?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу портить ему жизнь.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера приятель прислал фотку.
Я посмотрела на фотку, страшно (страшно!) удивилась и сразу захотела подробностей.
На фоне какого-то рекламного борда стояла хорошо беременная Аня. На сроке, когда уже поддерживают рукой живот.

Наверное, для того, чтобы удивиться, надо просто знать эту Аню.
Ей чуть за тридцать, но несмотря на очень неплохие (да что там, просто великолепные) внешние данные, личная жизнь у неё не ладилась никогда.
У Ани миленькое личико, светлые волосы, модельная стройность, ноги и рост, но, увы, по уму она типичнейший такой рабочий класс. Реально такая... добренькая, но не слишком далёкая девочка. Да и специальность у неё рабочая.
В принципе, длинноногих блондинок берут не для интеллектуальных бесед, но более-менее нормальных мужчин, покусившихся на ноги, она умудрялась отбивать ещё на подлёте, зато имела дело со всякой шушерой, которая тоже, конечно, не прочь отведать ног.

Одним из Аниных мужичков был почти сорокалетний чувак с кодовым названием Строитель. Не от специальности, нет, просто последние годы чувак всё строит большую семейную дачу и никак не может остановиться, пристраивая к готовому уже дому то одно, то другое.
Строитель этот женат, имеет детей, но Аню периодически ёб уже года три. В режиме "на даче время провели". На той самой, ага.

И ведь спала она с ним совсем не от какой-то там большой любви, это я знаю доподлинно. Скорее, просто... спала. От недалёкого ума.
Ну и вот, залетела. (А я-то уж подумала, вдруг Аня вышла замуж.)
Конечно, будет рожать, типа "для себя".
Конечно, чувак моментально слился-открестился. Короче, всё, на самом деле, по классике.
И квартира у неё - съёмная коммуналка.

Но речь даже не об этом.
Я вот ещё вспоминаю девчонку из своих девятнадцати, кажется, лет.
Я, честно говоря, не помню ни лица её, ни имени. А ситуацию почему-то помню, хотя она банальна до одури. А помню. Наверное, потому, что мы все были примерно одного возраста и каждая примерила это на себя.

Это был второй, что ли, курс института, и мы подрабатывали официантками. Эта девочка была на соседней смене. Помню, что была спокойная, приятная, девочка как девочка.
И помню, что волосы были длинные, в хвосте.

А ещё помню, что она забеременела. От женатого человека. И реально по глупости, чувак уговорил на "без гондона, я ж слежу". А она зелёная дура, ну и вот "слежу" полезло в пузо.
Он, конечно, тоже моментально слился.
У них был классический недороман, он ей лапши понавесил, встречались месяца два или три. Конечно, ей все посоветовали аборт. Ребёнка она оставила.
Помню, что там потом подключились её родители с помощью, помню, что с работы она ушла, да и из института почему-то тоже.

И ещё помню, как все спрашивали её, мол, а жене-то ты его сказала? Ну потому что чёрт возьми, поступил он всё-таки нехорошо.
Нет, не сказала.
Так ему эта история и прошла безболезненно, как и не было.
Ни измены, ни девочки, ни ребёнка.

Две эти истории объединяет не классичность ситуации.
А то, что и та девочка (это я оч хорошо помню), и Аня (это я знаю от приятеля), просто согласились родить, заткнув рты.
С одной и той же формулировкой. "У него ж семья, не хочу портить ему жизнь".

А я вот сейчас, уже про Аню узнав, сижу и думаю - случись у меня такая скотская ситуация, да я бы хер стала молчать.
Ладно, залёт. Ну так и отвечай наравне, деньгами там хотя бы помогай, принимай участие, я не знаю...
Но когда мужик сливается как типа "я не я и детка не моя", вот считаю, слишком большой ему подарок, чтоб об этом молчать. Я бы крови попила.
Да, я бы точно нашла жену и рассказала. Ибо нефиг.
Что там дальше было бы - это уже не моё дело. Может, и не было бы ему ничего, а может и получил бы по ушам хоть там, с разделом имущества. Это вообще вопрос второй. Но я бы нашла и рассказала. Ибо наделал и сцышься - хотя бы плати.
Плати, договаривайся, помогай. Не бросай.

А так, когда обрюхатил и спрыгнул, типа знать ничего не знаю, проблемы - твои, а ты "семья... не хочу портить ему жизнь" - это реально бездонная терпила какая-то получается. Реально как какая-то добренькая дурочка.
Я бы вот так не пожалела.
Ни его (вообще не за что), ни жену (да пусть хоть знает, с кем живёт, дальше - проблемы той семьи), никого.
Понятно, что помощи всё равно бы не перепало.

Но я бы хер смогла жить, зная, что вот так просто сошло ему с рук, даже морально не пошкрябало, и пошёл себе дальше порхать.
Е*аться - это одно. Но за такие косяки, считаю, уже реально отвечать надо. Не хочешь отвечать - е*ись в костюме химзащиты. Или не е*ись вообще.
А так, если ты козёл, то и отношение к тебе должно быть козлиное.
И нечего жалеть.

Девки, вот как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Заткнулись бы в тряпочку "не портить ему жизнь", или всё-таки попортили бы? Тем более и есть за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Нет, а с какой радости молчать? Ребёнка как бы делали вместе и раз уж их величество не соизволило на член намордник натянуть - ответственность быть должна. Да-да, можно начать вякать про таблетки и так далее. Но почему женщина должна травить себя гормонами, а мужик просто трахаться и не париться? Ответственность, напоминаю, пополам.

>Но почему женщина должна травить себя гормонами,


1) современные контрацептивные препараты не травят, их иногда даже принимают в терапевтических целях, не для собственно контрацепции.
2)Есть такой термин, называется "Индес Перля". Показывает, насколько эффективен тот или иной контрацептив, и по сути численно указывает вероятность беременности. Так вот, у презерватива ИП равен от 2 до 18. У женских конбинированных оральных контрацептивов (таблеток) - 0.1-0.9. Т.е. женские таблетки эффективнее презерватива как минимум в ДВАДЦАТЬ раз. В двадцать, Карл!
Т.е. именно на женщине лежит ответственность о наиболее эффективной контрацепции.

> Ответственность, напоминаю, пополам.

Какая еще пополам - ЕЙ рожать, а не ему. Че она жрать то щас будет, чем медицинское обслуживание оплачивать, ребенок ведь еще не рожден и никаких алиментов она не получит при всем желании.

Edited at 2017-09-19 07:26 am (UTC)

А теперь пиздуй читать побочные эффекты от чудо-таблеток, а также длинный список случаев когда таблетка может дать сбой. Не существует 100% метода контрацепции, согласился на секс, согласился и на сопутствующие риски.

Началось про современные контрацептивы.
Тут уже был пост про это, давно как-то.
Травят они, травят. Все с побочными эффектами, индивидуальными и непредсказуемыми. Врачи их прописывают не глядя. Да, берут анализы, если настаиваешь, но на результат анализов похер. Потому что все равно никто ничего не понимает из врачей, прописывают методом перебора: попробуйте это, не понравится, тогда это, и тд.
Я уже лет 8 принимаю, меняла несколько видов. Знаю все побочные эффекты. До таблеток у меня был идеальный цикл и ноль проблем, сейчас есть некоторые. Просто не могу себе позволить забеременеть, поэтому иду на это. Но никому не посоветую, и да, это вовсе не безвредно.

Вы посмотрите, как мужчина рьяно отстаивает свою безответственность - аж три раза комментарии переписывает.

1. Не читайте советских газет на ночь. Вы сами эти таблетки ели или только рекламу читали? Да, их едят не для контрацепции, а по назначению врача, чаще всего, опухолевые больные. Почувствуйте разницу, как говорится. А вреда от них, даже современных, может быть не меньше, чем пользы. Плюс индивидуальная непереносимость - и мы возвращаемся к старым-добрым презервативам, которые при правильном использовании никого не подводят.

И вообще, логика интересная: на женщине ответственность, женщина всё должна, а мужчина просто удовольствие получает? Пупок не развяжется?

2. Делали дитя вместе, а не тогда, когда мужик покурить отошёл. Так что общая. Или нести эту ответственность - или не совать куда попало свой отросток.

