?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Дорогая, держи чек.
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуйте!
В эфире рубрика "Письма, которые мы все очень любим")

"Здравствуй, Катя! Очень нужен твой совет, постараюсь изложить максимально коротко.
Мне 31, ему 35. Встречаемся год. Вроде бы всё и ничего, нежен, ласков, но.. Живём отдельно, приходит ко мне в гости каждый вечер. Часто предлагает помощь с мужской работой по дому. И берёт с меня деньги за материалы.
Чтоб ты понимала, речь не о масштабном ремонте.

Поменял на входной двери замок - взял 600 рублей за замок (чек приложил), купил плёнку обклеить старый шкаф - взял 550 р за плёнку. Ну и прочие мелочи.
При этом я на ежедневные ужины трачу намного больше.

Может, он и не обязан, я не жена ему, но...брать такие копейки с женщины, с которой ты спишь, считаю дикой дичью. Это как я бы ему заявила, мол, милый, готовлю я бесплатно, а за продукты с тебя столько-то.

Или он прав, и спасибо, что вообще делает?
Ужины он не просит, но мне самой не комильфо не покормить человека, который с работы приехал сразу ко мне..."


* * * * *

Буду краток (с).
Готовить - перестать. Е*аться - тоже.

Зал?)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Стоит. Но, мне кажется, более-менее столько же, как и готовка

а уж насколько дороже стоит час у проститууутки - и это без всяких там "задушевных разговоров" и прочего, в приложение с самому траху. Ну это я сутрировала, типа если все уж на деньги переводить :))))

Мне кажется, что секс -- это всё же не является вложением одной стороны, это общее дело и общий интерес обеих сторон. В противном случае им не стОит заниматься.Хотя да, много женщин (и у Кэт тоже был когда-то пост на эту тему) говорят, что секс -- это целиком вложение женщины. Но я с этим не согласен, и считаю такую точку зрения обесцениванием как женщины, так и мужчины.

Тем не менее за эту услугу берут деньги. И женщины берут чаще, чем мужчины. И, поскольку эта услуга у мужчин более востребована, можно монетизировать и ее, абстрактно. Т.е. мужик должен за хрючево и за секс, раз он ему нужнее (в среднем по больнице). Можно действовать постепенно - исключить секс в порядке эксперимента, вдруг он думает, что за ужины платит натурой. А затем вводить систему продуктовых карточек: просить по дороге купить продукты, а расходы поделить пополам - стебать так стебать. Но готовить вместе, чтоб по-справедливости.

"стебать так стебать" -- лично я не хочу "стебания" в своих отношениях, и не готов советовать это автору письма."поскольку эта услуга у мужчин более востребована" -- другими словами, "мужчины в плане секса более слабы, продавливаемы и несамостоятельны". Мне кажется свинством пользоваться природной слабостью партнёра, я избегаю в отношениях пользоваться природной слабостью женщины (меньшей физической силой, менее стойкой самооценкой и тд) и не хотел бы, чтобы пользовались природной слабостью моей.Да, мужчине (в среднем) секс нужнее чем женщине. Вы делаете вывод "мужик должен за секс, раз он ему нужнее".Общеизвестный факт, что женщине (в среднем) свадьба нужнее, чем мужчине. Давайте делать вывод "женщина должна мужику за свадьбу".

Эк вас на ровном месте-то растридорасило...
Да я вам и не предлагала, ващет, ничего. Упаси Босх иметь дело с партнером без чувства юмора, понимающего все вот так, буквально.
Такшта спасибо, ваши страдания мне ясны, но я тут ни при чем.

А какой выход вы видите? Вот есть «природная слабость», мужчине нужно секса больше, чем женщине. И что, нужно делать вид, что нет?
Женщина физически слабая нанимает грузчиков. А мужчина «слабый» нанимает проституток. За свою слабость платят, а не ожидают бесплатного сервиса.
Брак нужен женщине и мужчине для рождения и воспитания детей.

Сомневаюсь, что он замки меняет каждый вечер.

Хм... аргумент, согласен)

  • 1