Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Люблю, но жить так не могу.
Любимый
prostitutka_ket
"Катя, привет!
Честно говоря, я даже и не знаю зачем пишу. Как будто даже и не поддержка нужна, а чтобы кто-то авторитетный подтвердил, что я все делаю правильно.
Я собираюсь закончить длительные отношения.
Загвоздка в том, что человека я вроде как люблю, но жить так не могу.

В общем, история такая. Встречаемся 3 года, вместе живём столько же. Мне 25, ему 29. У обоих студенчество затянулось, но слава богу дело идёт к концу, и он получит свой диплом в этом году, а я в следующем.
Но! Меня сука бесит, что денег никаких он не приносит.
Не работает, оправдываясь тем, что сейчас время учебы и нужно учиться как следует, а не работать где попало, чтобы зарабатывать бОльшие деньги после окончания вуза.

Мне такая позиция кажется неправильной, ибо если ты все ещё студент в около 30-летнем возрасте, то это твой выбор и нечего себя ровнять с теми, кто пришёл только после школы. На мои аргументы, что я все таки работаю и зарабатываю, всегда слышу, что времени у меня больше.
Технически, это правда, в силу специфики обучения его учеба отнимает больше времени, но я же вижу, как подрабатывают его однокурсники!

И меня просто вымораживает, что человек даже не чешется!

Ну то есть он постит какие-то статусы вк типа нужна работа, ходит периодически на какие то собеседования, но на этом все!
И вот что-то мне подсказывает, что ничего не изменится после окончания этой учебы.

Что как я работала и приносила деньги одна, так и буду горбатиться одна.
Также мне очень не нравится, что периодически я слышу обвинения в свой адрес насчёт того, что у меня типа аппетиты не по средствам.
Типа я много хочу, а мы всего лишь студенты. Скажи, это что плохо? Ну да, я многого хочу и знаю, что многого добьюсь, я не считаю, что я должна довольствоваться малым.

Я привыкла тратить на себя и своё гнездо примерно в рамках того, сколько зарабатываю, и я просто никак, даже за целых 3 года, не могу привыкнуть, что вся эта сумма уходит непонятно на что, потому что нас двое.
Реально на какие то серые макароны и порошок по акции.

Стоит, наверное, также упомянуть, что пару раз имело место быть рукоприкладство.
Не то чтобы меня били, но пощечины, ээээ отшлепывания?? и прочие манипуляции, после которых оставались синяки и кровоподтеки, все это было. Когда ругаемся, чаще всего он запирает меня в комнате и не даёт выйти, либо, наоборот, не даёт попасть обратно, и я, как лохушка, сижу зареванная на коммунальной кухне.

Все это меня очень беспокоит. Может показаться из письма, что это про какого то тирана и мерзкого тунеядца, но на самом деле с виду милейший человек. Никто из моих друзей просто не верит, что что-то такое с ним дома происходит. Клянётся, что любит, и я ему верю, но я не думаю, что я хочу вот так похоронить свою жизнь. Когда я озвучила своё намерение уйти, я получила в ответ слова о том, что это просто первые трудности, что все это нужно преодолеть, что все семьи такое испытывают, и мы должны пройти это ради нас и ради любви. Ну я не знаю.

По-моему, уже давно происходит какой-то пиздец. У меня тоже тяжёлый характер, поэтому мои родители думают, что я просто вы*бываюсь и жалеют моего парня, то есть в моем решении меня не поддерживают.
А у меня стойкое ощущение, что меня на*бывают, а я помню твои слова про это. В общем, что скажешь, Кать?"


* * * * *

Короче я поняла.
Надо написать больше для самой себя, чтобы потом перечитать и поверить, что это действительно про себя)
А сколько ж ещё всяких моментов, не описанных в письме, остаются за кадром!

Ну что тут сказать… Вот что такое тяжелый характер? Или "у меня типа аппетиты не по средствам" - не по чьим средствам, вопрос. Не по его? Ну так да.
А ты себе что… разве на аппетиты не заработала? Какие аппетиты-то у тебя?
Что, ты покупаешь себе наборы Герлен, а зарабатываешь только на простую помадку? Вот я тоже не думаю, что Герлен у тебя.
Не по средствам живёт он: жрёт за твой счёт и косит под дурачка. А ты по сути на мужика своего немножечко батрачишь.
Оно всякое в жизни бывает, особенно у молодых. Где-то он тянет больше, где-то она. Но здесь тянет кто-то одна. Да и он уже не так чтоб совсем молод.
Не у тебя аппетиты - у него.

При этом вину за свою несостоятельность он перекладывает на тебя. И немножечко на окружающих.
Все принимаются его жалеть, ну типа как твои родители "айяйяй, доча, что ж ты такая".
А доча, которая прям чувствует, что где-то её ловко на*бывают, уже стоит и думает: чёрт, то ли лыжи не едут, то ли я.
Лыжи, лыжи, всё ок. Интуиция нас не обманывает. Ещё раз записали!

И горбатиться будешь ты одна, конечно.
Помним: люди не меняются, они просто приобретают всё более твердые качества. Если он не особо стремится работать в 29 лет - это без шансов, детка. Это ты одна, кто-нибудь другая одна, но не он.
Ему так норм. Он закончит учиться и пополнит ряды возлежащих на диване и сетующих на то, что мир несправедлив.

Не забывая раздавать жене пощёчины и затрещины, если она с этим не согласна.
Да и есть за что - это у неё тяжелый характер, чего она вы*бывается, тошнит тут рядом, жить нормально хочет, а не как говно.
И ты продолжишь получать свои пи*дюлины. Синяки и кровопотёки. И будешь вроде как самавиновата.

Конечно, ты одна продолжишь работать, потерпи, зайчик, это во имя любви, мы должны преодолеть, ну ты иди, преодолевай, ради нас, да. У тебя времени больше. А после вуза он синхрофазотрон изобретать пойдет, уйди, жена, не мешай со своей работой, не видишь, я занят!
Блядь, вот они откуда такие классические берутся, и вот так это выглядит в молодом возрасте.

"Он запирает меня" - а вот как вроде безобидно звучит, и даже тоже с оттенком самавиновата, типа она такая истеричка, а он рыцарь благородный, посиди, мол, подумай над своим поведением одна.
А по сути - агрессия и лишение человека свободы. Тот случай, когда не договориться. Сиди молчи, не высказывай недовольства и не обсуждается.

Валить, конечно валить.
Мальчик плотно сел на шею и замечательно на ней едет, ещё и подстёгивает. Мальчику на ней ок.
А жить в это время за что-то надо, но это вроде как аккуратно опускается, и она - недовольная истеричка. Ну да, ну да.

В любом случае мальчика нужно оставить без попечения.
Ты подожди, это ещё не так просто будет сделать и главное тут - не давать слабину, не вестись на умильные глазки, не слушать мычание с туманными обещаниями.
Пи*дец происходит уже.
Без попечения можно оставить только свалив. Или выселив его. Кстати, а где вы живёте? Впрочем, без разницы. Если у тебя - то это, конечно, сложнее.
Такие персонажи просто так не снимаются, они напоследок нудят.

