Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Лифчики.
Любимый
prostitutka_ket
Знаете, девки, что сложнее всего себе купить, если ты девушка с формами? Ну, то есть, с сиськами.
Маечку? Неее!
Рубашечку? Неее!
Сложнее всего купить себе лифчик. Банальный, бл*ть, обычный лифчик. На поролоне. Размера 75-85 D-E. В идеале - пуш-ап. Да, я люблю, когда мои сиськи высоки, и вообще кажутся ещё больше.

Ну, то есть, это раньше его было сложно купить. А теперь, сука, ващще невозможно.
Патамушта у нас продавцы-чтоб-их-консультанты начитались бра-фиттеров.
А это у нас сейчас пошло такое модное поветрие.
Короче, если раньше просто все, кому не лень, пёрли в стилисты, то теперь у нас, как грибы, попёрли бра-фиттеры. Это типа те, кто помогают дамам выбрать правильные лифчики.

Не, я ничего против не имею, саму бесит, когда идёт летом с лица дама, а со спины - пачка сосисок… или когда груди тестом над лифчиком вываливаются - таким да, наверное, нужно помогать, раз до них до самих не доходит… Но блин!
Вот я стырила цитату у одного типа бра-фиттера: "Я всегда обнаруживаю, что размер подобран неправильно. И мне приходится увеличивать размер чашки, уменьшая размер пояса – и какие-нибудь 85D превращаются в 60 G."

Я это, помню, прочитала, и накрепко зависла: ну не знаю, мей би в Европах там, или в Штатах и возможно найти эти самые "60G", ну такие, чтоб красивые, а не парашюты для тёть, но у нас…
А у нас, сука, даже поиск банального 85D превращается в незабываемый квест!
Я имею ввиду не просто 85D - их да, не то чтобы полно, но можно.
А такого, чтоб - девки, ну вы щас поймете - чтобы это был Идеальный Лифчик. Чтоб он, сволочь, действительно хорошо сидел. Что бы он, зараза, действительно любимым стал. Чтобы форма твоя и не выпадало нахрен ничего. Господи, как тяжело найти удобный лифчик! И чтобы он, скотина, не стоил как хвост самолёта.
И да, блин, на по-ро-ло-не! На поролоне, я сказала!

...А самое, блин, противное, когда тёлочка в магазине тоже чего-то там начиталась и вообще, сука, считает, что лучше тебя знает, чего тебе надо.
И что бра-фиттинг это, на самом деле, очень понятно. Да просто играй с размером туда-сюда! Ну типа за 85D вполне сканает 75F. А чё, чашка больше, пояс меньше, логично же! И мягкий. Типа накуа вам поролон. И ооот такие глаза!

Или вот ты ей говоришь "чёрный, поролон, 85D", но тёлочка - она же умная, она думает, что ты до лет своих дожила, а про размер свой ничего не знаешь. И со вкусами тоже не определилась. Поэтому тёлочка оглядывает тебя скептически и говорит важно: "зачем вам 85, нет, вам надо 75"! Упорото так говорит, убеждённо!
А ты и без тёлочки знаешь, что в 75 ты тоже именно что влезешь, но комфортно в 85, и чтобы не сосиска, и застегивать чтобы не со скрипом на последнюю.
Ты говоришь: нет, дайте мне 85!

Что она тебе даёт? Праавильно! 75С. Цэ, цэ. Она так видит! Просто у неё C - полный магазин, продать же надо. А 75 - ну она же решила, что тебе 75.
Она ещё и убеждать тебя будет, что у тебя на самом деле цешечка, а ты и в дэшечку на самом деле не во всякую лезешь.
Ты даже не хочешь это мерять и возвращаешь тёлочке назад. Тёлочка сопит и смотрит обиженно, и начинает перебирать.

Более-менее похожее на запрос дает с четвёртой попытки.
Потому что ты просишь чёрный поролон и от здесь чтоб вытачки, или как там оно называется. Ты точно знаешь, что тебе - с вытачками оот здесь, потому что за все 20 лет, что ты покупаешь лифчики, ни один без вытачек оот тут на тебе как надо не сел.
А она тебе даёт мягкий без поролона, поролон без вытачек, с вытачками, но баклажан...

Наконец-то идешь мерять.
...а форма не та. Ну не та. На вид - та, на себе - не та.
Девки, вот вы ща тоже должны меня понять. Это когда и размер твой, и всё влезло, но ты же уже видишь: если ты ещё пока в примерочной стоишь, а оно уже вперед всё слегка убегает, то что будет, когда ты пойдешь? Побежишь?
Или тебе надо собрать, и по крою он, вроде, должен как раз собирать, а он тебе почему-то по подмышкам разъезжает. Не, он хороший, но просто он для другой девочки.
И тёлочка такая из-за шторочки: ну как вам? И ты тёлочке: да никак, не та форма. Можно ли заглянуть, спрашивает тёлочка. Заглядывай, не жалко. Тёлочка долго тупит в твои сиси и начинает даже немножечко обижаться: ну как это не та, размер же ж ваш!

Наш, наш. Но мы таки не первый раз в жизни лифчик покупаем и знаем, как себя ведут наши сиси, и что им действительно надо.
Но почему этого не понимает тёлочка, которая тоже девочка, и у которой сиси есть - а вот хз.

Блин, девки, как тяжело найти свой идеальный лифчик! А когда находишь - ты его просто до дыр не снимаешь, его одного, и пофиг, что десяток, от отчаяния купленных, так и валяется. Ну так, иногда надеть, когда под вещь конкретную нужно.
Не снимаешь до вида, когда самой уже стыдно в нем ходить.

Хороший лифчик найти очень сложно. Еще сложнее, чем найти идеальные трусы.
Серьёзно, трусы найти сложно тоже. Сегодня притащила домой пять пар. По всем параметрам моего кроя (ну это типа когда одному типу фигуры идут высокие шортики, другому - низкие танга), а дома меряю… ну такое.
Оно-то, вроде, и норм. И красивые, и крой мой. Но… то, да не то.
Прямо беда какая-то с этим бельём.
________

© Екатерина Безымянная




newbeautybox

promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 142
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Прям беда у вас..

Есть решение - не носить!

Дааа! Есть такая беда. В смысле, сложно найти свой лифчик. А у меня ко всему еще плечи узкие. Но я нашла. Так теперь и покупаю две модели в трех цветах уже который год.

плюсстопиццот вот!
И, сцуко, от цены не зависит. Хоть за три тыщи лифчик, хоть за тринаццоть!
Не, может оно, которое за триццоть, или там, за стотриццоть, оно, может, и сядет идеальней. Я не знаю.
Но вот что-то прям не очень верится...

Edited at 2017-11-18 07:22 pm (UTC)

Ох, Катюня! Прям вот читала и БОЛЬ ДУШИ жеж! И столько валяется в ящике комода, что аж пяткой утрамбовываю, а ТОТ САМЫЙ ... Их у меня всего два! Белый и черный. И тоже 85, но В и люблю супер пуш ап. А вот нету! А у нас в Германии с красивым бельем вообще атас!
Ты телочке объяснить не могла, а мне мужу КАК объяснить, что эти 47 - не те и надо еще парочку, чтобы были те?


Знакомая тема :) живя в Германии, вконец психанула, полетела во Францию и вернулась с 4мя лифчиками. Чистое незамутненное счастье.

Мне 70А большеват, а размера меньше я не встречала.
Но все продавцы пытаются притулить мне и 75 и В. Да потому что у них меньше нет. Меня прям кроет.


попробуйте подростковые линейки смотреть. у меня как раз 70А, но и подростковые ок сидят. у Atlantic, например, такие есть.

когда женщины с большими габаритами жалуются, мне порой кажется, что вообще все жалуются как минимум на проблемы с подбором бюстгальтера (насчет трусов не скажу, беру не меряя). у меня вон полярно противоположный размер и требования. не люблю поролон и особенно косточки. пушап ненавижу лютой ненавистью, мне кажется, его придумали как оружие пыток. а производители, видимо, думают, что раз у девушки 70А, она непременно хочет пушап, поролон и все что угодно, чтоб сымитировать, что это не так.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Катя, вот действительно выстраданная тема :)))Без хорошего лифчика вообще никуда, если твоя грудь резко отличается от нулевого. А лет десять назад эти самые телки на мой 85D мстительно говорили "Ой, а на Вас ничего нет" или предлагали советские чепчики.
Поэтому лучше ко мне не лезть, когда я белье выбираю :)

Без. Фото сисег не зачет.

С размерами этими ещё хоть как-то можно бороться (ну, рыться-рыться и найти). А вот в то, что существуют УДОБНЫЕ бюстгальтеры я уже окончательно потеряла веру.
Ну, точнее, удобные для меня остались только спортивные (не из синтетики, а из нормальной ткани и с возможностью менять размер бретелек). А вот вот это всё с кружевами, поролоном и КОСТОЧКАМИ - это какая-то жесть! То натирает, то впивается! А если не натирает и не впивается - это значит просто болтается и смысла в нём нет вообще.

