?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Два типа людей.
Любимый
prostitutka_ket
В любви есть два типа людей.
Сразу оговорюсь: речь идет о том моменте, когда отношений никаких ещё нет, но уже есть объект, а к нему симпатия или даже уже влюблённость.

Так вот люди одного типа (не важно, мужчины или женщины), когда им кто-то по-настоящему нравится, начинают всячески показывать это объекту обожания.
Они могут флиртовать, делать комплименты, да и вообще не стесняются давать понять, что человек им очень по душе.

Вторые, начиная в кого-нибудь влюбляться, становятся баранами.
Глупыми, неловкими, угловатыми, даже немножко суровыми.
Эдакий тип школьника, который вместо того, чтобы понести понравившейся девочке портфель, лупит её книжкой по голове.
Во взрослом возрасте никто, конечно, никого не лупит, но суть остается та же: встретив объект обожания, такие люди внутри краснеют, зеленеют и покрываются потом, но снаружи они даже слегка каменеют и, оно даже само собой так получается, могут делать какую-то нелепую фигню. Только чтобы объект симпатии не дай бог не догадался, что к нему есть какие-то чувства.
Это они не специально, это оно само, непроизвольно.

К какому типу относитесь вы?)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
<<которые наоборот в каждом чихе видят несомненное признание в тайной но невыносимой страсти>>
вот в точку.:)
когда то очень давно,ещё в той жизни трудился в одной конторе куда меня распределили сразу после инста.
и как то загнали меня в командировку в компании одной замужней мадам возрастом +-40 Рубенсовских пропорций,известной на всю контору как большая любительница спиртосодержащих напитков ну и как следствие от этих напитков добавить кальция на башку благоверного,который трудился в этой же конторе электриком.
в первый же вечер после пары стаканов коньяка,которые сидели у неё во лбу была предпринята лобовая атака на мою честь,которая была интеллигентно отбита.
позже было предпринято еще пару заходов с флангов,которые тоже удалось кое как отбить.
так вот все оставшиеся вечера мадам после вечерних возлияний звонила из своего номера в мой с рассказами что на ней сейчас одето и не одето,и как сильно я её хочу ибо видит в моих глазах желание,но мне нифига не обломится,так как она мужу не изменяет.DDD
в общем цирк шапито ежевечерний.:)


Ну понятно)) Ты хочешь, гад, но ты хохочешь, гад))Я точно знаю - хочешь но молчишь)) Вам довелось столкнуться с бодрой такой разновидностью ага) Только менее агрессивные подвиды тоже своей липучестью могут достать вусмерть. Когда вроде и с обьятьями не кидаются, но ходят кругами, многозначительно глядят, носят пирожки и подарочки и пишут в соцсетях комментарии с НАМЕКОМ (ну нерешительного пугливого олененка надо ж подбодрить, подкормить, а то он жеж бедняжка страдает и не решается). Когда смотришь на это со стороны все время вспоминается старый анекдот. Едут в одном купе поручик Ржевский и Наташа. Поручик сидит читает газету. Наташа и так сядет поэффектнее и эдак, и вздохнет, и веером помахает, встанет, сядет - поручик читает. В итоге Наташа протягивает к поручику ручку и томно говорит Не правда ли поручик какое славное колечко мне маман подарила? Поручик опускает газету, тяжело вздыхает и говорит Ну не хочу я вас, Наташа!

  • 1