?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу портить ему жизнь.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера приятель прислал фотку.
Я посмотрела на фотку, страшно (страшно!) удивилась и сразу захотела подробностей.
На фоне какого-то рекламного борда стояла хорошо беременная Аня. На сроке, когда уже поддерживают рукой живот.

Наверное, для того, чтобы удивиться, надо просто знать эту Аню.
Ей чуть за тридцать, но несмотря на очень неплохие (да что там, просто великолепные) внешние данные, личная жизнь у неё не ладилась никогда.
У Ани миленькое личико, светлые волосы, модельная стройность, ноги и рост, но, увы, по уму она типичнейший такой рабочий класс. Реально такая... добренькая, но не слишком далёкая девочка. Да и специальность у неё рабочая.
В принципе, длинноногих блондинок берут не для интеллектуальных бесед, но более-менее нормальных мужчин, покусившихся на ноги, она умудрялась отбивать ещё на подлёте, зато имела дело со всякой шушерой, которая тоже, конечно, не прочь отведать ног.

Одним из Аниных мужичков был почти сорокалетний чувак с кодовым названием Строитель. Не от специальности, нет, просто последние годы чувак всё строит большую семейную дачу и никак не может остановиться, пристраивая к готовому уже дому то одно, то другое.
Строитель этот женат, имеет детей, но Аню периодически ёб уже года три. В режиме "на даче время провели". На той самой, ага.

И ведь спала она с ним совсем не от какой-то там большой любви, это я знаю доподлинно. Скорее, просто... спала. От недалёкого ума.
Ну и вот, залетела. (А я-то уж подумала, вдруг Аня вышла замуж.)
Конечно, будет рожать, типа "для себя".
Конечно, чувак моментально слился-открестился. Короче, всё, на самом деле, по классике.
И квартира у неё - съёмная коммуналка.

Но речь даже не об этом.
Я вот ещё вспоминаю девчонку из своих девятнадцати, кажется, лет.
Я, честно говоря, не помню ни лица её, ни имени. А ситуацию почему-то помню, хотя она банальна до одури. А помню. Наверное, потому, что мы все были примерно одного возраста и каждая примерила это на себя.

Это был второй, что ли, курс института, и мы подрабатывали официантками. Эта девочка была на соседней смене. Помню, что была спокойная, приятная, девочка как девочка.
И помню, что волосы были длинные, в хвосте.

А ещё помню, что она забеременела. От женатого человека. И реально по глупости, чувак уговорил на "без гондона, я ж слежу". А она зелёная дура, ну и вот "слежу" полезло в пузо.
Он, конечно, тоже моментально слился.
У них был классический недороман, он ей лапши понавесил, встречались месяца два или три. Конечно, ей все посоветовали аборт. Ребёнка она оставила.
Помню, что там потом подключились её родители с помощью, помню, что с работы она ушла, да и из института почему-то тоже.

И ещё помню, как все спрашивали её, мол, а жене-то ты его сказала? Ну потому что чёрт возьми, поступил он всё-таки нехорошо.
Нет, не сказала.
Так ему эта история и прошла безболезненно, как и не было.
Ни измены, ни девочки, ни ребёнка.

Две эти истории объединяет не классичность ситуации.
А то, что и та девочка (это я оч хорошо помню), и Аня (это я знаю от приятеля), просто согласились родить, заткнув рты.
С одной и той же формулировкой. "У него ж семья, не хочу портить ему жизнь".

А я вот сейчас, уже про Аню узнав, сижу и думаю - случись у меня такая скотская ситуация, да я бы хер стала молчать.
Ладно, залёт. Ну так и отвечай наравне, деньгами там хотя бы помогай, принимай участие, я не знаю...
Но когда мужик сливается как типа "я не я и детка не моя", вот считаю, слишком большой ему подарок, чтоб об этом молчать. Я бы крови попила.
Да, я бы точно нашла жену и рассказала. Ибо нефиг.
Что там дальше было бы - это уже не моё дело. Может, и не было бы ему ничего, а может и получил бы по ушам хоть там, с разделом имущества. Это вообще вопрос второй. Но я бы нашла и рассказала. Ибо наделал и сцышься - хотя бы плати.
Плати, договаривайся, помогай. Не бросай.