Крик души:)

Люди женского полу, поделитесь, вы когда-нибудь и где-нибудь покупали бюстгальтеры, которые надел - и забыл? А не помнишь целый день, что его на себе таскаешь.

Sloggi, 85D сел идеально. В Москве - в Стокмане большой выбор. Тонкий поролон, гладкая чашка, на спине - кружавчатый) хорошие

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
О да! У меня 75G-F , мне дают бабушкин стиль со словами « ну что ж Вы хотите , у вас размер большой».

Ох, как же хорошо, что я в Таллинне живу, и тут есть Change. Это вот тот самый случай, когда у тебя 60H, а ассортимент обычных магазинов начинается от 75, и чашки в диапазоне A-D. И это тот случай, когда 75D - реально не твое, хоть по чашке и садится более-менее. Но сиськи не держатся так, как надо. Я помню это ощущение, когда идешь по улице, и с каждым шагом кажется, что твоя грудь сейчас оторвется. Когда жила в России, приходилось в спортивных лифчиках ходить (которые тоже еще хрен подберешь), нормального ни одного было не найти. Сейчас все лифчики из одного магазина и одной модели. Идеальные, но блин... Вроде бы и хочется разнообразия, но его тупо нет на мой размер :(



Edited at 2017-11-18 07:42 pm (UTC)

Ржу.)))) Буквально недели две назад такая же ситуация была в магазине. И вывела меня эта продавщица из себя, вывела! Я ей:"Он на мне не сходится и не сойдется никогда." И демонстрирую. Но она мне так упорото:"Давайте я вам помогу" И ведь пытается помочь, кряхтит, но упорно хочет мои 85 по ребрам объять 70-ю сантиметрами плотного пояса. Наверное, так в позапрошлом веке затягивали в корсет... а потом тащит другой лифчик, но опять 70, но с чашками, в которые мне еще по две упаковки ваты засунуть можно (где она вообще нашла такой?).
И да! у меня осталось только два комфортных лифчика, которые скоро прикажут долго жить, а я уже полгода пытаюсь найти им хорошую замену.

вывсеврети!! да где ж эти 70 с большими чашками-то водятся! ведь днем с огнем не найти (( про 65 боюсь заикаться в магазине.

А самое хуёвое,когда ты 85 под грудью,а сиськи -- нулёвка,ну почти первый мб.Вот это вообще нереально выбрать.И ты стоишь продавцу говоришь,что чашка большая,а она:"Та я вам сейчас бретельки подтяну и норм будет" и утянула мне бретельки,что они аж в плечи врезались,дура блять. Я психанула,говорю:"И что,у меня после этого сисек прибавилось или что?" Нашла выход -- начала шить на заказ.

Да, да, да. 80 под грудью, и сисек нет.
Лифчиков тоже. Почему-то пояс у лифаков с маленькой чашкой только до 75.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот бы на все это посмотреть (смайлик улыбка)

вот!
я тоже думал что пост про сиськи с фотками,а он про буквы (

Я когда захожу в магазин, сразу спрашиваю про наличие размеров.
А тут в одном, симпатичном магазине, максимальный размер был 85В! В! Блять! У всех сиськи резко исчезли что ли?


На Крите в Intimissimi ничего больше 80C, а девушки и женщины по улицам ходят ну очевидно с куда большими объемами!?

(no subject) (Anonymous) Expand
Дык и любимыми лифчики как-то не сразу становятся... носишь вроде белый под светлое, носишь... А потом уже и под темное белый, хоть темных лифликов в ящике штук 7, ан нет! Хочется этот белый. Да и не белый он уже... И как заставить себя выбросить любимый, но откровенно страшный лифчик (собираешь на работу и думаешь: собъет меня автобус, вот стыдно в морге за лифчик будет)))) И носки любимые есть, и трусы. И тоже альтернативу достойную хер сыщешь! А про продавцов это 5! Есть еще, что без спросу вламывается, широко распахнув шторки, когда ты еще и не застегнула его! А застёгиваю я его впереди, а потом перекручиваю... убить хочется-тебя где чувству такта учили?

Ох, девочки.
У меня была операция на груди слева, а справа торчит лимфоузел в подмышечной впадине. И как же бесят курицы, которые пытаются мне продать то, что им надо.

Вообще из-за этих причин тяжело покупать белье. Ношу годами то, которое не причиняет боли.
У....

?

Log in

No account? Create an account