Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Индия
Любимый
prostitutka_ket
А я знаете, где сейчас? А я в Индии, с Элей поехали. Эля - это та самая недолюбовница Грузина.
Вообще случайно. Не спрашивайте)
А знаете, желания материализуются и вселенная добрая, только недавно подумала: как достало всё, отдохнуть хочу. И тут Эля, мол, надоело всё, а может это, замутимся? Три дня искали недорогой тур на эти даты, нашли. И замутились в Индию. Отключить мозги.

Хотите расскажу вам про Индию сейчас?
Запах сырости начинает преследовать тебя из аэропорта.
Индийцы мелкие, улыбаются. Самолет на 500 туристов. Штамп визы, хеллоу, проходи!
В аэропорту на тебя наскакивают местные разводилы, хватаются за чемодан, представляются ребятами из отеля, все в одинаковых типа форменных рубашечках, с бейджами мелким шрифтом. Ориентируются быстро, знают, какие туроператоры летят. На заумном ебле требуют ваучер (направление в отель).
С чемоданом реально доезжают к встречающим девочкам операторам, потом рвутся довезти чемодан до автобуса, потом просят сто рупий (рупия примерно 1-1 к рублю). Только тут узнаешь, что они не работники отеля, а хуйзнает кто.
Автобус развозит по отелям.

Тут важно понимать, что такое в Индии отель.
4 звезды - это значит, что хотя бы будет не поломан душ. Ну как не поломан - со второй попытки, но он включится. Горячая вода - конечно! За день нагреется бак на крыше. А что иногда заклинивает окно, не открывается, так то вообще фигня, можно индуса позвать, он придет с видом Людвига Аристарховича из нашей раши: ух ты, а что это здесь таакоое, нунаадоже...
Но плитка в ванной, хороший матрас, кондиционер, и хотя бы чистенько. Поэтому 4 звезды. Чистота - это как индусы её представляют. Тут всё очень специфично с этим делом.
Но да, к чести индусов - реально белоснежное белье (неужели руками стирают?).

К слову о чистоте.
Я подозреваю, что наш отель чист только потому, что в нем русская управляющая.
Она говорит, что они на каком-то генетическом, биологическом уровне не замечают грязи.
Вот не видят её - и всё. Просто не видят. В упор.
Это мы с ней разболтались. Вот, говорю, думаю: если у них везде и всюду так грязно (это я про улицы Индии), то какой же пиздец у них дома творится!
Оо, да! Смеется она. А им норм. Если б меня здесь не было - здесь бы не делалось ничего!

Верю. Едешь по штату, смотришь по сторонам, грязь - везде. На остановках люди, с коровами вместе. Коровы не как у нас, красивее такие коровы, изящнее, с другими рогами.

photo_2017-12-18_10-15-33

Но мусор - везде. Снизу мусор, сверху кокосы, зелёные ещё. На высоченных пальмах. Земля красная. Обертками и обрывками присыпанная. Дома подлатаны из подручных средств - палочки, мешочки, пальмовые листья, сушатся тряпки, щенки. Хотя пляжи чистые.
На третий день покрываешься пофигизмом. И блюёшь. Блюёт здесь каждый русский турист, оно само так получается, даже если ты почти не касаешься к местной воде. Даже если ты здесь в третий раз, как я.

Местные рестораны - это чудо. Как могли. Берём пластиковые стулья, какие-то тряпочки на столы, лепим какой-то бамбук, ставим свечки - готов ресторан! Лампочки ещё надо, во! Провода можно пустить по бамбуку, нуачё.
Главное - не рассматривать стакан (я же говорю, специфические представления о чистоте), не надо, всё равно выбора нет.
Но еды приносят - вот уж насколько я пожрать люблю, но бывает, местный обед в одну порцию - двоим не съесть.

Тут очень красиво. Тут буйным цветом растет всё, что касается земли.
Тут очень красивые собаки. Гладкошерстные, тонкокостные, мордочки узкие. Собаки в основном высокие, по колено и выше, но не крупные. Собаки ходят по улицам, и коровы. Они как-то вместе.
На третий день понимаешь, почему индусы такие медленные.
Климат работать не располагает вообще.
Климат, ну и кое-что еще.
Завтра расскажу, как тут с этим делом)

photo_2017-12-18_10-15-43
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Индия большая, но судя по беглым фото пляжей - это Гоа. Хотя Гоа - это не совсем Индия, но это тема для другого разговора. :)
что до чистоты - да, у них понятия специфические. У меня в Индии свое кафе было. Не в Гоа, и не бамбук :) выбрала лучших из лучших работников, но для того, кто мыл полы, чистота заключалась в том, что он выливал треть бутыля средства для мытья полов и елозил потом этой водой по керамическим плитам, и пофиг, что она уже серая. Я потратила недели две на то,чтобы приучить его вбухивать меньше химии и менять воду раза три во время мытья. Он не понимал зачем ее менять, если столько пахучего средства в серенькой водичке :)

Зачем платить деньги и в такую антисанитарию ехать? О_о

А зачем космотуристы платят за неделю на МКС?

Видимо стояк там хорош. Даже на широте Дубая уже носишся с ним наперевес))

Re: коечтоеще

да ну?

Екатерина, ну ты как про первый секс... Первая поездка за границу? И да, кипяти воду. А лучше бутылированную. Хотя ты опытная, 3 раз...

Тут очень красивые собаки. Гладкошерстные, тонкокостные, мордочки узкие.

А на кого буля оставила? :)

Edited at 2017-12-18 08:50 am (UTC)

Как с таким отношением к Индии и с таким доверием к разводилам можно умудриться уехать туда в третий раз? Так не бывает. В третий раз в Индии ты или как дома или вообще не приезжаешь.

Да я давненько уже была) сюда есть за чем ехать. иногда)

Гоа Северный или Южный?

Мы жили в Парк Хайяте - чисто было . В Колве грязно . Захотел днём поесть - на улице побоялся . Нашёл Сабвей и там оттянулся

Добровольно ехать в эту клоаку... На слонов посмотреть?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лет 10 уже каждый год езжу в Гоа. Ни разу не блевал. ЧЯДНТ?

Мусор весь только от туристов. Индусы ни при чем. В этом легко убедиться, съездив в самом начале сезона, в конце октября, начале ноября.

Edited at 2017-12-18 09:40 am (UTC)

ага, особенно много туристов в трущобах, и они сцуки там намусорили

Странно.. А я не блевала в индии)) и мч тоже.


Я тоже не блевала. И никто в нашей группе, ни разу.
Но мы в отеле для питья и готовки использовали воду не из крана, оначто в отличии от России не питьевая даже после кипячения!, а ходили на кухню отеля и просили там питьевую, дают бесплатно, и только уже ее кипятили. Ели что сами готовили кипятильником от розетки в отеле, в общепитах только в гарантированно хороших и с чистой посудой, да, такие есть, но это не уличные забегаловки.

Индия - страна мечты. Удачного отдыха!

А кто знает....сколько надо с собой(примерно) на 10 дней? И предупредили, что деньги д.б.в формате по 50,100 долларов....типа на мелкие по 5,10 их и не меняют толком....

Средний чек на ужин на двоих 500-700 рупий, это без алкоголя. Пиво на пляже 120 рупий, фреш также. У нас ушло около 20к на еду/сувениры на двоих за неделю.

(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account