Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу портить ему жизнь.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера приятель прислал фотку.
Я посмотрела на фотку, страшно (страшно!) удивилась и сразу захотела подробностей.
На фоне какого-то рекламного борда стояла хорошо беременная Аня. На сроке, когда уже поддерживают рукой живот.

Наверное, для того, чтобы удивиться, надо просто знать эту Аню.
Ей чуть за тридцать, но несмотря на очень неплохие (да что там, просто великолепные) внешние данные, личная жизнь у неё не ладилась никогда.
У Ани миленькое личико, светлые волосы, модельная стройность, ноги и рост, но, увы, по уму она типичнейший такой рабочий класс. Реально такая... добренькая, но не слишком далёкая девочка. Да и специальность у неё рабочая.
В принципе, длинноногих блондинок берут не для интеллектуальных бесед, но более-менее нормальных мужчин, покусившихся на ноги, она умудрялась отбивать ещё на подлёте, зато имела дело со всякой шушерой, которая тоже, конечно, не прочь отведать ног.

Одним из Аниных мужичков был почти сорокалетний чувак с кодовым названием Строитель. Не от специальности, нет, просто последние годы чувак всё строит большую семейную дачу и никак не может остановиться, пристраивая к готовому уже дому то одно, то другое.
Строитель этот женат, имеет детей, но Аню периодически ёб уже года три. В режиме "на даче время провели". На той самой, ага.

И ведь спала она с ним совсем не от какой-то там большой любви, это я знаю доподлинно. Скорее, просто... спала. От недалёкого ума.
Ну и вот, залетела. (А я-то уж подумала, вдруг Аня вышла замуж.)
Конечно, будет рожать, типа "для себя".
Конечно, чувак моментально слился-открестился. Короче, всё, на самом деле, по классике.
И квартира у неё - съёмная коммуналка.

Но речь даже не об этом.
Я вот ещё вспоминаю девчонку из своих девятнадцати, кажется, лет.
Я, честно говоря, не помню ни лица её, ни имени. А ситуацию почему-то помню, хотя она банальна до одури. А помню. Наверное, потому, что мы все были примерно одного возраста и каждая примерила это на себя.

Это был второй, что ли, курс института, и мы подрабатывали официантками. Эта девочка была на соседней смене. Помню, что была спокойная, приятная, девочка как девочка.
И помню, что волосы были длинные, в хвосте.

А ещё помню, что она забеременела. От женатого человека. И реально по глупости, чувак уговорил на "без гондона, я ж слежу". А она зелёная дура, ну и вот "слежу" полезло в пузо.
Он, конечно, тоже моментально слился.
У них был классический недороман, он ей лапши понавесил, встречались месяца два или три. Конечно, ей все посоветовали аборт. Ребёнка она оставила.
Помню, что там потом подключились её родители с помощью, помню, что с работы она ушла, да и из института почему-то тоже.

И ещё помню, как все спрашивали её, мол, а жене-то ты его сказала? Ну потому что чёрт возьми, поступил он всё-таки нехорошо.
Нет, не сказала.
Так ему эта история и прошла безболезненно, как и не было.
Ни измены, ни девочки, ни ребёнка.

Две эти истории объединяет не классичность ситуации.
А то, что и та девочка (это я оч хорошо помню), и Аня (это я знаю от приятеля), просто согласились родить, заткнув рты.
С одной и той же формулировкой. "У него ж семья, не хочу портить ему жизнь".

А я вот сейчас, уже про Аню узнав, сижу и думаю - случись у меня такая скотская ситуация, да я бы хер стала молчать.
Ладно, залёт. Ну так и отвечай наравне, деньгами там хотя бы помогай, принимай участие, я не знаю...
Но когда мужик сливается как типа "я не я и детка не моя", вот считаю, слишком большой ему подарок, чтоб об этом молчать. Я бы крови попила.
Да, я бы точно нашла жену и рассказала. Ибо нефиг.
Что там дальше было бы - это уже не моё дело. Может, и не было бы ему ничего, а может и получил бы по ушам хоть там, с разделом имущества. Это вообще вопрос второй. Но я бы нашла и рассказала. Ибо наделал и сцышься - хотя бы плати.
Плати, договаривайся, помогай. Не бросай.

А так, когда обрюхатил и спрыгнул, типа знать ничего не знаю, проблемы - твои, а ты "семья... не хочу портить ему жизнь" - это реально бездонная терпила какая-то получается. Реально как какая-то добренькая дурочка.
Я бы вот так не пожалела.
Ни его (вообще не за что), ни жену (да пусть хоть знает, с кем живёт, дальше - проблемы той семьи), никого.
Понятно, что помощи всё равно бы не перепало.

Но я бы хер смогла жить, зная, что вот так просто сошло ему с рук, даже морально не пошкрябало, и пошёл себе дальше порхать.
Е*аться - это одно. Но за такие косяки, считаю, уже реально отвечать надо. Не хочешь отвечать - е*ись в костюме химзащиты. Или не е*ись вообще.
А так, если ты козёл, то и отношение к тебе должно быть козлиное.
И нечего жалеть.

Девки, вот как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Заткнулись бы в тряпочку "не портить ему жизнь", или всё-таки попортили бы? Тем более и есть за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 142
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
а у по... занимающихся сексом с неженатыми ценности по определению только высоко моральные только потому, что они с неженатыми это делают?

Женщина, вы в своём уме?!!!
То есть семью разрушать наличием ребёнка вы не хотели, а трахаться с мужиком, зная (!) что его дома ждёт другая женщина - вы хотели?
Отличная избирательность.
Хоть раз вы себя на Ее место ставили, когда ноги раздвигали?
Представляли, что она там одна и Ее обманывают?
Не надо только говорить, что она фригидная/себя запустила /он с ней только из-за детей.
Он не ушёл к вам потому, что вы были только дырка, а там - семья.
И из-за этого вы решили на ребёнке отыграться? Умно чё!

