?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу портить ему жизнь.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера приятель прислал фотку.
Я посмотрела на фотку, страшно (страшно!) удивилась и сразу захотела подробностей.
На фоне какого-то рекламного борда стояла хорошо беременная Аня. На сроке, когда уже поддерживают рукой живот.

Наверное, для того, чтобы удивиться, надо просто знать эту Аню.
Ей чуть за тридцать, но несмотря на очень неплохие (да что там, просто великолепные) внешние данные, личная жизнь у неё не ладилась никогда.
У Ани миленькое личико, светлые волосы, модельная стройность, ноги и рост, но, увы, по уму она типичнейший такой рабочий класс. Реально такая... добренькая, но не слишком далёкая девочка. Да и специальность у неё рабочая.
В принципе, длинноногих блондинок берут не для интеллектуальных бесед, но более-менее нормальных мужчин, покусившихся на ноги, она умудрялась отбивать ещё на подлёте, зато имела дело со всякой шушерой, которая тоже, конечно, не прочь отведать ног.

Одним из Аниных мужичков был почти сорокалетний чувак с кодовым названием Строитель. Не от специальности, нет, просто последние годы чувак всё строит большую семейную дачу и никак не может остановиться, пристраивая к готовому уже дому то одно, то другое.
Строитель этот женат, имеет детей, но Аню периодически ёб уже года три. В режиме "на даче время провели". На той самой, ага.

И ведь спала она с ним совсем не от какой-то там большой любви, это я знаю доподлинно. Скорее, просто... спала. От недалёкого ума.
Ну и вот, залетела. (А я-то уж подумала, вдруг Аня вышла замуж.)
Конечно, будет рожать, типа "для себя".
Конечно, чувак моментально слился-открестился. Короче, всё, на самом деле, по классике.
И квартира у неё - съёмная коммуналка.

Но речь даже не об этом.
Я вот ещё вспоминаю девчонку из своих девятнадцати, кажется, лет.
Я, честно говоря, не помню ни лица её, ни имени. А ситуацию почему-то помню, хотя она банальна до одури. А помню. Наверное, потому, что мы все были примерно одного возраста и каждая примерила это на себя.

Это был второй, что ли, курс института, и мы подрабатывали официантками. Эта девочка была на соседней смене. Помню, что была спокойная, приятная, девочка как девочка.
И помню, что волосы были длинные, в хвосте.

А ещё помню, что она забеременела. От женатого человека. И реально по глупости, чувак уговорил на "без гондона, я ж слежу". А она зелёная дура, ну и вот "слежу" полезло в пузо.
Он, конечно, тоже моментально слился.
У них был классический недороман, он ей лапши понавесил, встречались месяца два или три. Конечно, ей все посоветовали аборт. Ребёнка она оставила.
Помню, что там потом подключились её родители с помощью, помню, что с работы она ушла, да и из института почему-то тоже.

И ещё помню, как все спрашивали её, мол, а жене-то ты его сказала? Ну потому что чёрт возьми, поступил он всё-таки нехорошо.
Нет, не сказала.
Так ему эта история и прошла безболезненно, как и не было.
Ни измены, ни девочки, ни ребёнка.

Две эти истории объединяет не классичность ситуации.
А то, что и та девочка (это я оч хорошо помню), и Аня (это я знаю от приятеля), просто согласились родить, заткнув рты.
С одной и той же формулировкой. "У него ж семья, не хочу портить ему жизнь".

А я вот сейчас, уже про Аню узнав, сижу и думаю - случись у меня такая скотская ситуация, да я бы хер стала молчать.
Ладно, залёт. Ну так и отвечай наравне, деньгами там хотя бы помогай, принимай участие, я не знаю...
Но когда мужик сливается как типа "я не я и детка не моя", вот считаю, слишком большой ему подарок, чтоб об этом молчать. Я бы крови попила.
Да, я бы точно нашла жену и рассказала. Ибо нефиг.
Что там дальше было бы - это уже не моё дело. Может, и не было бы ему ничего, а может и получил бы по ушам хоть там, с разделом имущества. Это вообще вопрос второй. Но я бы нашла и рассказала. Ибо наделал и сцышься - хотя бы плати.
Плати, договаривайся, помогай. Не бросай.

А так, когда обрюхатил и спрыгнул, типа знать ничего не знаю, проблемы - твои, а ты "семья... не хочу портить ему жизнь" - это реально бездонная терпила какая-то получается. Реально как какая-то добренькая дурочка.
Я бы вот так не пожалела.
Ни его (вообще не за что), ни жену (да пусть хоть знает, с кем живёт, дальше - проблемы той семьи), никого.
Понятно, что помощи всё равно бы не перепало.

Но я бы хер смогла жить, зная, что вот так просто сошло ему с рук, даже морально не пошкрябало, и пошёл себе дальше порхать.
Е*аться - это одно. Но за такие косяки, считаю, уже реально отвечать надо. Не хочешь отвечать - е*ись в костюме химзащиты. Или не е*ись вообще.
А так, если ты козёл, то и отношение к тебе должно быть козлиное.
И нечего жалеть.

