?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дорогая, держи чек.
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуйте!
В эфире рубрика "Письма, которые мы все очень любим")

"Здравствуй, Катя! Очень нужен твой совет, постараюсь изложить максимально коротко.
Мне 31, ему 35. Встречаемся год. Вроде бы всё и ничего, нежен, ласков, но.. Живём отдельно, приходит ко мне в гости каждый вечер. Часто предлагает помощь с мужской работой по дому. И берёт с меня деньги за материалы.
Чтоб ты понимала, речь не о масштабном ремонте.

Поменял на входной двери замок - взял 600 рублей за замок (чек приложил), купил плёнку обклеить старый шкаф - взял 550 р за плёнку. Ну и прочие мелочи.
При этом я на ежедневные ужины трачу намного больше.

Может, он и не обязан, я не жена ему, но...брать такие копейки с женщины, с которой ты спишь, считаю дикой дичью. Это как я бы ему заявила, мол, милый, готовлю я бесплатно, а за продукты с тебя столько-то.

Или он прав, и спасибо, что вообще делает?
Ужины он не просит, но мне самой не комильфо не покормить человека, который с работы приехал сразу ко мне..."


* * * * *

Буду краток (с).
Готовить - перестать. Е*аться - тоже.

Зал?)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Не все сволочи на свете, но вот именно эта ситуация наводит на мысль, что едут на том, кто везет. Будешь везти, будут ехать.
Да, я меркантильная.
А мужчины не выбирают девушек покрасивше, поманикюристей, да с фигурочкой как у песочных часов? да побогаче, да чтоб готовила и чистоплотная была, нет? А что такого? здоровая конкуренция.
Все стараются выбрать лучшее для себя. Это эволюционная норма. Не будешь же рожать от ДЦП-шника, или от другого дефектного. Так вот дефекты же передаются понаследству не только физические, но и поведенческие. Если мужчина не уважает женщину, его сын тоже будет не уважать женщину. Вам нужен такой сын? Вы верите в свой воспитательный талант как если б вы были знаменитым Макаренко? Смените вертор для потомства от такого дефективного самца-производителя? Уверенны?
Так зачем вам молодой и красивой, дефективный самец производитель? Ни перевоспитывать его, ни разговаривать по душам не надо. Бежать роняя тапки.

Нормальные семьи есть.
Нормальные мужики есть. Я знаю женщину, которая с четырьмя детьми выгнала мужа (в секту ударился), вышла за другого и еще двух родили. Так другой и на руках ее носит и всех-всех содержит и сыновей воспитывает по-человечески.

Если не увидели нормальных в своем окружении - расширяйте горизонты, общайтесь.
А про этого... лучше один раз побыть дурой/меркантильной, чем всю жизнь несчастной.

  • 1