Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Писарь.
Любимый
prostitutka_ket
Нормальный мужчина должен хотеть секса. Если мужчина не хочет секса - с ним что-то не так.
Нет, речь не идет о чём-то физическом, типа там небольшая длина, не хватает стояка (хотя и такое случается тоже) - речь про другое.
Хотя да, когда стояка не хватает - тоже реально что-то не так.

Мы вот сидели с девчонками и вспоминали забавные флирты.
И у каждой, да, реально у каждой находился среди пучка поклонник, которого можно назвать кодовым именем Писарь.

Писарь - это интернетовский ухажер, который пишет, и пишет, и пишет, и вы переписываетесь так от недели до многих месяцев, но на реальную встречу персонаж все как-то не выходит.
Или выходит один раз, а потом и с радаров не исчезает, и продолжает наяривать письмом, при этом создавая ощущение, что всячески в тебе заинтересован. Но встретиться снова чёт не получается.

Писарь - это не я придумала на самом деле, это было у меня однажды письмо, так там девушка подобный типаж именно так и обозвала.
Ну там классика была: интернетовский роман, долгие переписки, ощущение родства душ и вся та фигня, которой в подобных историях и положено быть по регламенту. А именно: он занимает собой все пространство в её мозгах, а сам где-то там и непонятно зачем это ему. Короче, хахаль - в мониторе, она - в непонятке.

И у каждой из наших девок, как мы вчера выяснили, тоже такой был. А у кого-то и не один.
У меня несколько раз было. Из последних: персонажик один крайнюю заинтересованность во мне изображал, и прямо встретицца бы нам вот-вот, но как-то не выходило.
Я-то эту фишку сразу просекла, что с ним - и не выйдет никогда, что он - как раз из вида Писарей. Как просекла? Опыт. Не знаю, уже какой-то нюх, но почему-то поняла дня за два переписки, кто это у нас здесь.

Но персонажу подыгрывала. В том смысле, что не подавала виду, будто знаю, чем это закончится.
И точно! Не закончилось ничем, хотя товарищ чуть не каждый вечер серенады мне заливал, что на недельке, вот-вот, непременно встретимся. Привет, что ты делаешь сегодня вечером? О, хорошо, чуть позже напишу. Встреча непременно срывалась, причем, всегда довольно виртуозно, прям в самом деле по неопытности можно подумать, что злой рок.
Когда фантазии на отмазки от самим же предложенных встреч у мальчика не хватало, мальчик исчезал. Потом появлялся снова как ни в чем ни бывало, и снова чуть ли не влюблен и пора ж нам уже наконец встретиться.
Когда ты знаешь сценарий - наблюдать за представлением одно удовольствие.

Вот мы вчера с девками этих кавалеров и обсуждали.
Но всех сделал мужик одной.
У подруги нашелся мужик, с которым она флиртовала в вирте. Причем как флиртовала - он ей туфли купил, хотя не видел её ни разу. Серьёзно. Купил туфли. Нет, она не просила, просто как-то на вопрос "че делаешь", честно ответила, что выбирает туфли. Он и купил.
Ещё ежевечерне звонил, обнимал, целовал, в смысле виртуально. Интересовался здоровьем, а уж как переживал, когда она простыла! Слал фотки.

Дальше - внимание! - сделал татуировку с её портретом на руке.
Девки, я не шучу, он себя сфоткал, скинул ей, а она показала нам. Реально её портрет, в образе какой-то там странной феи, конечно, но вы ж понимаете: сходство полное. Прям одна из фоток в соцсети. Нет, она не звезда какая, чтоб фанатов иметь.

Продолжается это четыре месяца. Никуда дальше - не идёт. Оно типа вот-вот, но не выходит.
Подруга молодая. Наша компашка умеет обрастать девчонками.
Чувак ей наяривает письма, а она по неопытности уже много думает, а что ж это такое, ладно бы просто пи*дабол, так можно было бы за пару месяцев соскочить, а так туфли, татуировка… по телефону они тоже много говорят, и эти разговоры - ну прям уже семейная жизнь! Причем, с его же подачи.
Нет, он не сидит, точно. Он не квазимодо, не инвалид, не всё вот это вот, что объективно может мешать встретиться.

Просто встреча всё не выходит.
Он ей шары закидывает постоянно, она уже и готова схватиться, только в последний момент все как-то оказывается, что хвататься, собственно, и не за что.
Вы ж помните анекдот про лучше три часа подождать, чем три часа упрашивать? Три часа давно прошло, её уже и упрашивать не надо, уже сама прям переживает, что встреча всё не может состояться.
Но уже и тот момент, когда сама и вопросом начинает задаваться, что же здесь неладно…

Мы как можем объясняем, что неладно всё.
Что встречи там никакой не будет, а если будет, то одна через полгодика, после чего чувак не пропадет с радаров, нет, а все так же продолжит наяривать в интернете еще полгода. И прям вести себя будет, будто вы пара, ревновашки, вот это вот всё… А она вообще подвиснет на нём.

Ну короче.
Какие у чувака типа Писарь планы? А планов нет. В лучшем случае. Просто это у Писарей как игра в Sims, но только живыми девочкам.
Им и так по приколу. И не дай бог девочке начать думать, что сие влюблённость, но рок.

И тут кто-то из наших вдруг формулирует вслух это правило.
Мужчина, с которым все в порядке - хочет е*аться. Если мужчина не хочет е*аться - с ним что-то не так.

Развернуто: если в общении с мужиком, который дает понять, что ты ему нравишься, присутствуют какие-то мутки, которые оттягивают возможность (шанс, вероятность) секса - с мужиком точно что-то не так.
И вот вам, девки, простейший индикатор мужика.

Нормальный мужик стену проломит, желая быть поближе к телу.
А если тело уже явно готово, эпистолярными прелюдиями разогрето и согласно - и не брать, всё оттягивая, 100% вероятность: тут прячется х*йня.
Значит, ему нужен мозг. И это не в смысле ах, какая ты умная, какой у тебя внутренний мир!
Это в смысле дай я тебя поковыряю вилочкой, ты уже горяченькая, шкварчишь, вкуусно.

Девки, на Писарей - не ведитесь.
Не смог новый мужик больше двух раз встретиться, но продолжает наяривать письма, от которых ещё и возникает ощущение, что у вас чуть ли не отношения - то ну его в сад.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Молодец, Катя )
Всё верно по полочкам разложила )

Вставлять надо прям на первом свидании
Ну максимум на третьем

А все эти переписки и широкие жесты - глупость

Женщины как и мужчины сделаны из мяса, кишок и волосов
И они тоже хотят не меньше, но скрывают это


(Deleted comment)
Я их называю - писуны.
Не нужен им никакой мозг, им просто скучно, и таких адресатов для пустой бессмысленной писанины у них всегда по несколько штук за раз, естественно.
Секса они может и хотят, просто не с теми, кому пишут от скуки, чтоб скоротать время в унылом офисе или под боком у храпящей жены.
Да и вообще, если у мужика есть твой номер телефона, но этот мужик продолжает наяривать сообщениями в мессенджерах, а не говорит с тобой своим ртом - его надо сливать сразу.
Впрочем, если девушке или женщине самой нравится вот так убивать время больше пары дней, то она сама такой же писун, разве нет?)

А как они познакомились?

Вообще-то всё проще, если с тобой пишутся, но тебя не хотят встречаться-значит внешне не нравишься). А мозг есть. Идёт внутренняя борьба, но она всегда проигрывается, если женщина не очень нравится внешне. Потом с мозгом общаться можно, но встречаться....о неет, совсем не хочется. Просто это надо понимать, какие проблемы.

Угу, угу... создавать мозгу иллюзию, что у вас чуть ли не отношения, ревновать, допрашивать, угу...

(Deleted comment)
Дорогая Кэт!

Спасибо Вам за то, что забанили Захара. Благодаря этому я нашел себе новую Госпожу, новую Богиню. До этого у меня была только Лена Миро. Но она настолько сурова и строга, что я боялся участвовать в обсуждениях и даже читать ее публикации, чтобы не вызвать ее праведный гнев. Но оказалось, что в ЖЖ есть несравненная Морена, в журнале которой и нашел пристанище узник совести Захар. Морена добра и справедлива, и божественно ослепительна в нижнем белье. Темы ее ЖЖ искрятся разнообразием, а комментарии полны женственности и мудрости. Обсуждения проходят бурно и интересно благодаря прекрасным и умным женщинам и воспитанным мужчинам. И, конечно, над комментами гордо реет Захар, пронзая зазевавшихся дам стрелами обжигающей правды.

Да и давно пора. Бывало, спросит кто, а ты в каких сетях присутствуешь? А я: да нету меня нигде, только у проститутки и сижу. Неловко было как-то. А теперь: Да у Морены я, у Мораны. Звучит загадочно красиво и прилично.

В общем, начинаю новую жизнь! Но и от старой не отрекаюсь. На всякий случай. Мы, писари, такие, нам бы где приткнуться!

Надеюсь, это троллинг от первой до последней буквы.

Писарь часто просто женат. Вот ему и некогда.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мой муж так любит развлекаться иногда. Ему прикольно общаться, создавая какую-то свою картину мира. А секс, это с женой, со мной то есть. Я обычно не в курсе, когда обнаруживаю, общение прекращается. Потом может снова с кем-то начать общаться. И да, дамы верят в реальность "отношений".

не, это ты здесь веришь в реальность отношений)

(Deleted comment)
Катя, развеселила! Дело в том, что я вообще хотела бы быть таким писарем. В смысле, виртуальный роман для души, чтобы из дома не выходить и нахуй не видеть никогда. Зашибись же! Никаких телодвижений не нужно.
Причем, у меня даже был кандидат, но он, сцуко, меня боится. Поэтому ничего не получилось. :(

Грубость и сквернословие способствуют предполагать, что вы как минимум прапорщик. Не мудрено писарям испугаться.

А те которые эротические фантазии расписывают или в Вайбер зовут в дУше, но от реальной встречи отмазываются, это они же или просто онлайн-дрочеры и им реального ничего не надо опять-таки?)

Таких писарей пол-тиндера, хотя прога явно не в целях графоманства создана
Мужик все шуганней и шуганней с каждым годом: "Берете меня? Ммм не хочу"


А я вот здесь как-то женщину встретил, очень мне ее фото на юзерпике понравилось и то, как она общается. Ну я ей и предложил выйти за меня за муж. И она согласилась! Я обещал, что покамест я буду готовиться к нашей свадьбе, вить гнездо, готовить материальное обеспечение. И, что характерно, именно над этим я сейчас и работаю. А как только все срастется, так и дам знать, дескать, пора.

Получается, что я все-таки не писарь, а ответственный мужчина.

А как же пробный тест-драйв?

А в чем проблема челу границы поставить?
Так и сказать: без встречи общаться дальше не согласна, если не найдешь для меня время в течение недели (или если встречу назначишь, но отменишь/перенесешь/не придешь), то больше никаких разговоров-переписок не будет.
Все сразу станет ясно (хотя и так уже все ясно, но ей-то убедиться надо).
И слово свое сдержать.
Лучше потерять муд@ка, чем время, имхо.

Фишка в том, что бабы сами на встречи ходить не хотят если у них минимум нет влюблённости-увлечённости. То есть чем то зацепил и вот у неё есть мотивация оторваться от дивана.

(Deleted comment)
Я был таким) но я прощаю себе это, мне было всего 19, глуп был. Там девка реально страшная оказалась, не смог себя пересилить. А так-то да, родство душ и всё такое

Пикаперы обкатывают стратегии может?

встречал чувака который рассылал одинаковые фразы 100 жещин. Собирал обратную связь. Если так общение началось. То просто зануда с заигравшийся с эксперементом.

Материал для исследования собирают )))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account