Edited at 2017-09-18 05:33 pm (UTC)

девушка, не истерите.
Если Ваш муж Вам изменяет, то не со мной. И Ваши истерики ничего не изменят. Он так и будет изменять.
Вы предлагаете таки устроить Ад и Израель семье этого мужчины и навесить на семью постороннего ребенка? Из человеколюбия и альтруизма?

Из человеколюбия и альтруизма у ребенка могли бы быть бабушка и дедушка, которые родили и воспитали любимого вами мужчину, с которым вы совокуплялись и который вам подарил божий подарочек в виде сперматозоида. Вы приняли такое решение, какое было вам по силам. Другим по силам другие решения, и кто чем руководствуется, Вы не знаете.

то есть Вы считаете, что правильно было бы наплевать на чувства жены и добиваться внимания бабушек и дедушек той стороны? А Вы уверены. что они этого хотят?

Я считаю, что Вы сделали то, что могли сделать. Ну может любовь великая была такой силы, что неважно в браке или нет мужик. И страсть такая что раз в жизни бывает. Также я считаю, что ребенок имеет право с раннего возраста знать, частью какого рода-племени он является. Вы, судя по комментариям, тут тоже смогли сделать то, на что хватило духу. Про чувства жены. Я не беру ситуацию - любовь, когда мужик качественный и две хорошие бабы мучаются от того, что он просто не может сделать выбор и любит обеих. Бывает и такое. Если ситуация - случайно в койке от скуки и одиночества, то ну ... В моей картине мира - чужое брать нельзя, для меня это аксиома, для других - кто как выбор делает, кому-то и женанестенкаотодвинем. Даже если уж хоть волком вой. Ну я это я, у всех силы разные. Про кто чего хочет - на чего имеет право ребенок написано в семейном кодексе. Придумывать больше ничего не надо. Про то, что он изгой из рода - если род матери такой силы, что смог компенсировать ребенку отсутствие второй ветки , то все равно любому надо знать свои корни, чтоб жить более осмысленно. Лишать ребенка сознательно корней - все опять возвращается к вопросу - самка выбирает максимально лучшего самца для создания потомства. Если этот кусок дерьма самый лучший, то ты сама-то как себя оцениваешь?

Вот к чему это все? Я сама внебрачный ребёнок, но отца знала. Мама, правда, оградила старательно от общения с ним лет с 9. Сравнительно недавно я поняла почему. О его роде слышала весьма поверхностно. Да и не осталось там никого уже. Ну и что? Никакой потери не ощущаю. Со сводными сестрой и братом познакомилась в 30 лет. Сами меня разыскали. Мать никогда не распространялась на этот счёт. Отца в живых уже нет. Спился, умер. Ничего хорошего в семье дети от него не видели. Алименты, правда, платил исправно. Мама их на книжку складывала мне "на свадьбу") т.е. сама вполне могла себя и меня обеспечить. Пропало все в 90-х.. Никакой обиды на маму нет. Это было ее право выбора. А вот левые люди какие-то уж точно не имеют никакого права ее осуждать. Всякое в жизни бывает...

Edited at 2017-09-18 08:40 pm (UTC)

Осуждать и обсуждать люди будут всегда.
Хотения-нехотения и запреты не помогут. Зная, что отец алкоголик, можно учитывать данный факт самому при употреблении - или спиться, чтоб быть ближе у отцу или трезвость, чтоб не стать как он.это важный момент.

(no subject) (Anonymous) Expand
Татьяна. Будьте уж честны о своих мотивах, мы ведь здесь все незнакомцы. Ваше решение продиктовано не уважением к чувствам жены (иначе вы бы не имели дела с ее мужем), а желанием сохранить полный контроль над воспитанием ребенка, нежеланием впускать к себе в жизнь других людей. Странно как-то получается, спать с ее мужем можно, а сказать о беременности - да что вы, как можно, неуважение!

Мое решение было продиктовано именно уважением другой семьи и спокойствия жены и детей. А мои отношения с моим ребенком - это мои отношения с моим ребенком.
Спала я с ним потому, что он мужчина, а не потому, что он чей-то муж. И ребенка от него я не требовала. Просто так получилось. Почему же я должна портить жизнь сразу нескольким людям? Я прекрасно представляю чувства жены. Не думаю, чтобы она и ее родные были в восторге от этого.
Однако жизнь выкидывает всякие фортеля. Одно дело узнать об измене. А другое - узнать о ребенке на стороне. Согласитесь, это разные категории

Edited at 2017-09-19 03:41 am (UTC)

Re: Будьте честны...

Откуда Вы можете знать о чувствах другой женщины, семейной и с детьми, если не были в ее положении , видимо, никогда? Представлять можно все что угодно, фантазия границ не знает, как и психзащиты своего образа жизни. Первый ваш комментарий именно про это - себя защитить путем обсера другого.

Эм, у меня только один вопрос. Вот когда вы с женатым ебались, на чувства его жены вам было не наплевать чтоли? Откуда теперь взялась такая щепетильность?

И бабушка и дедушка воспитали бы второго безответственного? На хрен таких людей, подальше от ребенка!

Не все мужики ходят налево - так, для статистики.
Я не предлагаю вам что-тотустраивать.
Я интересуюсь - самой от себя тошно не было, когда вы ложились с ним в постель, зная, что он с вами обманывает другую?

Не все. Но мы здесь говорим о тех, которые ходят, не правда ли?
А что Вы предлагаете? Просто поплеваться друг в друга через экран?
Не тошно. Я ложилась в постель с мужчиной, а не с чьим-то мужем. Все остальное было потом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account