?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу портить ему жизнь.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера приятель прислал фотку.
Я посмотрела на фотку, страшно (страшно!) удивилась и сразу захотела подробностей.
На фоне какого-то рекламного борда стояла хорошо беременная Аня. На сроке, когда уже поддерживают рукой живот.

Наверное, для того, чтобы удивиться, надо просто знать эту Аню.
Ей чуть за тридцать, но несмотря на очень неплохие (да что там, просто великолепные) внешние данные, личная жизнь у неё не ладилась никогда.
У Ани миленькое личико, светлые волосы, модельная стройность, ноги и рост, но, увы, по уму она типичнейший такой рабочий класс. Реально такая... добренькая, но не слишком далёкая девочка. Да и специальность у неё рабочая.
В принципе, длинноногих блондинок берут не для интеллектуальных бесед, но более-менее нормальных мужчин, покусившихся на ноги, она умудрялась отбивать ещё на подлёте, зато имела дело со всякой шушерой, которая тоже, конечно, не прочь отведать ног.

Одним из Аниных мужичков был почти сорокалетний чувак с кодовым названием Строитель. Не от специальности, нет, просто последние годы чувак всё строит большую семейную дачу и никак не может остановиться, пристраивая к готовому уже дому то одно, то другое.
Строитель этот женат, имеет детей, но Аню периодически ёб уже года три. В режиме "на даче время провели". На той самой, ага.

И ведь спала она с ним совсем не от какой-то там большой любви, это я знаю доподлинно. Скорее, просто... спала. От недалёкого ума.
Ну и вот, залетела. (А я-то уж подумала, вдруг Аня вышла замуж.)
Конечно, будет рожать, типа "для себя".
Конечно, чувак моментально слился-открестился. Короче, всё, на самом деле, по классике.
И квартира у неё - съёмная коммуналка.

Но речь даже не об этом.
Я вот ещё вспоминаю девчонку из своих девятнадцати, кажется, лет.
Я, честно говоря, не помню ни лица её, ни имени. А ситуацию почему-то помню, хотя она банальна до одури. А помню. Наверное, потому, что мы все были примерно одного возраста и каждая примерила это на себя.

Это был второй, что ли, курс института, и мы подрабатывали официантками. Эта девочка была на соседней смене. Помню, что была спокойная, приятная, девочка как девочка.
И помню, что волосы были длинные, в хвосте.

А ещё помню, что она забеременела. От женатого человека. И реально по глупости, чувак уговорил на "без гондона, я ж слежу". А она зелёная дура, ну и вот "слежу" полезло в пузо.
Он, конечно, тоже моментально слился.
У них был классический недороман, он ей лапши понавесил, встречались месяца два или три. Конечно, ей все посоветовали аборт. Ребёнка она оставила.
Помню, что там потом подключились её родители с помощью, помню, что с работы она ушла, да и из института почему-то тоже.

И ещё помню, как все спрашивали её, мол, а жене-то ты его сказала? Ну потому что чёрт возьми, поступил он всё-таки нехорошо.
Нет, не сказала.
Так ему эта история и прошла безболезненно, как и не было.
Ни измены, ни девочки, ни ребёнка.

Две эти истории объединяет не классичность ситуации.
А то, что и та девочка (это я оч хорошо помню), и Аня (это я знаю от приятеля), просто согласились родить, заткнув рты.
С одной и той же формулировкой. "У него ж семья, не хочу портить ему жизнь".

А я вот сейчас, уже про Аню узнав, сижу и думаю - случись у меня такая скотская ситуация, да я бы хер стала молчать.
Ладно, залёт. Ну так и отвечай наравне, деньгами там хотя бы помогай, принимай участие, я не знаю...
Но когда мужик сливается как типа "я не я и детка не моя", вот считаю, слишком большой ему подарок, чтоб об этом молчать. Я бы крови попила.
Да, я бы точно нашла жену и рассказала. Ибо нефиг.
Что там дальше было бы - это уже не моё дело. Может, и не было бы ему ничего, а может и получил бы по ушам хоть там, с разделом имущества. Это вообще вопрос второй. Но я бы нашла и рассказала. Ибо наделал и сцышься - хотя бы плати.
Плати, договаривайся, помогай. Не бросай.

А так, когда обрюхатил и спрыгнул, типа знать ничего не знаю, проблемы - твои, а ты "семья... не хочу портить ему жизнь" - это реально бездонная терпила какая-то получается. Реально как какая-то добренькая дурочка.
Я бы вот так не пожалела.
Ни его (вообще не за что), ни жену (да пусть хоть знает, с кем живёт, дальше - проблемы той семьи), никого.
Понятно, что помощи всё равно бы не перепало.

