?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу портить ему жизнь.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера приятель прислал фотку.
Я посмотрела на фотку, страшно (страшно!) удивилась и сразу захотела подробностей.
На фоне какого-то рекламного борда стояла хорошо беременная Аня. На сроке, когда уже поддерживают рукой живот.

Наверное, для того, чтобы удивиться, надо просто знать эту Аню.
Ей чуть за тридцать, но несмотря на очень неплохие (да что там, просто великолепные) внешние данные, личная жизнь у неё не ладилась никогда.
У Ани миленькое личико, светлые волосы, модельная стройность, ноги и рост, но, увы, по уму она типичнейший такой рабочий класс. Реально такая... добренькая, но не слишком далёкая девочка. Да и специальность у неё рабочая.
В принципе, длинноногих блондинок берут не для интеллектуальных бесед, но более-менее нормальных мужчин, покусившихся на ноги, она умудрялась отбивать ещё на подлёте, зато имела дело со всякой шушерой, которая тоже, конечно, не прочь отведать ног.

Одним из Аниных мужичков был почти сорокалетний чувак с кодовым названием Строитель. Не от специальности, нет, просто последние годы чувак всё строит большую семейную дачу и никак не может остановиться, пристраивая к готовому уже дому то одно, то другое.
Строитель этот женат, имеет детей, но Аню периодически ёб уже года три. В режиме "на даче время провели". На той самой, ага.

И ведь спала она с ним совсем не от какой-то там большой любви, это я знаю доподлинно. Скорее, просто... спала. От недалёкого ума.
Ну и вот, залетела. (А я-то уж подумала, вдруг Аня вышла замуж.)
Конечно, будет рожать, типа "для себя".
Конечно, чувак моментально слился-открестился. Короче, всё, на самом деле, по классике.
И квартира у неё - съёмная коммуналка.

Но речь даже не об этом.
Я вот ещё вспоминаю девчонку из своих девятнадцати, кажется, лет.
Я, честно говоря, не помню ни лица её, ни имени. А ситуацию почему-то помню, хотя она банальна до одури. А помню. Наверное, потому, что мы все были примерно одного возраста и каждая примерила это на себя.

Это был второй, что ли, курс института, и мы подрабатывали официантками. Эта девочка была на соседней смене. Помню, что была спокойная, приятная, девочка как девочка.
И помню, что волосы были длинные, в хвосте.

А ещё помню, что она забеременела. От женатого человека. И реально по глупости, чувак уговорил на "без гондона, я ж слежу". А она зелёная дура, ну и вот "слежу" полезло в пузо.
Он, конечно, тоже моментально слился.
У них был классический недороман, он ей лапши понавесил, встречались месяца два или три. Конечно, ей все посоветовали аборт. Ребёнка она оставила.
Помню, что там потом подключились её родители с помощью, помню, что с работы она ушла, да и из института почему-то тоже.

И ещё помню, как все спрашивали её, мол, а жене-то ты его сказала? Ну потому что чёрт возьми, поступил он всё-таки нехорошо.
Нет, не сказала.
Так ему эта история и прошла безболезненно, как и не было.
Ни измены, ни девочки, ни ребёнка.

Две эти истории объединяет не классичность ситуации.
А то, что и та девочка (это я оч хорошо помню), и Аня (это я знаю от приятеля), просто согласились родить, заткнув рты.
С одной и той же формулировкой. "У него ж семья, не хочу портить ему жизнь".

А я вот сейчас, уже про Аню узнав, сижу и думаю - случись у меня такая скотская ситуация, да я бы хер стала молчать.
Ладно, залёт. Ну так и отвечай наравне, деньгами там хотя бы помогай, принимай участие, я не знаю...
Но когда мужик сливается как типа "я не я и детка не моя", вот считаю, слишком большой ему подарок, чтоб об этом молчать. Я бы крови попила.
Да, я бы точно нашла жену и рассказала. Ибо нефиг.
Что там дальше было бы - это уже не моё дело. Может, и не было бы ему ничего, а может и получил бы по ушам хоть там, с разделом имущества. Это вообще вопрос второй. Но я бы нашла и рассказала. Ибо наделал и сцышься - хотя бы плати.
Плати, договаривайся, помогай. Не бросай.

А так, когда обрюхатил и спрыгнул, типа знать ничего не знаю, проблемы - твои, а ты "семья... не хочу портить ему жизнь" - это реально бездонная терпила какая-то получается. Реально как какая-то добренькая дурочка.
Я бы вот так не пожалела.
Ни его (вообще не за что), ни жену (да пусть хоть знает, с кем живёт, дальше - проблемы той семьи), никого.
Понятно, что помощи всё равно бы не перепало.

Но я бы хер смогла жить, зная, что вот так просто сошло ему с рук, даже морально не пошкрябало, и пошёл себе дальше порхать.
Е*аться - это одно. Но за такие косяки, считаю, уже реально отвечать надо. Не хочешь отвечать - е*ись в костюме химзащиты. Или не е*ись вообще.
А так, если ты козёл, то и отношение к тебе должно быть козлиное.
И нечего жалеть.

Девки, вот как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Заткнулись бы в тряпочку "не портить ему жизнь", или всё-таки попортили бы? Тем более и есть за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Угу. Ты его прижмешь, он чем-то поможет - а раз помог, значит ребенка признал - а он потом к этому ребенку заявится и начнет права качать, что, мол, раз отец - давай содержи. Или, не дай бог, жизнь так повернется, что этот папаша биологический захочет чисто жизнью ребенка и мамы поуправлять. Подаст в суд, анализ ДНК - и дальше он будет диктовать условия, как жить, куда ходить?
Не надо. Если человек - дерьмо, надо держаться от него подальше. Хер с ним, пусть ему ничего за это не будет. Но и общаться с ним и дела иметь никакие дальше не надо - кинет, подставит, принесет кучу неприятностей. Еще и ребенок в долгу окажется.

Edited at 2017-09-18 02:38 pm (UTC)

дело не в документальном признании. Оно как-то понятно, что если человек сразу сливается, то ничем он никогда не поможет, а те крохи по суду - это одни слезы. И ни вкакой суд оно само не подаст
Дело вообще в другом. Спустить с рук в тишине, или все таки прислать хоть какую-то ответочку

Катя, эта ответочка может боком выйти, причем именно ребенку. У меня дочь родила в 16 лет. Мы не стали дело раскручивать, хотя могли на родителей "папы" выйти. Потому что мальчик слился, а раз слился - дерьмо, по определению. Не нужна такая мина замедленного действия в жизни.

О, недавно рассказывали: деточка вырос, а тут и папенька нашелся! И деточке в уши влил, что злая мамка им видеться не давала, а он - бедный котик. Представляете, что там дальше началось? Мама - враг народа номер раз.


Не поможет, если папенька козёл(



Edited at 2017-09-18 03:14 pm (UTC)

не защититься
потом припрктся с днк он сам- и скажет, что не знал, или знал, но не давали видется- будет еще хуже, особенно, если мама-бендая и не бизнес-вкмен
не додала, не доучила, лишила злая мать возможностей
а подростки- они такие
у меня вон- законный бывший муж такого детке наговорил............что не общаемся мы с деткой....

Поэтому когда мне льют в уши, что "про папу только хорошее", я говорю, что буду сразу рассказывать правду. И послания все собираю от бм. Вот пусть только попробует! Я все это говно, которым "любящего папу" сейчас распирает, солью детке! Пока еще рано, конечно. Ибо не фиг!

В суд можно и в обратную сторону подать - сначала на ДНК экспертизу. Потом на установление порядка общения. А потом - вполне возможно - сама девочка-ответочка будет алименты платить.

Встречная ответочка: он сам подает на установление отцовства, проводит экспертизу ДНК. Далее: всякие комиссии-хрениссии ювенальные на ее коммуналку. Рассказы об аморальном образе жизни с фактами (трахалась с женатым, да и сами вы говорите - не только с ним). Указание на низкий уровень доходов. недостаток жилплощади и неспособность содержать ребенка. И вуаля, приставы приезжают за ребенком и отдают его отцу. Ему то все равно уже терять нечего, жена все узнала. Войны хотите?

Ага и мужик такой счастливый уходит в декрет на три года вытирать дерьмо со стен и наслаждаться всеми радостями отцовства. Херню не несите, даже если отсудит - через две недели принесет обратно и ещё доплатит чтобы забрали.

  • 1