?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Два типа людей.
Любимый
prostitutka_ket
В любви есть два типа людей.
Сразу оговорюсь: речь идет о том моменте, когда отношений никаких ещё нет, но уже есть объект, а к нему симпатия или даже уже влюблённость.

Так вот люди одного типа (не важно, мужчины или женщины), когда им кто-то по-настоящему нравится, начинают всячески показывать это объекту обожания.
Они могут флиртовать, делать комплименты, да и вообще не стесняются давать понять, что человек им очень по душе.

Вторые, начиная в кого-нибудь влюбляться, становятся баранами.
Глупыми, неловкими, угловатыми, даже немножко суровыми.
Эдакий тип школьника, который вместо того, чтобы понести понравившейся девочке портфель, лупит её книжкой по голове.
Во взрослом возрасте никто, конечно, никого не лупит, но суть остается та же: встретив объект обожания, такие люди внутри краснеют, зеленеют и покрываются потом, но снаружи они даже слегка каменеют и, оно даже само собой так получается, могут делать какую-то нелепую фигню. Только чтобы объект симпатии не дай бог не догадался, что к нему есть какие-то чувства.
Это они не специально, это оно само, непроизвольно.

К какому типу относитесь вы?)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Второй, мне кажется, что открыто проявлять свою симпатию - это как показывать свою слабость, поэтому такое поведение очень стыдно.

ыыы) стыдно - вот да! то слово.

а что стыдно в том, чтоб улыбнуться в ответ, если человек тебе симпатичен и только что отвесил комплимент или улыбается тебе?

Ещё у некоторых такая мотивация: что открыто показать симпатию - типа слишком жирно для объекта симпатии, ещё возомнит о себе. И вообще некруто, и окажешься несверху. Могут показать симпатию, но смешать её при этом с подъёбками ироничными. Ну то есть за высокомерием спрятать робость и комплексы неполноценности. Бабы часто таким грешат, у мужиков такое встречал только у пикаперов. Пикаперы - инвалиды психического труда, бля.

У пикаперов настолько заточена психика на то, что девушек надо раскручивать, соблазнять, добиваться и так далее, что если девушка пикаперу первая открыто выразит свою симпатию - он теряется, не знает что делать - и делает всё равно по пикаперским стратегиям и шаблонам, которые для таких случаев не предназначены. Прямой и простой путь - не для пикапера, ведь "реальные герои всегда идут в обход" (c). :-)

даблин ( так и есть

зы. фишка в том, что экстраверта открытость не ослабляет
ослабляет только интроверта, который показывает где у него брешь в защите и сразу чувствует себя уязвимым, голым (и стыдно, да, что сейчас ты у всех на виду такой открытый). экстраверт всегда открыт, ему это вообще по барабану, он не парится

да, так и есть - именно что брешь в защите

  • 1