Но я бы хер смогла жить, зная, что вот так просто сошло ему с рук, даже морально не пошкрябало, и пошёл себе дальше порхать.
Е*аться - это одно. Но за такие косяки, считаю, уже реально отвечать надо. Не хочешь отвечать - е*ись в костюме химзащиты. Или не е*ись вообще.
А так, если ты козёл, то и отношение к тебе должно быть козлиное.
И нечего жалеть.

Девки, вот как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Заткнулись бы в тряпочку "не портить ему жизнь", или всё-таки попортили бы? Тем более и есть за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А все бы стали. Кто она аще? Дура какая-то беременная с завода. Мужик поди любовниц регулярно заводит, перманентно, - жена просто на это прикрыла глаза, лишь бы в дом в постель не водил. У них свои дети, которых он воспитывает и обеспечивает, свой быт, свое гнездо. Разводиться он не собирается, детей бросать тоже. Мужик хозяйственный, строит дом. Так что послана бы была беременная накуй с порога сразу, а за попытки покуситься на деньги мужа, сиречь семейные, которые тратятся на детей и жену, вообще бы расстреляна была бы в рыло из пневматики и облита кислотой. Поверьте. я очень достоверно знаю, как своя женщина может к такому случаю отнестись. Мужчину своего она точно НЕ бросит, разве что скандал закатит, а вот ту беременную убьет вообще.

Варианты всякие бывают. То, что вы написали, всего лишь один из тысячи возможных.

Жене с любовницей разбираться вообще не о чем. Жене нужно просто знать о существовании ребенка, чтобы делать информированный выбор.

Если любовница информирует жену, то разбираться она будет уже с женой. Общаться с ней и доказывать, что ребенок от ее мужа, причем доказывать с тестами ДНК и признанием отцовства через суд. Анонимные телефонные звонки и яйца выеденного не стоят. А какой выбор делает жена, любовницу вообще не касается, свой выбор она уже давно сделала.

Необязательно так. Меня проинформировала любовница, но я с ней не разбиралась, не общалась, доказательств не требовала.

То, что мой выбор ее не касается, это так. Однако выбор должен быть информированным. Поэтому информировать жену надо (кому - не так важно).

>Необязательно так. Меня проинформировала любовница, но я с ней не разбиралась, не общалась, доказательств не требовала.

Раз у вас не было доказательств, вы не имели права что-то предъявить мужу. Доказательств нет. Также и в сабже.

Ну вы же понимаете, что все говорят о своей ситуации, она необязательно совпадает с героиней поста. В нашем случае муж не отрицал.

Повторюсь, посыл всех моих комментариев - жене необходимо знать. Причем как можно раньше.

>В нашем случае муж не отрицал.

Ну, не отрицал - сам дурак. Если бы отрицал, то ничем бы вы не доказали его измену без конкретных фактов.


>жене необходимо знать

Жена сама разберется в своей жизни без чьей-либо помощи.

Так я и разобралась. Но для этого мне как минимум надо было знать.

Получить весточку без доказательств от какой-то дуры, и действительно знать - очень разные вещи.

Вы возражаете против того, что жене нужно знать о внебрачном ребенке? Или против того, что любовница имеет право ей сообщить? Просто хочу понять, что именно у вас вызывает неприятие.

Да, муж дурак. Но не потому, что не отрицал (ну как отрицать правду?) А потому, что родил ребенка на стороне. Усложнил всем жизнь напрасно.

Edited at 2017-09-20 03:06 pm (UTC)

Возражаю против права любовницы.
Вообще, обсуждаемая ситуация мне знакома. При отсутствии конкретных доказательств у любовницы любая вменяемая женщина, не страдающая параноей, пошлет ее на четыре стороны.

Я думаю, вменяемые женщины по-разному себя могут повести. На мой взгляд, из личного опыта, любовнице и жене разговаривать особенно не о чем. Ну какие у меня могут быть с ней разборки? Она мне никто. Она мне сообщила, на этом разговор закончился. Я разобралась с мужем. А они пускай сами разбираются.

Знаете, с позиции жены я вам хочу сказать: это ужасная для нее ситуация. Очень болезненная, унизительная. И хороших вариантов решения ее нет. Есть плохие и очень плохие. Вот типичный пример, когда разгильдяйство бьет по совершенно невиновным людям, а не по собственно разгильдяям.

> Я разобралась с мужем. А они пускай сами разбираются.

Женщина со здоровой психикой даже и бровью не поведет разбираться с мужем на основании того, что кто-то ей написал чего-то в личку в социальной сети.
Женщина, которая УЖЕ подозревает мужа в измене, и только ищет этому дополнительные подтверждения, - будет.
Это все равно что я буду писать вконтакте мужу какой-то жены, с которой переспал. А знаешь, дурик, мы с ней в четверг вечером трахались. И что мне он на это ответит?