А дальше на самом деле или втихую другую девочку находят и начинают ей рассказывать, пока она тащит. Чаще всего вариант.
Или всё равно где-то находят деньги на пропитание, а таким людям много не надо, тут друзья покормят, тут баба, тут чем-то перекантоваться. Не пропадают, короче.
Или - вариант редчайший! - берутся за ум. Но в 29… вряд ли, вряд ли…

Сейчас - валить и снимать с шеи.
Разобраться с собой. Прикинуть, чего хочешь и какими финансами обладаешь. Как изменится твоя жизнь без мутного состояния недоясности и, чего уж, балласта.
Он милейший человек - да все мы милые люди. Просто одни милые люди едут на других.
Нафиг нафиг!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 120
Buy for 2 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Во судьбы у людей

они стоят друг друга

Ну свалит. Следующийбудетлучще? 146%?) этот более менее хоть. Учится. Не бухает. Не хач. И тд. Лодырь конечно, студень 30 летний.
Валить постоянно советуешь , ну ок. Научи тогда не как свалить а к кому. Мол вот бяка от неё бежим. А вот лыцарь/ олень , к нему бежим. Лыцарь должен быть :1....2.... и тд. Чтобы мартышки эти хотя бы представали пусть и твоими глазами кого искать то. А то это лыс, тот волосат , кого хочу не знаю

Если девочка полюбит себя, то следующий однозначно будет лучше

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мы выслушали только одну сторону.
Хочет валить - пусть валит. Все равно всегда будет недовольна.

Предлагаете тащить трутня и терпеть пощечины? Или это она зря этим недовольна? Не причина уходить?

Феерический пиздец. Она его кормит, он дает ей поджопники. Господи, какая же я счастливая, оказывается. Если кто мне и даст по заднице, так только в постели.

Вот да, в одной строчке всё - она его кормит, он ей дает поджопники

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я явно что-то не понимаю в милых людях. Милые люди руки не распускают, не лишают незаконно свободы перемещения и не ездят на чужих шеях, не забывая обхамить напоследок. Милые люди помогают и поддерживают.

они стоят друг друга

Их "тяжелый характер" не равно тяжелый характер. Просто неудобный для них. Для родителей, для него.
На самом деле вполне вероятно, что просто сильный и требовательный. Мямли не любят, когда от них требуют, вот и жалуются на тяжесть чужого характера.

Не поддавайся на провокации при реальных сборах. Сопли-слюни-слезы-угрозы-обещания и прочую херь. Ничего не изменится, сама знаешь. Будет рукоприкладство со следами — сразу в ментовку на снятие побоев. Может и окажешься "сучкой, которая парню жизнь губит", ну и пусть они идут лесом со своим мнением, раз не видят, что губят тебя. Нехрен быть ему кормом.

а просто уйти не судьба? надо дальше парню истерики устраивать и потом ментов вызывать? бабья логика

Не уйдет девушка. Знает парень ее слабые места. А она их - нет. Поймет, почему ведется на некоторые фразы - картинка изменится и любое решение и поведение изменится. И с трезвого понимания себя дело пойдет налаживаться- будет понятно, где принципиально, а где ну и что. Остаться одной страшнее, чем без денег, но с парнем?

вот то же так подумала. ей страшнее без него чем с ним

(no subject) (Anonymous) Expand

Работала с 1 курса, хотя училась очно. Сколько всего пережила - не перерассказать. Тоже жила с молодым человеком, он два года не работал толком (и не учился), я целый день на работе, потом прихожу домой поздней ночью, убираю, готовлю, стираю... А утром всё снова. И ещё претензии: почему в нашей жизни мало секса? Да блять, потому что я лошадь! Хватило ума свернуть отношения. Хорошо хоть детей сделать не успели.


Бегал за вами, чтоб вернулась? Измениться обещал?

Еще надо учесть, что времени на карьеру не так уж и много. На хорошие трамплинистые позиции ставят молодых и после 35 молодежь начнет его активно подрезать и обходить на карьерной лестнице. Так что с таким подходом ничего хорошего не ждет. Фигли образование- опыта то нет. Само по себе образование ни где не котируется.

Отличная овца. Катя, ты спрашиваешь, откуда мужики такие берутся, а у меня вопрос, откуда такие терпилы берутся

Мужиков вы же , рсп и родившие для себя ,таких навоспитывали. Студентов до старости.

