?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Люди на блюде.
Любимый
prostitutka_ket
У меня настроение сегодня чёта совсем не очень.
Бесят люди.
Не, на самом деле я уже как-то собиралась такое написать, но не доходили руки.

Бесит, когда ты подходишь к банкомату снять денег, у банкомата - никого. И ты такая ещё думаешь: о, класс, можно спокойно.
Но только ты всовываешь карту, как вдруг к тому же банкомату подходит кто-нибудь ещё и... и пох*й, что за тобой ещё три метра свободного пространства - оно становится прямо стык в стык с тобой. Как сука в советской очереди, чтобы, сука никто не влез.

Нет, ну встань ты, бл*ть, хотя бы в метре, а лучше в двух! Никто нахрен не отбирает твою очередь.
Но нет же, надо встать впритык, за спиной сбоку, так, что ты прям плечом человека ощущаешь! Встать так, что ты понимаешь: при желании видно и твой пин, и твои суммы.
Встать и топтаться, шумно дыша, типа, о, вот оно я, ну чё там, чё там, скоро уже?

И ты сррразу начинаешь нервничать. И уже думаешь не о том, чтобы спокойно и сосредоточенно снять свои деньги, а реально уже полуглазом начинаешь коситься: а что оно там пришло, а с какими оно там намерениями, а может это гопота какая. Оно прям непроизвольно. Да что непроизвольно - это и правильно, ибо ты снимаешь бабло.
И даже когда понимаешь, что не, не гопота, а тётечка с сумками с рынка - все равно, блин, бесит.
У тетёчки мир, наверное, рухнет, если она тебе в ухо у банкомата не подышит!
И дохрена их, этих тетечек и дядечек. Прямо очень дохрена!

Ну и раз пошла такая пьянка - бесят люди в супермаркете.
Когда оно покупки свои забирает, за ним очередь, и кассир уже следующего пробивает, причём, следующего покупки уже на предыдущие складывает, потому что больше, да, некуда, а оно стоит и меееедлееенно и обстояяяельно склаадывает по пакеетам, выуживая своё из не своееего.
А потом мееедленно берёёт сдааачу, склаадывает по номинаалам и стороннаам, рассортировывает по кармашечкам кошелькаа, потом меелочь. Застёёгивает кошелеечек, пряячет в кармаашек.

А потом ссука чек! Постоять, потупить, типа - о, чек! привет! ты как это здесь оказался, ты кто? - аккуратно сложить…
Вот реально не понимаю. Видишь - за тобою люди, толпа. Положи нахрен бегом в пакеты, хватай сдачу и уё*ывай.
Вон тебе отдельный стол, дойди до него, и сортируй там сколько влезет, вместе с чеком! Нет, блин! Это надо сделать именно у кассы! И именно когда за тобой десять человек. И пусть весь мир подождет, пока у него процессы запустятся.

Вот у меня оно сегодня прям сразу. Банкомат, супермаркет…
Вот чем и как эти люди думают, а?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

А еще бесит, когда машину заправят и возле колонки оставляют, а сами в туалет уходят. А ты стой и жди, когда оно вернется.


Edited at 2017-10-09 06:34 pm (UTC)


С эфирного плана идет команда — у кого должны быть деньги, а у кого — нет.
http://tchaykovsky.info/blog_b/stelausa.htm


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Первая?.. Первая!!))

а я всегда деньги по разным кармашкам в кошельке раскладываю. Потому, что привычка такая и бесит, когда они кучей.
И бесит, когда ты не успел рассчитаться, а на твои покупки уже скидывают чужие. А деньги-то убрать надо, не в жмени же их нести, особенно когда мелочь есть. И попробуйте покупки сложить и унести одной рукой, когда в другой сдача

Edited at 2017-10-09 05:13 pm (UTC)

Отойди в сторону и раскладывай сколько влезет, не задерживая остальных) вот и тема раскрыта-чем эти люди руководствуются)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Меня потрясло то, что в Германии таких много и они никого не бесят. Все будто не замечают этого. Или мне так попалось просто?

Вам не показалось, просто в Европе всем все равно, что ты там делаешь и сколько по времени. Это у нас все на неврозах или бояться получить от тех, кто на нервах. ну складывает человек покупки, не минуту, а две, вот разница большая.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Бесит в метро, заходит человек в вагон, зная, что за ним заходит ещё несколько, но, сцуко, шагу не сделает! Чтоб никто больше не поместился!
Или на выходе стоят, не проходят в середину вагона, сами едут по 3-5 станций, а из-за них сложно пробраться к выходу. (я не беру в расчёт часы пик).
И на эскалаторе. Несётся какая-нибудь тётка тележкой, чтоб первой (!!!) ступить на эскалатор, занять все пространство, чтоб её не обойти (а ведь многие пешком по эскалатор поднимаются).

Бесит в метро, заходит человек в вагон

У меня то же с маршрутками. Я обычно нагло лезу, отпихивая тварь плечом, и гундю себе под нос, но слышно : и какого херы тут тут воздвигся/лась на проходе?

А меня бесит, когда женщины (почему-то только женщины, мужики так не делают :) передо мной на узком тротуаре или в плотной идущей толпе внезапно останавливаются (в идеале — с зонтом, в идеале — спицы должны торчать прям на уровне глаз) или замедляют ход до минимума, чтобы порыться в сумке, например, и вообще подумать, и я такая — тпппппр, хоба, не выколола глаз, хоба, не налетела на тетю, ай я молодец, блять, что ж так лягнуть-то хочется! ))) {Сама так не делаю, не ) И у касс не туплю, и у банкомата никому не дышу в шею нежно )}

Вот точно. Мне и мужики такие попадались: шёл, шёл и резко остановился и давай ворон считать. Особенно бесит, когда останавливаются около двери (эскалатора), загородив весь проход, и начинают размышлять о сущности бытия и надо ли им выходить/заходить. Нет, лучше в сумке покопаться и пусть весь мир подождёт

А у банкомата я поворачиваюсь в сторону этого человек и спокойно прошу сделать два шага назад. Начинает возмущаться - говорю что не собираюсь продолжать манипуляции со своими деньгами, пока этот человек преспокойнейше это "палит". Дальше начинает обычно возмущаться очередь. Хотя чаще все таки человек отходит. Один раз не отошел, но отвернулся спиной. И то хорошо. :)

Я тоже всегда прошу отойти подальше. Отходят.

А с обратным вариантом сталкиваться не приходилось? Когда кассир подает пробитое, ты оперативно в тележку складываешь, чтобы потом отехать в сторону и уложить, и вот последняя покупка пробивается, а тебя уже тележкой в проход выпихивают, давай, типа, уё. А ничего, что я еще не заплатила?)) Приходится торопыжке обратно задвигаться.
И такие же любят в очереди прижиматься, я обычно терплю ровно пять секунд, а потом доброжелательно объясняю что как бы оно ко мне ни жалось, раньше меня не пройдет. Сразу пространство становится свободнее.
Вобщем, ничего особенного, обычное бытовое «молчаливое» хамство. Кругом быдло, да.

>> Кругом быдло, да.

Вселенную менять не пробовали?

А попросить отойти не судьба? Никто не любит, когда нарушают личное пространство, но, в абсолютном большинстве случаев, достаточно вежливо сказать: "отойдите немного, будьте любезны", и человек отойдет.
Я лично, будучи хамкой, даже не всегда стараюсь произносить то дружелюбно. Несколько дней назад, когда меня пихнули тележкой в супермаркете, я развернулась и совсем невежливо сказала, что-то типа "еще раз, и я в ответ пихну - мало не покажется".
Ну и пусть я хабалка и быдло, пусть от меня держатся подальше - всем так будет спокойнее. А интеллигентные люди могут и вежливо попросить.

>>еще раз, и я в ответ пихну - мало не покажется
как не пихать? *пихает* вот так? )
лучше все же дружелюбно для начала

Бесят кассиры-торопыги в магазине. У меня телега товара, стою, выкладываю перед ним, а он мне уже заявляет, куда надо кредитку вставлять. Сказала ему, что с кредиткой разберемся, когда выкладывать закончу. Под конец уже дает мне чек и сразу же орет "Next!". Ну елки, куда торопимся-то в 10 утра?? Народу никого, только я и мужик за мной.

Edited at 2017-10-09 05:36 pm (UTC)

Кто понял дзен, тот не моется и не стрижется. И одежду не меняет. 15 год - никто у банкомата не прижимается.

Присовокупляюся! Можна и пёрнуть слегонца, или казявку на экран повесить.

Вообще нужно просто научиться охранять свои границы и тогда будет спокойно. У каждого есть внешние незримая граница, на которую комфортно терпеть незнакомых людей -обычно в радиусе 3-5 метров, и внутренняя-для близких-до 2 м. Там еще какие то градации есть, но суть, думаю, ясна. Если напрягает-вытесняйте За границы)))

Я чаще всего не успеваю уйти с кассы до пробивания нового чека кассиром, но, думаю, у меня объективные обстоятельства-дети и продуктов на неделю. Короче, зная как это обычно бывает, я люблю в суперы ходить одна.

Нету в росии никаких незримых границ.

У банкомата - это да, жесть. Главное - своим примером демонстрируешь, что не подходишь к получающаму, но подхожу сама - и следующий нихрена не вхохновился, а дышит в затылок!!!
Подмывает повернуться и сказать "не могли бы отойти"? И чего бы проще - линию нарисовать, как перед стойкой регистрации в аэропорту?

Edited at 2017-10-09 06:57 pm (UTC)

Бесит когда в очереди в *опу дышат. У кассы, там где не отодвинуться, конечно. Одна бабка вообще начала мои продукты на ленте перекладывать, чтобы свои положить. Но ее и так помещались! Просто ей надо было поближе, еще поближе...

Блять, я че одна успеваю покупки в пакет сложить пока их пробивают и сдачу отсчитывают?

не, не одна. У нас там мальчик специяльный стоит, который в пакетики все складывает и в тележку ставит. Он тоже успевает.