Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Лютый серпентарий.

Я всегда считала, что у меня аудитория адекватная. Так было год, два, три назад.
И я не понимаю, откуда вдруг мог взяться вот этот лютый трэш и ад, который творился в комментах прошлому посту.

Вот, скажем, эта девочка-в-белом:
"Меня больше всего в этой истории поразило, что автор, имея 3-х летнюю дочку так активно гуляет и знакомится. Ребёнка жалко, что она видит - маму скачущую по мужикам и каких-то невнятных мужиков которым она даром не нужна. Вряд ли у неё остаётся время на внимание и на заботу о дочери с такой то бурной личной жизнью…"

"Так активно гуляет и знакомится" (с) Два романа после мужа - это много? И то, один по переписке. Но нельзя. У неё же дочь! Онажемать! Она себя должна положить на алтарь, ко-ко-ккоо! Права на личную жизнь не иметь, по сторонам не смотреть! А если в этой жизни со спутником не повезёт - так ногами её, ногами, ату!
Ребенка ей, сука, жалко. Типичный, сука, клич недалеких клуш.
Засунь свою жалость себе же в задницу. И следи за своим, а то пока мамка в интернетах чужих жалеет, со своим не дай бог чё.

"Маму скачущую по мужикам." (с) - Ну охуеть наскакалась!
"Вряд ли у нее остается время…" - вот так и хочется спросить: слышь, а ты стоишь с хронометром считаешь? Ты кто такая, эй!

И дальше, она же, копирую:
"Не знаю, в моём окружение никто не бегает по мужикам после развода если дети есть, я только в жж и встречаю такие истории от которых волосы дыбом встают".
А в Индии после мужа идут на костёр.
Пальто-то не жмет? "В моем окружении" (с), блядь. Что ты вообще знаешь про свое окружение!
Волосы дыбом - причеши. И вон нахер из комментов!

И вот понабежало таких моральных - и ну чмырить! Там вообще в том посте случился какой-то лютый серпентарий:
"Долбанутая мамашка, у которой нет ума и которая своей дочке еще психику попортит."
"Эта мамзель заслужила все унижения, однозначно"
"Да же не дочитала ее письмо. Вот скажите мне на кой черт рожать ребенка если ты не готова им заниматься?!!! Неужели мужик так важен?!!!! Хотите вы там в своей любви купаться , да ради бога, но ребенка то зачем мучить!!!!Убила бы эту гадину!"


А чё происходит, народ?
Это ж откуда вы нахрен такие повылезали? Это чего ж вы такого поднабрались (да, за последний год!), где и у кого, что такими тварями-то стали, а?

А остальные - те, кто в эти отношения попадал, вы ж знаете, как это все происходит. Чего молчите? Боитесь сказать? Уже боитесь?
Потому что налетают эти, белопальтовые?
Страшно, что они типа знают лучше? Что зачмырят?
Что "самавиновата", да, и прочая бесчеловечность. Что рассказать ничего нельзя. И помощи просить, если блуждаешь впотёмках, уже нельзя тоже. Тебя же и пнут.

Или вот тоже, прекрасное.
"Меня зацепило, что вы отпускали своего ребенка гулять с этим кадром спустя всего три месяца знакомства. Вы поступили очень неосмотрительно."
Ну да, ну да.
Вот три месяца у тебя есть человек. Три месяца - это много. Особенно если у вас почти сказка и он ведет себя как отец семейства при этом. И у него своя дочь, да.
Попробуй ему не доверять!
В интернетах да, можно было то, можно было это…
Ну так-то когда со стороны, когда весь пиздец уже наружу - там можно. Умными быть. Постфактум. И не находясь в этих отношениях.

И вот это все тоже: а здесь ты должна была так, а тут вот так, а тут не поддаваться, а тут быть снежной королевой… Ага, ага...
Есть только один затык: с живым человеком это не-ра-бо-та-ет.
Гордо разворачиваться и уходить, забывать, забивать, моментально вычёркивать, не страдать и не мучиться - это совет для неживых. Или для тех, кто никогда не попадал, и думает, что самый умный, и уж с ним-то такого - никогда, уж он-то интернетов начитался!

А живой всегда будет пытаться понять другого человека.
На этом и гибнут. И особенно гибнут люди нормальные. Которые ещё пока не знают, что уже только за это их могут сожрать.

И напоследок - хороший коммент из вк:
"Набежали, налетели как коршуны моралфаги ЗОЖники и детолюбцы, попадись она им закидали бы камнями. Бедолага баба попала в переплет, никто не застрахован, просит помощи, понимает что жопа настала. Ребенка никак не ущемляет, а уж какой пример показывает, так все не без греха. Обычно все яростно осуждающие и обвиняющие сами и садятся в эту лужу, у судьбы есть отдельный котёл для ослеплённых собственной важностью судей."

Злые, бесчеловечные черти.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →