Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Если долго-долго-долго, значит парень...
Любимый
prostitutka_ket
...идиот.

У нас письмо.

"Добрый день.
Назрела у меня тут одна проблема, по которой хочется узнать мнение) Ну и может что люди думают узнать.
Про отношение к минету много чего было. Понятно, что мужчины часто переоценивают любовь девушек к этому самому. Но меня интересует сейчас другое. Сколько времени девушки готовы его делать?

Расскажу предысторию. У нас вполне благополучная семья. Общие интересы, стремления. В браке уже давно, поэтому попритерлись и конфликтов практически нет, да и не было особо.
Вызывает проблемы одна сторона - секс. А именно тот самый минет. А если еще точнее его продолжительность.

Я не против и даже за когда он идет прелюдией.
И что можно ограничиться им одним, что мой благоверный оченно одобряет. И вкус, и цвет, и запах меня устраивает.
Но сосать минут 30, а то и больше, насколько он готов затянуть - это жесть.
Причем размер там далеко не маленький и я банально устаю. А ему порой достаточно открытого рта и я чувствую свой рот просто еще одним отверстием, в которое можно запихнуть. А я чувствую себя просто униженной и меня это бесит и раздражает.


В результате я начинаю этого избегать, он бесится. Разговаривали, объясняла, думала проблемы какие. Говорит, что ему нравится процесс подольше. Но вот насколько подольше он может быть? Ведь у всего есть разумные пределы.
К слову в традиционном сексе он тоже любит подольше, но это фиг с ним, тут хоть и мне плюсик в виде оргазма есть)"


* * * * *

Боже, как я тебя понимаю! Долгий минет - это худшее, что может приключиться с женщиной.
Постоянный мужик со своим долгим минетом - это просто персональный ад.

И нет, я не знаю, как с этим бороться.
Единственное, что мне приходит на ум - это заставить полчаса пососать какой-нибудь предмет, смахивающий на эт самое, и на своей шкуре, то есть, на своих губах прочувствовать, каково это, когда натурально сводит губы до физической боли. Да что там губы... лицо.
Но тоже ведь хрен заставишь.

Если делаешь это качественно, с нормальным вакуумом (читай - подсасыванием) и одновременным блужданием языка по головке, то, в принципе, устать можно уже за три минуты.
Кто из мужчин не верит - засеките время и попробуйте поупражняться на чем-то фаллическом, той же длины и диаметра, только так, честно поупражняться, если и с перерывами, то не в полминуты, пока губы отойдут, а в пару секунд, чисто чтоб дыхание перевести.
Три минуты. А теперь полчаса.

Даже просто держать открытым рот (для тех, кто сам не въезжает, рот в это время тоже далеко не расслаблен, всё равно губы напряжены, иначе член банально будет тереться об зубы!) - я не понимаю, как выносить это в течение получаса, да еще и на постоянной основе.
А знать при этом, что человек специально сдерживается, чтобы подольше - натурально смахивает на издевательство, да.
И да, я бы тоже перманентно чувствовала себя использованной. Это уже не секс, нет. Это юзанье.

Это когда ты уже действительно не делаешь, а отрабатываешь каким-то станком.
Десять минут ещё как-то отрабатываешь. В остальное время бесишься внутри и просто ждёшь, когда кончится эта пытка.
И у тебя болит уже просто всё. И хочется плакать. И ты уже даже не делаешь, а двигаешь готовой туда-сюда, просто словив какой-то ритм, в котором не так неудобно, с надеждой отслеживая уже одним глазом его реакцию: ну что ты там, ё-моё!
А он блин тебя ещё и периодически отстраняет. Чтобы ещё дольше.
В этот момент хочется рыдать и швыряться.

Но как это донести, если человек не слышит слов - я не понимаю.
В таком случае я бы, наверное, уже просто встала на рога, если б у меня дома был такой сексуальный адок.
Просто отказалась бы это делать вообще.
Ну если тебя юзают, невзирая на твоё "не хочу, неприятно" - ну как ещё на это реагировать?

Короче, я и письмо-то забрала, чтоб мужчины почитали и не издевались над женщинами.
Ну и девки может чего подскажут.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Во сцуко проблемы у народа. Дегеераты бля.

Кто дегенератЫ и почему это не проблема?

А я люблю сосать)

и ебут то их не так. и в рот то суют. и тд. сволочи мужики опять. пусть разводитсяи замуж за деда 100 летнего которому ниче не надо

Хабадский Крым. Хабадский отпрыск.
http://tchaykovsky.info/blog_b/xabsyn.htm

Ох как я автора понимаю. У меня такой же любитель подольше да покачественней. Благо хоть слово "я устала" понимает и дальше уже просто трахает (ну или я очень убедительно это говорю 😆). Автору могу порекомендовать то же самое, еще мороженко можно соответствующей формы подсунуть как вариант, для аргументации)

ну это правда тяжко....
несмотря на всю приятность процесса.
говорить, а что еще остается. прям объяснять что устают губы, если ему на такое плевать, то это повод задуматься.....
пусть куни полчаса делает))) согласится-не? я мол тоже люблю подольше

(no subject) (Anonymous) Expand
Хэй, а затяжное куни? Вы представляете, сколько нужно сил, чтоб напрячь язык и держать его снаружи, скажем, те же полчаса?)))

даже не сравнивай. минет сопоставим по сложности с куни только если ты лижешь ОДНУ ГОЛОВКУ, вообще не подключая рот и горло. только тогда. я конечно понимаю, что многим мужчинкам сложно это осмыслить, ибо они реально думают, что полизать язычком и поработать ртом и горлом это сопоставимый труд, но уж поверьте в этом плане бисексуалам, которые реально знают разницу, ибо пробовали и так, и разтак.

Правильное решение: заставить сделать куни на полчаса.

А еси мозоль натрёцца?

(Deleted comment)
Вангую, процентов 99 процентов мужчин напишут коммент в стиле "а че такова?". По их мнению, все наши отверстия созданы для их удовольствия и должны быть готовы по первому хотению.

здешних мобыть и 99%, может даже все 146.
а в реальной жизни не встречала таких, кому бы я говорила "мне не нравится", а он "а я все равно хочу так, как тебе не нравится"

да слать его с этим затяжным на хер)
эгоист какой-то махровый.
а если верить тете Марине-Эволюции - еще и эгоист с хреновой потенцией, иначе кончал бы быстрее

а ещё, если верить ей же - мужик автора просто автора не любит. плюсует.

Аааа в Африке члены вот такой вышиныыы....

А-а в Африке пёзды вот такой ширшины!

А что тут сказать можно? Сама ситуация когда «бла-бла, мы живем душа в душу, только секса у нас нет почти, есть регулярная ебля моего рта» чудовищна. Т.е. женщина, если бы ее под видом секса привязывали к балкону и поливали горячим воском, понимала бы что тут явное извращение и сексом не пахнет. А так ее только длительность пытки смущает.
Девушка, секс это всегда взаимное удовольствие. Не один терпит другой ебёт, а всегда взаимное удовольствие. И отсутствие этого никакой дом-полная чаша не перевешивает.

Ох как мне то все близко, мой тоже любит подольше, и тоже благо и мне делает так же долго. И все же нашла решение. Я просто не делаю этот на хер не нужный вакуум. За полчаса 3 минуты и хватит, остальное, дрочиловка, полизывания, просто посасывания без втягивания щек вглубь. Притом самые эрогенные зоны - это головка, корона, уздечка, и когда по стволу просто лижешь как по мороженному. Да и вообще с членом можно такие игры напридумывать, в инете тысячи способом минета, скомбинируй их все и уставать не будешь. А про вакуум реально лучше вспоминать в последнюю очередь. Научишься сосать полчаса не уставая.

Вот да, всегда же можно компромисс всему найти. Менять техники. Устала, ручками, сиськами, чем хочешь… Мой тоже любитель подольше, но если я устала, то я устала, если не хочу, то не хочу и никаких обидок. Так же и со всем остальным и от меня в его сторону. Пришёл уставший, а мне трахаться подавай, буду сама прыгать, зачем напрягать человека. Мне казалось, что взаимопонимание – это что-то вроде этого.

Дефицит надо создать чтобы три минуты раз в неделю - уже счастьем казалось
И цену назначить - 10 минут минета=10 минут кунилингуса.
А от изобилия и халявы конечно люди на шею садятся.

Угу, дефицит... Всех баб в округе поубивать чоле? И руки ему поотрубать?

Пффф.. Когда надоело -отвалилась и всё. Честно и откровенно: милый, я устала! И сам-сам-сам...
Если ему пофиг и ноет-дуется-вопит, то дверь, блеать, там!

для -того надо быть по-настоящему независимой от него женщиной. если на дверь-то указываешь, надо быть готовой к тому, что тут дверь он таки найдет ;)

Был мужчина, который реально долго не мог кончить. А мне нравился оч. Руками помогала, там много разных техник интересных. Так что речь не обо рте и члене, а об отношении людей друг к другу.

?

Log in

No account? Create an account