Девки, вот как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Заткнулись бы в тряпочку "не портить ему жизнь", или всё-таки попортили бы? Тем более и есть за что.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
>И кошку и собачку надо грамотно воспитывать, у них тоже есть характер, потребности, они так же болеют и т.п

Для всего. что вас веселит, нужно ТО и подзарядка: чтобы бегало и мурлыкало, нужно питание. Вы ж смартфон тоже заряжаете, и тряпочкой небось протираете, когда в лужу упал. А сколько геморроя с авто, сколько оно денег высасывает? Но вы ж купили авто для себя.
А вот любят их далеко не все: котиков как гаджет заводят, или для веселья, собачек мелких в сумочке по магазинам как аксессуар носят. И когда заводят ребенка "для себя" - тоже это тоже как вещь. Это то же самое, что завести смартфон, или айпэд. То, что в айпэде надо менять и заряжать аккумулятор, и то что он прикольный такой, с яблоком, не отменяет того, что это просто вещь, и что вы относитесь к нему, как к вещи.

Edited at 2017-09-19 01:10 pm (UTC)

ок, вашу мысль поняла. Хотя такое отношение к животным как к игрушки, я лично не приемлю и так сказать других за это осуждаю. Я не могу никак придумать в каком случае вообще ребёнка заводят не для себя? Не для родителей же, не для государства их заводят... А уж в браке, не в браке, с отцом, без отца и тыды у всех уж как получается. Я даже не стала бы отрицать, что и в ребёнке есть существенная доля развлечения. Просто если ухаживать за дитём, воспитывать и обеспечивать не прикольно, то это как-то сразу стрёмно, напряжно, тяжело и вообще зачем... жили ж без него как-то. Так уж устроен человек. Либо ищет прикол в том, что есть, либо избавляется и ищет что прикольно. Ну есть ещё типа джисусы такие, несут терпеливо свой крест... В конце-концов, если очень хочется, то почему нет то? Ребёнку важно, чтоб его хотели, а когда действительно хотят, то вот да и лужайку выбивают. У нас в стране такое количество людей без папеньки и вообще по залёту вырастает, что каждый с ними близко сталкивался. И я вот не вижу у них этой грусти в глазах по какому-то особенно правильному детству и зачатию.

Ребенка заводят для него же, а не для себя, чтобы ему подарить свою любовь.
И плохо, что без папеньки много детей вырастают, - это травматично сказывается на психике ребенка и его развитии. Уже только потому, что ребенок будет видеть, что за другими детьми приходит папа, а за ним - нет.

Ну вы, по-моему, слишком придираетесь к словам, однако и у слов есть свои оттенки. Если уж объективно, то невозможно завести кого-то ради кого-то. Вы заводите мужчину не для мужчины, для себя, а он ведь тоже не кошечка и не собачка. Ребёнка ещё нет на свете, чтобы заводить его ради него же. За большинством детей папа никуда не приходит, увы. Папы в основном либо много работают и им некогда, либо не интересуются такими делами, либо папы и вовсе нет. Просто нет никакой разницы родится он изначально без папы, или папа бросит его потом, или т-т-т умрёт... да мало ли в жизни ситуаций бывает. Легко говорить "со мной такого не случиться", но это только слова.

> Вы заводите мужчину не для мужчины, для себя, а он ведь тоже не кошечка и не собачка

По-хорошему заводят мужчину потому, что его любят, а это не совсем "ради себя". Вот если как кошелек или бытовое рабство в формате БДСМ - тогда ради себя.

>Папы в основном либо много работают и им некогда

У нас все много работают, и мамы тоже. Процент патриархальных семей, в которых папа вообще всех обеспечивает, а мама занимается домом, просто ничтожен. Эта модель в современных реалиях невозможна.

>Просто нет никакой разницы родится он изначально без папы, или папа бросит его потом, или т-т-т умрёт

Есть большая разница: исчезнет папа во время беременности, или в 10 лет, т.к. 10 лет - это уже целый отрезок жизни, и даже 5 лет - целая жизнь. Разница между тем, будет ли жить ребенок эти 5 лет с папой, или без него - огромна.
Разницы же между тем, исчез ли папа сразу, когда увидел две полоски, или спустя 2 месяца после рождения ребенка, в самом деле, особо и нет.


Это реально уже называется доипаться до буквы. Вы всё с каких-то книжно-выверенных сводов берёте, а жизнь она не такая однообразная. Спланировать всё заранее невозможно. Если вы залетели, а папа слился, стоит ли в обязательном порядке бежать на аборт? Жизнь прекрасна сама по себе и в той борьбе, в которой мы все находимся, тоже. Ничего катастрофического с ребёнком в большинстве случаев не происходит без особых крайностей. И носиться с ним как с писанной торбой, подводя всё под строгий свод законов - это болезнь уже какая-то.

>. Если вы залетели, а папа слился, стоит ли в обязательном порядке бежать на аборт?

Надо выбирать такого, с которым бежать на аборт не надо, с кем можно создать полноценную семью. И только тогда заводить ребенка. Разумеется, это не дает стопроцентную гарантию того, что мужчина потом не убежит или его не переедет каток, но вероятность полноценной семьи надо создать максимально высокую. Это обязанность будущего родителя.

и обязанность каждого родителя так воспитать своего ребёнка. Но уж ежеле ума не вложили, чего теперь?

Воспитание происходит не только внушением, но и собственным примером. Статистически достоверно, ребенок из полноценной семьи значительно (во много раз) с бОльшей вероятностью создаст полноценную семью в своем будущем. Мужчины, у которых градус семейных ценностей низок, - сами чаще всего имеют точно такое же детство. Все это еще в раннем детстве откладывается в подсознании и формирует вектор модели поведения.

  • 1