(no subject) (Anonymous) Expand

«Надо потерпеть, у всех в семьях так...» НЕ у всех!!!! Бежать надо.


Ага, втирает ей всякий бред, а она ведется. Пока ведется- овца как она есть

Сил, решимости и терпения автору. Бросать, бежать бегом, даже не думать. То, что родные на стороне мальчика, который бьет девушку, сидя у нее на шее, - такое бывает. Это говорит просто о небольшом уме и ограниченности, уж простите, родственников. Тут нужно либо рассказать все (они в курсе синяков и кровоподтеков, и иждивенчества, или нет?), либо просто держаться. Без поддержки уходить сложнее, все придется выносить самой, некому будет спину прикрыть, а через них он сможет манипулировать и мешать спокойно жить. У меня такое было, когда молодого человека обожала моя семья, и никто не хотел даже признавать то, что он на самом деле чудовище, даже зная, что он сделал, мои же близкие в один голос винили меня. Потом, когда он поломал еще одну девушку, и его собственная мать изливала мне душу, а уж она знала его прекрасно, мои так удивились и вроде как перестали с ним общаться. А так доходило до того, что сестра приглашает на свой день рождения меня беременную с мужем и его, прекрасно зная, как он со мной обошелся. Я потом с ней до родов даже не разговаривала.

блин

(Anonymous)
А что делать, если парень работает и учится, вроде старается, урабатывается на научной должности за копейки, 13 000 приносит за работу чуть ли не 7 дней в неделю, по 9 часов? И ему тоже уже 30! А тебе 28. И понятно, что упахивается и не лежит на диване, но от этого нелегче, потому что, хоть ты и работаешь меньше и проще (тоже в науке), но зарабатываешь в несколько раз больше, копить умеешь, плюс родители хорошее приданое обеспечили (машина и своя квартира). И он такой интеллигентный, ласковый, по дому помогает, в магазин по пути с работы зайдет, продукты купит (но задолбали макароны и сосиски!), руки золотые, всё починит, завтрак сделает, в постели классно, поговорить можно, в театр и на выставку сводит, есть совместные хобби, многим интересуется, бегает, красивый ... был бы он бабой, я мужиком, то счастье, ну а дети, не родит же он мне их. И черт, понимаешь, что лошадь в доме всё равно ты, и это же пиздец! А когда поднимаешь тему, что нахуя работать столько за такие деньги, пиши гранты, выживай или работай меньше и найди подработку, то "ну потерпи до конца аспирантуры", "у нас всё есть" (ну, ещё раз спасибо моим родителям). И тяну я уже год, что мы вместе, да, он полностью вкладывается, но мелочи домашние всё равно же на мне. Порошок, утёнок, тряпочки, коммуналка. ААА. Понимаю, как тяжело бросать, но мне кажется, что и мне пора. Потому что надоело быть лошадью. Мужики, чё вы такие? И ещё бабы меркантильные. Ну вот в каком месте-то???

У Вас не мужик такой, а страна такая. Может и такое быть, что перетерпит с вами, вы уйдете, а его в америку позвали. Если наука это его дело, а бедность вам противопоказана, то это базовое противоречие

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну тут вообще классика, скоро слегонца бить начнёт, а уж если на работу устроится - чушке хана. Но походу, парень намного симпатичней и интересней её, раз она за него так упорно держится.

+1
и не любит ее. это она вцепилась. он терпит, пока работу не найдет.

А я думаю, он не будет лежать на диване. Он как только получит диплом и найдет работу, найдет себе другую, любимую. Много таких случаев знаю. Пока учится, живет с той, с которой удобно. Как только появляются возможности - уходят к любимой. Которую ударить в голову не придет.

Точно! Те же мысли. У него сейчас временная девушка, чтоб перекантоваться. Поэтому и уговаривает терпеть, благо недолго уже осталось.
Потом поминай как звали, в новой жизни ее уже не будет.

Edited at 2017-10-12 10:23 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account