Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Мои 5 минут секса.

Продолжим сексуальную тему. Письмо.

"Здравствуй, Катя!
Мне 27, замужем 3,5 года, детей нет. Давно читаю тебя и восхищаюсь твоим талантом оценить ситуацию со стороны и дать дельный совет. А здесь ещё и вопрос деликатный. Собственно, с этим и беспокою.

Даже не знаю, с чего начать, ибо сама понимаю, что пиздец. Наверное, начну с того, что сексуальный опыт у меня не богатый. Муж - второй мой мужчина в плане секса.
Секс у нас с ним есть, но такой, что лучше бы его не было.
Всё дело в том, что он слишком быстро кончает - его хватает максимум на 5 минут, а я за это время даже расслабится не успеваю.
В общем, ни о каком удовольствии не может идти речь - одно расстройство.

Говорила, объясняла, что только не пробовала - слышать и признавать проблему не хочет и обижается на замечания.
Сказал, что старается сдерживаться и у него только со мной так быстро всё стало, мол слишком его возбуждаю, а с другими девушками он был в разы выносливее.
Вроде радоваться должна, что мужу так нравлюсь, но не радостно нифига. Невозможно чувствовать себя желанной и красивой, когда постоянный недотрах.


Я уже начинаю понимать всех истеричных грымз, про которых говорят "мужика ей надо". Но его же всё устраивает.
Люблю его, изменять совесть не позволит, но не вижу никакого просвета. К слову, что за три года отношений с бывшим парнем таких проблем не возникало - секс был настолько обалденный, что стыдно с тоской вспоминать, как круто бывало раньше. Особенно, сейчас когда недополучаю от мужа.

Но не хочется как-то сексуальную жизнь хоронить в 27.
Предвижу вопросы: "Куда раньше смотрела?"
"Ты что раньше не понимала, что и он тебе в постели не подходит?"

До свадьбы мы виделись редко, жили в разных странах и женились чуть больше, чем через год отношений, чтобы не терпеть больше разлуки длинною в 2-3 месяца. Но тогда влюбленность напрочь тогда отшибла мне мозги и не давала трезво оценить ситуацию. Тогда бурлили гормоны и я всё списывала на то, что видимся редко, думала как-то притрёмся и всё будет гуд. Ага. Наивная дура.
А теперь вот, хрен знает, что делать и как всё это разрулить и реально ли это вообще."


* * * * *

...ну не то чтобы совсем пи*дец)

Ну смотри...
Мужчины не очень любят быть скорострелами, и практически любой мужик в принципе наизнанку вывернется, лишь бы подольше, особенно если женщина уже и просит, и требует.
То, что он тебе рассказывает, что это только с тобой у него всё так быстро, потому что ты самая красивая и блабла - тоже можно не слушать. Прости) То есть, ты его возбуждаешь, наверняка, но дело тут в другом.
И тем более - с особенной женщиной хочется показать пилотаж.

Значит, то, что он выдаёт - его физиологический максимум, и то, подозреваю, это он ещё сдерживается, а то б минутку было.
Короче, примем как факт: это от него не зависит. Сама физиология. Вот отношение к ней - зависит от него, это да. А сама скорострельность - вряд ли.

Что с этим делать - ях*йегознает.
Хорошо помню историю своей давней приятельницы с мужем. Он был совершенно стремителен, и там ничто не помогало. У него вообще лихо было, вплоть до того, что он даже донести до неё не всегда мог, чуть ли не от прикосновения к головке кончал. Такая физиология, и перепробовали они, я помню, дохера всяких способов, но вот конкретно ему оно не помогало. Случай сложный, да.

Я её встретила случайно много лет спустя, они разошлись, но, по-моему, не от этого.
Она с ним не могла нормально выносить, штук пять выкидышей было, несовместимость. Она перевышла замуж, родила, а решилась ли у него та проблема - я уже и спрашивать не стала.

Посему я бы сказала так: если проблема есть, её надо попробовать решить.
И я бы всё-таки начала со штук из секс-шопа. По крайней мере надо как минимум попробовать начать с пролонгаторов, попробовать разные, подобрать. Если ещё не пробовали.
Вряд ли у мужа самый тяжелый случай, поэтому вариант вполне может помочь.

Если нет… ну блин, вариант, которым не многие на самом деле в итоге пользуются - к доктору.
Вопрос в том, как мужа туда загнать, если он сам и не слышит, и проблему не признаёт. Тут да - ещё бы хоть те пролонгаторы подсунуть.
Вот это хуже уже, конечно. А судя по тому, что ты не просто недо*банная, а, кажется, именно неудовлетворенная - хотя женщину удовлетворить и кроме х*я всегда есть чем, когда надо…
Видимо, просто не очень надо ему...
Но это от тебя уже не зависит.

Ну может зал подскажет, может, у кого такое было.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →