз Ванга сказала, значит - навсегда! На всех женатиков не задумывающихся о гандонах не хватит, и нечего даже губы раскатывать! Эдак все захотят святыми стать: лишить ребёнка отца, потому что женатик не осторожно писькой помахал, он ведь только в постели находился в момент зачатия)))) чета даже жалко мне того ребёнка святой предсказательницы... а серьёзно-солидарна с одним другом (многоразово женатым и детки имеются брачные и внебрачные, обеспечивает всех, даже кого не видел и не собирается, ибо не хотел и не нужны от случайных баб, но раз на аборт не согласна, куда деваться), который однажды прокомментировал подобную ситуацию так: "если баран сделал ребёнка, то и обеспечить его обязан". Хотя мне искренне не понятно, как можно так хотеть е****сь, что не бояться ни залетов ни вич... ну да ладно)

набежало злобных теток полная телега.
И каждой хочется плюнуть поприцельнее.
Успокойтесь, дамочки. Не хотите иметь детей - не имейте, кукуйте во славу своего желудка и прочих выводящих органов. Хотите проклятий жен - настаивайте на материальной компенсации своего блуда, не жалейте ни чужих жен, ни чужих детей. И будет вам по мере любви вашей полной мерой соответственно.

  • 1