?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу портить ему жизнь.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера приятель прислал фотку.
Я посмотрела на фотку, страшно (страшно!) удивилась и сразу захотела подробностей.
На фоне какого-то рекламного борда стояла хорошо беременная Аня. На сроке, когда уже поддерживают рукой живот.

Наверное, для того, чтобы удивиться, надо просто знать эту Аню.
Ей чуть за тридцать, но несмотря на очень неплохие (да что там, просто великолепные) внешние данные, личная жизнь у неё не ладилась никогда.
У Ани миленькое личико, светлые волосы, модельная стройность, ноги и рост, но, увы, по уму она типичнейший такой рабочий класс. Реально такая... добренькая, но не слишком далёкая девочка. Да и специальность у неё рабочая.
В принципе, длинноногих блондинок берут не для интеллектуальных бесед, но более-менее нормальных мужчин, покусившихся на ноги, она умудрялась отбивать ещё на подлёте, зато имела дело со всякой шушерой, которая тоже, конечно, не прочь отведать ног.

Одним из Аниных мужичков был почти сорокалетний чувак с кодовым названием Строитель. Не от специальности, нет, просто последние годы чувак всё строит большую семейную дачу и никак не может остановиться, пристраивая к готовому уже дому то одно, то другое.
Строитель этот женат, имеет детей, но Аню периодически ёб уже года три. В режиме "на даче время провели". На той самой, ага.

И ведь спала она с ним совсем не от какой-то там большой любви, это я знаю доподлинно. Скорее, просто... спала. От недалёкого ума.
Ну и вот, залетела. (А я-то уж подумала, вдруг Аня вышла замуж.)
Конечно, будет рожать, типа "для себя".
Конечно, чувак моментально слился-открестился. Короче, всё, на самом деле, по классике.
И квартира у неё - съёмная коммуналка.

Но речь даже не об этом.
Я вот ещё вспоминаю девчонку из своих девятнадцати, кажется, лет.
Я, честно говоря, не помню ни лица её, ни имени. А ситуацию почему-то помню, хотя она банальна до одури. А помню. Наверное, потому, что мы все были примерно одного возраста и каждая примерила это на себя.

Это был второй, что ли, курс института, и мы подрабатывали официантками. Эта девочка была на соседней смене. Помню, что была спокойная, приятная, девочка как девочка.
И помню, что волосы были длинные, в хвосте.

А ещё помню, что она забеременела. От женатого человека. И реально по глупости, чувак уговорил на "без гондона, я ж слежу". А она зелёная дура, ну и вот "слежу" полезло в пузо.
Он, конечно, тоже моментально слился.
У них был классический недороман, он ей лапши понавесил, встречались месяца два или три. Конечно, ей все посоветовали аборт. Ребёнка она оставила.
Помню, что там потом подключились её родители с помощью, помню, что с работы она ушла, да и из института почему-то тоже.

И ещё помню, как все спрашивали её, мол, а жене-то ты его сказала? Ну потому что чёрт возьми, поступил он всё-таки нехорошо.
Нет, не сказала.
Так ему эта история и прошла безболезненно, как и не было.
Ни измены, ни девочки, ни ребёнка.

Две эти истории объединяет не классичность ситуации.
А то, что и та девочка (это я оч хорошо помню), и Аня (это я знаю от приятеля), просто согласились родить, заткнув рты.
С одной и той же формулировкой. "У него ж семья, не хочу портить ему жизнь".

А я вот сейчас, уже про Аню узнав, сижу и думаю - случись у меня такая скотская ситуация, да я бы хер стала молчать.
Ладно, залёт. Ну так и отвечай наравне, деньгами там хотя бы помогай, принимай участие, я не знаю...
Но когда мужик сливается как типа "я не я и детка не моя", вот считаю, слишком большой ему подарок, чтоб об этом молчать. Я бы крови попила.
Да, я бы точно нашла жену и рассказала. Ибо нефиг.
Что там дальше было бы - это уже не моё дело. Может, и не было бы ему ничего, а может и получил бы по ушам хоть там, с разделом имущества. Это вообще вопрос второй. Но я бы нашла и рассказала. Ибо наделал и сцышься - хотя бы плати.
Плати, договаривайся, помогай. Не бросай.

А так, когда обрюхатил и спрыгнул, типа знать ничего не знаю, проблемы - твои, а ты "семья... не хочу портить ему жизнь" - это реально бездонная терпила какая-то получается. Реально как какая-то добренькая дурочка.
Я бы вот так не пожалела.
Ни его (вообще не за что), ни жену (да пусть хоть знает, с кем живёт, дальше - проблемы той семьи), никого.
Понятно, что помощи всё равно бы не перепало.

Но я бы хер смогла жить, зная, что вот так просто сошло ему с рук, даже морально не пошкрябало, и пошёл себе дальше порхать.
Е*аться - это одно. Но за такие косяки, считаю, уже реально отвечать надо. Не хочешь отвечать - е*ись в костюме химзащиты. Или не е*ись вообще.
А так, если ты козёл, то и отношение к тебе должно быть козлиное.
И нечего жалеть.

Девки, вот как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Заткнулись бы в тряпочку "не портить ему жизнь", или всё-таки попортили бы? Тем более и есть за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Согласна. Вот во всём согласна.
Вы говорите о её разумности и способности поступать правильно в первую очередь для себя, которые должны быть проявиться уровнем раньше: когда она соглашалась спать именно с ним, именно так и при таких обстоятельствах.
Я ни в коем случае не говорю, что она офигенно правильно поступила, заберенев от женатого. Я о том, что оказавшись в такой ситуации, глупо защищать чужих. Надо защищать себя. А Ваши слова - о том, как поступить так, чтобы не влипнуть в эту историю, из которой уже нет выхода, который бы осчастливил всех.

Так и с дальнейшим развитием событий то же самое. Это она будет унижаться, требуя ответственности от мужика, это она будет угрожать, выпрашивать и выгрызать , не мужик. Ну, создаст она ему проблемы, а себе не создаст еще большие? Это же она будет б***дью в глазах окружающих, не он даже. Ему в этой ситуации еще и сочувствовать будут. И жене этой тоже. Их чудеснрй семье, которую разрушила б**дь, которая еще и ребеночка заделала обманом. Справедливо это или нет, правда это или нет - оставим за скобками. Так будет. Это ее будут поливать помоями все, кому не лень - мужик, жена его, родственники, папы-мамы там, сестры-братья, смотря кто зпхочет включиться в эту историю, да и свои же друзья-подруги - тоже внезапно, если она решит предать это оглазке. Это у нее на работе будут шептаться за спиной (или не шептаться, а прямо тыкать), если дена вдруг в рамках спасения семьи решит заявиться к ней на работу, так тоже бывает. Или если мужик этот решит не испытать внезапное чувство вины, (которое он подспудно, скорее всего, испытывает, если не конченый отморозок), а тоже начать мстить за испорченную семью. И никто ее не пожалеет, ни одна душа.
И вот эта нелалекая Аня, скорее всего, это понимает, поэтому и молчит.

Страшный сценарий, что ни говори.
Вот тебе говнище сверху, если молча не согласилась съесть порцию поменьше.
Думаю, тут главный инструмент - переговоры и сильный характер, а ещё страстное желание себя защитить. Хотя было бы всё в этом комплекте,
беды не случилось бы, скорее всего.
Но что-то внутри восстаёт против такого положения вещей. Не должен соучастник драмы выходить сухим из воды.

Тут возвращаемся к верхнему комментарию. Либо не связываться с женатыми, либо выходить из ситуации с наименьшими потерями для себя, а это, выходит, все же молчать. Соучастник там, не соучастник, а нет никакой в мире высшей справедливости.

О справедливости говорить не берусь, и раз в жизни всякое может быть, я думаю, что можно прийти к выводу: думать о себе в первую очередь и не давать себя в обиду, что бы это ни значило.

Сохранить хотя бы достоинство. Ну, вот правда не представляю, как в эту грязь добровольно тетеньки хотят ввязываться. К тому же, беременность - это только самое-самое начало и как материнство потом может быть счастливым с таким бэкграундом? Этого ж ребенка, раз уж решила рожать, любить надо, заниматься им, а не хлебать дерьмо ложками с его папашей и их семьей, при чем по собственной инициативе.

Всё-таки невозможно из материнства удалить отца. Он тут камень преткновения.
Я согласна с другими комментаторами, говорившими, что достоинство донстоинством, но нельзя отнимать у ребёнка право на больший достаток (при финподдержке со стороны отца), право знать своих предков.
В идеальном мире отношения между ребёнком и отцом никак не зависят от отношений отца с его супругой, но опять...идеальный мир, грешащие люди всё равно остающиеся честными и прочие нереальные допущения, к которым я, оказывается, имею склонность...

Но и навязать, увы, нельзя. Алименты стрясти - можно, но после этого очень и очень велик шанс, что ребенка этого мужик знать не захочет никогда. Ни ребенка, ни мать. И никаких визитов к "предкам" не будет, это же и так понятно. Это не желанный или нежеланный ребенок (когда нежеланный, но все таки ребеночек, папа под грузом периодически возникающей вины приходит, спрашивает у мамы, как они и что им нужно, приносит раз в полгода коробку Лего), это навязанный приплод - именно такое будет отношение.
Вы оговорились, речь идет не взаимоотношениях отца с его супругой, а взаимоотношениях отца с любовницей, которая таки эти взаимоотношения с супругой решила во что бы то ни стало испортить и оставить в идеале тех детей семьи.

Да, из чувства вины любить ребёнка не начнёшь.
Я всё-таки имела в виду супругу отца ребёнка, которая выгнала/не выгнала, развелась/не развелась, плакала/не плакала.
Кстати сказать, современному законодательству, кажется, совершенно всё равно, в каких отношениях состоят родители. На правах детей это не сказывается совершенно: и законные, и побочные одинаково участвуют в делении наследства.
А вот насчёт супругов я вот что подумала... В конце концов штамп реально не влияет на детей (только суматохи меньше), не уберегает от измен и не гарантирует прочных отношений... Выходит, тогда супруги вручают друг другу как счастье совместной жизни, так и возможность всадить такой вот нож в спину? Наверное, это надо осознавать, вступая в брак...

Да что все вцепились в это гипотетическое наследство? Это наследство еще лет через 40, может, будет. Или не будет, если эта или другая жена подсуетятся. Может, он там вообще гол, как сокол, диван "семейный" и двое трусов таких же? За них биться? Или не будет этого наследства по банальной причине, что наследники не объявятся в течение полугода, чтоб заявить о своих правах. И все, трусы налево уйдут.
Прям почитаешь, наследники все через одного. Усадьбы, наверное, делить собираются. С фонтанами.


  • 1