>бьет по совершенно невиновным людям, а не по собственно разгильдяям.

Вот именно: больно будет жене, а не мужу, и детям, а не мужу. Именно им любовница мстит, а не легкомысленному женатому любовнику. "Вот тебе плохо не будет, так твоим родным свинью подложу".

Ну, мужу тоже несладко, прямо скажем. Жить отдельно от своего ребенка и столкнуться с риском разрушения семьи - ничего хорошего тут нет. (Мы берем ситуацию, когда он не полный социопат).

Мы с вами немного расходимся в мнениях тут...да, действительно, жене и детям очень больно. Но им больно не потому, что любовница что-то сказала, она дело десятое и им никто. Больно потому, что муж так поступил. Свинью-то своим родным подложил он, если ребенок его.

Настоящая причина ситуации не в том, что любовница сообщила жене. А в том, что ребенок это есть. Он существует. И никуда уже не денется, причем надолго, на десятки лет.

Edited at 2017-09-20 07:53 pm (UTC)

>Ну, мужу тоже несладко, прямо скажем. Жить отдельно от своего ребенка и столкнуться с риском разрушения семьи - ничего хорошего тут нет.

Ну, муж женится снова, найдет новую семью. А ребенок останется на всю жизнь с психической травмой, у него будут проблемы с психосоматикой, проблемы с успеваемостью, с гендерной самоидентификацией, - пострадает тут по большей части ребенок, а не муж. Так что мстит любовница не мужчине, а его детям.
Если бы она явилась к нему с ножом ночью и ему член отрезала, - тогда может и да. Но она вмешивает в план мести ДРУГИХ людей, причем ДЕТЕЙ, которые перед ней ничем не виноваты.
Мне знакома описанная модель ситуации. Но пример, который я лично знаю, развивался по сценарию дальше. Муж быстро организовал ответку. Раз она вмешала его жену в свой план мести, а не мстила ему лично, то он обнародовал личную инфу всем ее родственникам. всем друзьям, - в общем, прошелся по полной по всему списку контактов на ее странице. Среди которых оказалось и начальство с ее работы. Для вас же не будет новостью, что личная информация в необходимом объеме есть не только у любовницы, но и у мужа? Мало того, что она подверглась всеобщему презрению своих родственников, ее просто уволили. Справедливо? Да. Причем, делал он это с женой вместе, - они очень хорошо повеселились. Жена же с мужем конечно не развелась, для нее анонимный звонок любовницы был очередным наездом от какой-то непонятной бабы, которая желает заполучить ее мужа. В результате любовница получила полный батхерт. Жена с мужем продолжают жить прежней жизнью)

> действительно, жене и детям очень больно. Но им больно не потому, что любовница что-то сказала,

Им больно как раз потому, что она им сказала (предоставив доказательства, если ее рассказ достоверен). Если бы инфа не была была предоставлена, то никакого скандала бы не было.

>Настоящая причина ситуации не в том, что любовница сообщила жене.

Нет, настоящая причина именно в этом.

>А в том, что ребенок это есть. Он существует.

А при чем тут ребенок? Если бы его не было, а были бы просто регулярные измены, это бы как-то поменяло ситуацию?

>И никуда уже не денется, причем надолго, на десятки лет.

Это не имеет ровным счетом никакого значения.

ЗЫ: любовницы хотя бы с минимальным признаком мозга поступают иначе.
Поступок доклада жене совершенно не несет никакого профита любовнице. Для своего ребенка она вообще ничего не добьется , даже если подаст на алименты. Больно сделает не мужу, а его близким людям. Лучшей стратегией для нее было бы согласиться на все условия мужа, принять его позицию, после рождения ребенка продолжать с ним трахаться, абсолютно ничего от него не требуя, ничего не сообщая жене и стараясь принести ему максимум удовольствия. Скорее всего она так и хочет поступить, прекрасно понимая , что эта стратегия - лучший для нее, и для ребенка вариант. И этот муж сам бы влился, скорее всего. На него не давят, ничего не требуют, но ребенка он постоянно видит. Своего ребенка. Она бы начала получать желаемый профит. А та стратегия, которая предлагает автор статьи - стратегия ебнутой дуры, от которой она не получит ничего, полный ноль, станет в добавок врагом номер 1, причем для нескольких людей сразу, заработает нервотрепку, а возможно и вообще ответку.
Так что получается, что героиня хоть и дура, но не совсем. У нее есть моск. А автор статьи - дура полная, круглая, в квадрате.

Edited at 2017-09-21 07:54 am (UTC)

  • 1