?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Люди на блюде.
Любимый
prostitutka_ket
У меня настроение сегодня чёта совсем не очень.
Бесят люди.
Не, на самом деле я уже как-то собиралась такое написать, но не доходили руки.

Бесит, когда ты подходишь к банкомату снять денег, у банкомата - никого. И ты такая ещё думаешь: о, класс, можно спокойно.
Но только ты всовываешь карту, как вдруг к тому же банкомату подходит кто-нибудь ещё и... и пох*й, что за тобой ещё три метра свободного пространства - оно становится прямо стык в стык с тобой. Как сука в советской очереди, чтобы, сука никто не влез.

Нет, ну встань ты, бл*ть, хотя бы в метре, а лучше в двух! Никто нахрен не отбирает твою очередь.
Но нет же, надо встать впритык, за спиной сбоку, так, что ты прям плечом человека ощущаешь! Встать так, что ты понимаешь: при желании видно и твой пин, и твои суммы.
Встать и топтаться, шумно дыша, типа, о, вот оно я, ну чё там, чё там, скоро уже?

И ты сррразу начинаешь нервничать. И уже думаешь не о том, чтобы спокойно и сосредоточенно снять свои деньги, а реально уже полуглазом начинаешь коситься: а что оно там пришло, а с какими оно там намерениями, а может это гопота какая. Оно прям непроизвольно. Да что непроизвольно - это и правильно, ибо ты снимаешь бабло.
И даже когда понимаешь, что не, не гопота, а тётечка с сумками с рынка - все равно, блин, бесит.
У тетёчки мир, наверное, рухнет, если она тебе в ухо у банкомата не подышит!
И дохрена их, этих тетечек и дядечек. Прямо очень дохрена!

Ну и раз пошла такая пьянка - бесят люди в супермаркете.
Когда оно покупки свои забирает, за ним очередь, и кассир уже следующего пробивает, причём, следующего покупки уже на предыдущие складывает, потому что больше, да, некуда, а оно стоит и меееедлееенно и обстояяяельно склаадывает по пакеетам, выуживая своё из не своееего.
А потом мееедленно берёёт сдааачу, склаадывает по номинаалам и стороннаам, рассортировывает по кармашечкам кошелькаа, потом меелочь. Застёёгивает кошелеечек, пряячет в кармаашек.

А потом ссука чек! Постоять, потупить, типа - о, чек! привет! ты как это здесь оказался, ты кто? - аккуратно сложить…
Вот реально не понимаю. Видишь - за тобою люди, толпа. Положи нахрен бегом в пакеты, хватай сдачу и уё*ывай.
Вон тебе отдельный стол, дойди до него, и сортируй там сколько влезет, вместе с чеком! Нет, блин! Это надо сделать именно у кассы! И именно когда за тобой десять человек. И пусть весь мир подождет, пока у него процессы запустятся.

Вот у меня оно сегодня прям сразу. Банкомат, супермаркет…
Вот чем и как эти люди думают, а?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 150
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Бесит в метро, заходит человек в вагон, зная, что за ним заходит ещё несколько, но, сцуко, шагу не сделает! Чтоб никто больше не поместился!
Или на выходе стоят, не проходят в середину вагона, сами едут по 3-5 станций, а из-за них сложно пробраться к выходу. (я не беру в расчёт часы пик).
И на эскалаторе. Несётся какая-нибудь тётка тележкой, чтоб первой (!!!) ступить на эскалатор, занять все пространство, чтоб её не обойти (а ведь многие пешком по эскалатор поднимаются).

Бесит в метро, заходит человек в вагон

У меня то же с маршрутками. Я обычно нагло лезу, отпихивая тварь плечом, и гундю себе под нос, но слышно : и какого херы тут тут воздвигся/лась на проходе?

А меня бесят поднимающиеся по эскалатору. Какой-нибудь безумно длинный эскалатор типа как на Таганке или Киевской. Слева идут два-три "спортсмена", зато перед эскалатором толпа из тех кто должен втиснуться в правый ряд, дабы дать ход этим ебанатам. Вот специально теперь стою слева, пусть как хотят протискиваются, черти.

Как меня бесят люди на эскалаторе в метро. Бежишь по нему, а справа кто-нибудь обязательно встанет, ещё и прежде чем отойти будет долго смотреть на тебя и оцениваться. Или мудень какой-нибудь выпилится в правый ряд и мееееедлено-мееееедлено спускается....сука.

О да, меня они тоже бесят. Чуть не каждое утро: толпа на эскалаторе, толпа перед эскалатором, но какие-то кретины обязательно начинают идти по эскалатору, распихивая перед собой толпу, да ещё смеют возмущаться, что их не пропускают, будто кто-то обязан это делать. Бесит!

бесят в метро, кто меееедленно и печааально идет по переходу
и потом мееедленно и задууумчиво ступает на эскалатор
в вагон тоже входят шажоок за шажком, как на променаде под летним бризом, ах, хорошо гулять, куда торопиться
поубивала бы к чертям ррр

  • 1