именно потому что женщине расхлебывать своим здоровьем (хоть рожать, хоть аборт), то с мужика должен быть спрос больше. Нифига не пополам)

Вот потому что ей рожать, то с нее спрос больше. Это ей вынашивать ребенка, ей обеспечивать себя необходимым питанием для этого и медицинским обслуживанием, ей скрупулезно следить за своим здоровьем - ведь не дай Бог что, ребенок сформируется неправильно. Никакие алименты ей не помогут, ведь ребенок еще даже не рожден. И это ей воспитывать его потом в одиночестве, борясь с его психическими травмами и проблемами детской гендерной самоидентификации из-за неполной семьи. Ей потом решать проблемы и с его физическим здоровьем. У мужика дело маленькое - сунул и смылся. Так уж природа устроила , и с этим вы ничего не сделаете.

Edited at 2017-09-19 03:57 pm (UTC)

Любители природы, а еще природа устроила так , что старая особь не выживет. Но люди придумали пенсии. (ну там еще по мелочи, кардиостимуляторы, зубные пасты) Вот по природе женщина и так отдувается за троих. Поэтому социально ответственен мужчина.
Сунул и смылся - это инфантилизм. Оправдание "природой" это даже не смешно.

> Поэтому социально ответственен мужчина.

А женщина не социально ответственна, ага.

>Сунул и смылся - это инфантилизм.

Это не инфантилизм, а выбор мужчины, за который ему ничего не будет.

Тут видите как реагируют, когда про 50 на 50 говорят?) Про большее даже заикаться страшно))

забавно, что так реагируют даже женщины.

> Вы сами эти таблетки ели или только рекламу читали?

У меня девушка была профессиональный акушер-гинеколог 1 категории) Когда слышала байки про вред таблеток, откровенно ржала над безграмотностью.

>женщина всё должна

Естественно должна - это ж у нее проблемы возникнут и у ее ребенка, а не у мужчины.

>Делали дитя вместе, а не тогда, когда мужик покурить отошёл.

Женщина имела кучу возможностей его не делать а) предохраняться б) не вступать в половую связь без предохранения мужчины (если уж таблеток боится) в) вообще не трахаться. Сделала она это сознательно и с пониманием всех возможных последствий. Так что пусть отвечает.
А мужику надо своих детей воспитывать, у него их двое.

Нуу, когда в качестве аргумента возникают мифические девушки удобно-нужной профессии, о чём можно говорить? Поправдоподобнее уже что-нибудь придумайте, а то у каждого первого ратующего за таблетки как раз девушки связаны с гинекологией.

А ребёнок, на минуточку, общий. Так что мужик тоже делает тот же выбор. А то как ебаться - так вы сразу, а как за последствия отвечать - то как дети, ей-богу. А дети не трахаются.

Ну и потом, с учётом того, что мужик всегда получает оргазм, а женщина не всегда - пусть уж подумает о безопасности, если не хочет думать об удовольствии партнёрши.

>Нуу, когда в качестве аргумента возникают мифические девушки удобно-нужной профессии

В качестве аргумента наберите в гугле "мифы о вреде противозачаточных таблеток", если настолько безграмотны и ленивы.

>А ребёнок, на минуточку, общий.

Общий ребенок тот, кто сделан по общему согласию.

>Так что мужик тоже делает тот же выбор.

Мужик делает выбор - потрахаться с удовольствием, и не более того. Ему не рожать и не отвечать за здоровье возможного ребенка.

>А то как ебаться - так вы сразу, а как за последствия отвечать - то как дети, ей-богу.

Вы от 16 летних подростков тоже ждете отцовской ответственности, когда они еще школу не окончили? Им по закону с этого возраста уже можно трахаться.

>Ну и потом, с учётом того, что мужик всегда получает оргазм, а женщина не всегда

Это уже проблемы организма самой женщины. Если у нее проблемы с оргазмом, пусть обратится к специалисту.

Edited at 2017-09-19 10:36 pm (UTC)

1. Разверните анотацию к противозачаточным таблеткам и прочтите список рисков: тромбы в ногах, глазах, мозгу, легких, сердце, рак груди, рак шейки матки, рак печени, проблемы с почками, головные боли, мигрени, депрессия, и пр.
2. Гормональные эфективны 97-99% при правильном использовании, могут не сработать, если принимать не в одно и то же время, при курении, при принятии кучи других лекарств, включая антибиотики. А призервативы имеют эфективность около 98% при правильном использовании + _защищают от инфекций_.

  • 1