?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Убираю ли я за собакой.
Любимый
prostitutka_ket
Я смотрю, многих интересует.

Я - да. Пакетики у меня - везде. В карманах курток, во всех сумках, даже в тех, с которыми я никогда не гуляю с собакой.
Не знаю, как они там оказываются, наверное, на автомате. У меня, видимо, есть некий страх: мы выйдем с Джемом, а я без пакетика. Поэтому всегда и везде про запас и с остатком.

Мне реально стыдно не убрать.
Мне стыдно, даже когда мой Джем не добегает до кустиков и присаживается писять на тротуаре (он ещё не поднимает лапу); я иногда воображаю, что вообще можно бы носить с собой бутылочку воды для таких случаев, типа смывать, но тут реально будут думать, что ёбнутая.
Да и Джем уже все-таки подрос и добегает)

Про покакать.
Да, мы гуляем с пакетами. Да, всегда. Да, для меня нет исключений, где убирать, будь то ничейная травка или условно наш собачий клочок земли типа большой полянки. Я же приду туда завтра и не хочу ходить по дерьму.
Не убрать под домом - немыслимо вообще, хотя да, мы часто выходим из дома, а везде уже насрано, и я чувствую себя полным дураком, когда сгребаю нашу кучку из пяти рядом лежащих. Но нашу - я уберу.

И да, я также не считаю, что под деревьями вдоль дорог должны лежать эти кучи.
И я тоже думаю, что за долбоёбы это после себя оставили.

Мне было бы стыдно не убрать за собакой.
У меня когда Джем присаживается, я пакет быстрее чем он какать начинает достаю. Я блин даже представлять не хочу, что кто-то успеет подумать, будто у нас пакета нет и мы после себя какахи оставляем.
Реально - стыдно.
Больше скажу. Я даже, наверное, испытываю некоторую гордость, убирая за собакой. Мы же с Джемом нормальные ребята)
И я не понимаю людей, которые этого не делают.

Из наших собачников, которые тусуются вместе, тоже убирают все.
Кто не умел-не хотел-не мог - все равно научился.
Как тут не научиться, когда твоя собака еще только готовится присесть, а кто-то уже маякует, мол, ээй, смари; пакетик есть или дать?
Так что пакетики у наших есть у всех. Хотя… подозреваю, некоторые действительно используют их только на площадке, когда под присмотром.

Вообще - да, по моим наблюдениям не убирает действительно очень большой процент людей. И меня это тоже бесит.
Совсем недавно я жестко поспорила на эту тему с чуваком, который как раз не убирает.
А не делает он этого тоже потому что... стыдно. Ну типа, "фуу, какашки убирать". Оставить какашки - ему не фу.
Ещё, по-моему, принципиально не убирают хозяева всякой мелкоты типа йорков. Наверное, им кажется, что если их зверинка какает со спичечный коробочек, то это незаметно.

Наверное, многие еще и физически брезгуют - это ж надо руками взять, хоть и через пакет.
Специальные совки - это неудобно, это же с собой таскать, а на прогулках у тебя и так занято все что можно, и просто не хватает рук. Поэтому - да, просто руки и пакет. А что делать.
Хотя, наверное, те, кто не убирают, не делают этого вовсе не из-за неудобства совков. Просто... люди такие.

Вот кстати давайте заодно и замутим анонимный опрос для собачников.
Убирают ли люди за своими собаками.
А в комментах те, кто этого не делают, заодно могут написать, почему. Тоже можно анонимно.

***

У меня есть собака, я убираю всегда
121(14.3%)
У меня есть собака, я убираю от случая к случаю
43(5.1%)
У меня есть собака, я за ней не убираю
48(5.7%)
У меня собаки нет, хочу посмотреть результаты
632(74.9%)

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
пакетик это хорошо - когда до помойки доносится,
а то я как-то в лесу (живу рядом с лосиным островом) наблюдала фееричное - целлофановый пакетик с какашками висящий на веточке О_о - типа убрал,
ну что было бы с какашкой под кустом - пошла бы на удобрение для травки - а так целлофан который черт знает сколько разлагается... ну и украшение пейзажа

Вот тоже живу в 10 минутах ходьбы от Лосиного Острова. Бесят меня мамашки, которые выходят туда гулять с колясками и выкидывают грязные памперсы прямо рядом с тропинками. Даже не сворачивая, а прям так, во всей поносной красе разложенными. Один вот такой сраный памперс ухватил однажды на прогулке мой собак, будучи еще щенком. Мало того, что его черная морда стала поносного цвета)...хрен с ним, с матом и мылом отмыли...Беда в том, что бедный собак потом вонял этим говнищем несколько дней. Хорошо, никакой зарасы не подхватил. Салфетки с говном, теми же мамашками выброшенные, некоторые щенки тоже любят потаскать,благо их возле тропинок хренова туча, да еще и вываляться в них. Особенно у охотничьих такая страстишка присутствует.
Про собака своего скажу так. Ежели в городе навалил, то говёшки в пакет и в урну. Размер собака таков, что иногда двумя руками сгребать надыть))). Ну а шо делать?! Гребу! Мой же собак! И он большой. И кучу нехилую оставляет. Но редко в городе сейчас это бывает, он вырос, соображает, где и как. Ну а если этот крендель в лесу наделал, то тут ужо сложнее... Порода охотничья, носится он так, что не всегда можно увидеть, где он личинку очередную отложил.
Знакомая живет в Калифорнии. У неё собака. И в Калифорнии очень жёсткие кары штрафные для собачников. Ну и я ее спросила однажды, а что вот например делать. если собака обфоршмачилась конкретно...ну понос в общем. Но что было сказано - нет проблем! Достала из сумочки аэрозоль, и рассказала,что жидкий стул можно заморозить этим распылителем за нескольно секунд, а потом собрать свежемороженые какахи). Вот как-то так). В общем, надо для своего собака такой же купить.

ну от человеческого детеныша собак вряд ли заразу подцепит - малыши на грудном прикорме редко болеют чем-то заразно-дезинтирийным, да и человеческие и собачьи болезни отличаются

но да - меня вообще мусор в лесу в принципе бесит, но вот пакетик с какашками "поразил в сердце" что называется

думаю если собак сделал делишки не на тротуаре, не на детской площадке, не на газоне, где люди расстеливают пледы на пикниках и т.д. - а в диком лесу, то вполне допустимо и не убирать, либо прикопать чем-либо - там же не только собаки какают, но и местные лоси/зайцы/мыши/синицы...

Насчет болезней, да, согласна, но вонь была адская). Но в момент отмывания хотелось прибить мамашку этим самым памперсом, или лицо ей им "позолотить".
Да, повешенный на дерево пакет с какахами - это прям "выстел в сердце"))). Сильная вещь). Такое не каждый день увидишь).

Вот кстати про дичь - сейчас в Лосином Острове развелось дикое количество кабанов. Они уже вплотную к городу подходят, ничего не боятся. И какают они тоже будь здоров. Собак по молодости любил в кабаньем дерьме поваляться. Отмывается так же хреново, как и содержимое памперса).

->>сейчас в Лосином Острове развелось дикое количество кабанов. Они уже вплотную к городу подходят, ничего не боятся. И какают они тоже будь здоров.
Это они протестные акции организовывают! А то и собаки и люди, и памперсы и пакетики... жуть прям.

А вот интересно стало... Приспичило ребенку покакать в лесу (ну на пикник, например, семья выехала), за ним ведь точно никто не подберет. 🤣 И если вдруг взрослому по большому захотелось- он за собой подчистит? У нас ведь в общественных местах даже еще надо походить, поискать тот био туалет.

А вот интересно стало... Приспичило ребенку покакать в лесу (ну на пикник, например, семья выехала), за ним ведь точно никто не подберет. 🤣 И если вдруг взрослому по большому захотелось- он за собой подчистит? У нас ведь в общественных местах даже еще надо походить, поискать тот био туалет.

  • 1