?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Два типа людей.
Любимый
prostitutka_ket
В любви есть два типа людей.
Сразу оговорюсь: речь идет о том моменте, когда отношений никаких ещё нет, но уже есть объект, а к нему симпатия или даже уже влюблённость.

Так вот люди одного типа (не важно, мужчины или женщины), когда им кто-то по-настоящему нравится, начинают всячески показывать это объекту обожания.
Они могут флиртовать, делать комплименты, да и вообще не стесняются давать понять, что человек им очень по душе.

Вторые, начиная в кого-нибудь влюбляться, становятся баранами.
Глупыми, неловкими, угловатыми, даже немножко суровыми.
Эдакий тип школьника, который вместо того, чтобы понести понравившейся девочке портфель, лупит её книжкой по голове.
Во взрослом возрасте никто, конечно, никого не лупит, но суть остается та же: встретив объект обожания, такие люди внутри краснеют, зеленеют и покрываются потом, но снаружи они даже слегка каменеют и, оно даже само собой так получается, могут делать какую-то нелепую фигню. Только чтобы объект симпатии не дай бог не догадался, что к нему есть какие-то чувства.
Это они не специально, это оно само, непроизвольно.

К какому типу относитесь вы?)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Сколько иллюзий разом разбито вдребезги эх.. а в литературке все пишут - столетиями причем - что у голубых якобы куда более возвышенные чувства, чем у банально баба-мужик.. страсти там, ревность, романтика... А получается, что у гетеро что у гомо - позвольте вам впердолить (поручик Ржевский)

Анальная романтика была раньше и в основном у творческих людей. Когда появился интернет и всё стало едино, нравы стали простыми. Среди гомосексуалистов большинство пролетарии давно.

а расскажите , как вы распределяете инициативу? вот в гетеросексуальных парах принято чтобы мужчина активничал , звонил, дарил, ухаживал. а у вас как? как вы решаете , кто будет ведущим , а кто ведомым. И не обидно ли ведущему, что он больше затрачивается?

Дарить и ухаживать у нас не особо принято, еще скажите цветы дарить :) это все проистекает из того, что и в попку обычно сначала ты меня, потом я тебя, нет раз и навсегда заведенных ролей. Инициатива чья-то есть вначале, но в нее не требуется "вкладываться", как с женщинами.

а женщин вы вообще не видите или в редких случаях может какая-то зацепить?

Только эстетически, красоту мы видим но трахнуть не хочется.

а если без траха, типа пусть влюбится, побегает, я ей мозги покручу, поразвлекаюсь? (у меня просто случай в жизни был)

Бывает, многие ведь би на самом деле

то есть это уже би? если не би, то и мозги крутить не охота?

"уже би" бывает в очень разной степени, еще Кинси насчитал их как минимум шесть. Может быть, в какой-то степени женщины интересны гомосеку психологически, поиграть можно. Но в целом это редкость.

  • 1