А так, когда обрюхатил и спрыгнул, типа знать ничего не знаю, проблемы - твои, а ты "семья... не хочу портить ему жизнь" - это реально бездонная терпила какая-то получается. Реально как какая-то добренькая дурочка.
Я бы вот так не пожалела.
Ни его (вообще не за что), ни жену (да пусть хоть знает, с кем живёт, дальше - проблемы той семьи), никого.
Понятно, что помощи всё равно бы не перепало.

Но я бы хер смогла жить, зная, что вот так просто сошло ему с рук, даже морально не пошкрябало, и пошёл себе дальше порхать.
Е*аться - это одно. Но за такие косяки, считаю, уже реально отвечать надо. Не хочешь отвечать - е*ись в костюме химзащиты. Или не е*ись вообще.
А так, если ты козёл, то и отношение к тебе должно быть козлиное.
И нечего жалеть.

Девки, вот как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Заткнулись бы в тряпочку "не портить ему жизнь", или всё-таки попортили бы? Тем более и есть за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket februar 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Рассуждать не в ситуации можно хоть как, а когда ты в ней окажешься, то мировоззрение сильно может измениться - хотя бы гормональный фон будет такой, что наплевать будет и на мужика и на все с ним связанное, ребенок затмит все - ну природа предусмотрела для грудничков и мамашек такое вот состояние слияния. Для походов по судам нужны время и силы, нанимать кого-то нужны деньги. А их и так немного обычно у таких девчонок. Идти к чужой жене - а смысл? Разбираться с мужиком сама она должна в своей семье, а обсуждать мужа с левой бабой - ну бывает и такое, что становятся лучшими подругами после того как бортанули обе своего общего любимого. А так - в границы ее семьи влезла тетка, и еще пришла повоспитывать. Уже писали вверху - как некоторые на алименты подают лишь бы ребенку со стороны поменьше досталось, ну мужья при таких женах очаровашки, чоуж, суперпапы. Что не записан отцом - тут вообще неизвестно что на самом деле лучше для ребенка. Знать биородителей надо. Точка. Приложить к этому знанию усилия и безопасность ребенка надо тоже. Вырастить и сказать - ну вот на тебе родню и живи как хочешь, а где гарантия что скажет спасибо и не свалит к той родне себя восстанавливать после воспитания любящей мамочкой, родившей от скуки себе ребеночка от заезжего молодца. Мужик качественный от своих не открестится, а на дерьмо через его бабу воздействовать - еще больше дерьма огрести.

Тут смысл в том, чтобы другому поднасрать, свои обиды выместить, пусть мучается гад. И от этого залетевшей женщине должно стать непременно легче.

А что там станет - мож семья укрепится у мужика через левого ребенка, а радости -то уж точно не прибавится у молодой мамаши надолго. Радость от того, что у соседа корова сдохла - это национальная игра и тут ничего не поделать, играли, играем и будем играть.

С позиции жены говоря, лучше знать ей о внебрачном ребенке.

Да я вообще против тайны в роду. У мамы сестра родила не в браке, потом вроде мужик ее с ребенком позвал к нему, бабушка не пустила по основанию - это будет поездка за вторым ребенком и поднимать ей. Сейчас живых той истории никого. Так, вспомнила что то.

Согласна полностью. Семейные тайны - прямая дорога к психиатру. Особенно для маленьких детей, как брачных, так и небрачных. Я до сих пор не могу решить, как это со временем объяснить детям.

Встретила раз знакомую, лет 40 ей было, главврачом работала
Пишет ей в одноклассниках женщина - вы такая то? - Да. А она в мск, а та из спб. Я говорит ваша сестра. Лет на 4 или 5 младше. Отец и мать врачи были, отец умер, мать никогда не говорила. Шок и удар, матери она не сказала. Потом пораскинула, у отца были постоянно как бы командировки в ленинград, вполне может что и было 2 семьи. Ну женщины нормальные, общаются, других сиблингов нет. У другой подруги отец в далеко запенсионном возрасте родил ребенка от секретарши, он бизнесмен. Причем брак крепчайший у родителей. О ребенке знают все кроме его жены. Он принят детьми" которые в деды годятся

Ну представьте себе, какой униженной себя во втором случае почувствует жена, которой лгут и муж, и дети. Это сильнейший шок, ужасный.

Там уже очень пожилые люди. И пережили все прелести и советов и 90-х и смерть старшего сына. Просто у отца пару лет обнаружили болезнь и он написал завещание и доли поделил. Младшему отойдет максимум. И у жены, мамы подруги, скорее всего защиты работают отлично. И еще менталитет региона такой что патриарх как бог, безгрешен.

  • 1