Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Как сказать парню, что ты девственница в 23
Любимый
prostitutka_ket
"Катя, добрый день!
Хотела посоветоваться - в жизни, к сожалению, не сложилось с общением на такие темы.
Вопрос у меня весьма странный и, наверное, довольно смешной для посторонних. Из двух частей:)

1) Что делать, если секса хочется, но парня нет и ты девственница? Нормально ли мастурбировать секс-игрушками, если там члена до сих пор не бывало? :D
Как на форумах для подростков, только мне, увы, не 15, а 23.
Недавно исполнилось, и я ни разу не встречалась с парнями, даже не целовалась. Всегда была застенчивой, семья православная, а потому я долгое время верила в "только после свадьбы", "девственность нужно хранить", "брак - это навсегда" и прочие подобные вещи. Потом уже, в конце школы, когда немного отрастила критическое мышление и почитала интернет, начала задумываться, что "а если не сойдемся в постели, так и терпеть что ли?", "а если в быту не сойдемся". Терпеть всю жизнь я согласна не была, и потихоньку все установки сошли на нет.


Это оставило меня с проблемой застенчивости и еще одной - полнотой.
Я далеко не худенькая, действительно не худенькая - ношу 54-56 размер. За время университета было несколько парней, готовых общаться, и прочее. Но я по-тихому сливалась. То ли не была внутренне готова (хотя 19-20 лет на тот момент, в каком это месте не готова), то ли просто боялась, то ли была не уверена в себе. Недавно я как-то вынырнула из омута учебы и помощи семье, осмотрелась, а романтический фронт-то - засохшая пустыня.
Но как справляться с отсутствием парней в жизни, я знаю - больше общаться, искоренять застенчивость и худеть. А вот как справляться с отсутствием секса, и вообще - нормально ли это все, не знаю.

2) Как лучше сказать парню, что ты девственница в 23? Нецелованная к тому же!
У меня тут возник один, общались где-то месяц, на одной из встреч за личным разговором я ему сказала, что ни разу не была с парнем. Что бы ты думала - на следующий день его как ветром сдуло! Понятно, что парню нужен был секс, или он просто решил не связываться с моими возможными тараканами, но, блин, мне-то обидно! Встреч на одну ночь я не хочу, не мое это, да и для первого раза точно не хотелось бы. Так что не знаю, что делать. Меня эта ситуация прям очень напрягает.

Еще раз спасибо за блог, и надеюсь, ты что-нибудь посоветуешь, хотя моя проблема и не такая серьезная, как у других:)


* * * * *

Ну почему же, очень серьёзная проблема!
Тут в 35-то в личной жизни разобраться не можешь, куда уж в 23.
Хотя я тебе по секрету скажу: с мужиками особо не меняется. Тех что надо - нету, тех что есть - мы сами не хотим.
Говоришь, романтический фронт пустыня?
У кого там тот романтический фрон-то полит, хха!

Ну только мы с мужиками заходим дальше. Мы с ними ещё и спим. А суть всё та же: часто ты ему не нужна, да и он тебе, собственно, тоже.
И у всех всех сдувает ветром.
Короче, это я к тому, чтоб ты расслабилась и перестала считать себя ущербной: по сути у тебя всё как у многих девок, включая девок в 35.
Но просто ты ещё ни с кем не спала. Ну так подумаешь, на пару-тройку неудачных романов у тебя меньше было. Так что - нормально и можно не заморачиваться.
Другое дело, что организм, сволочь, сам хочет.

Ну раз хочет - надо удовлетворять, мастурбируй на здоровье.
Для оргазма тебе нужны клиторальные. Вагинальные - ну да, плеву или растянет или порвёт, да и в самом по себе сексе, как в таковом, ничего такого, что тебя бы прям восхитило - нет.
Всё на самом деле решает партнёр, а не банальное "член во влагалище". Энергетика, эмоция, вот это вот всё.
Так что классический вибратор тебе, скорее всего, ничего особо интересного не даст, если речь о туда-сюда. Другое дело, что ощущение, что что-то побывало. Ну дело такое, надо оно тебе или нет.
Короче игрушками - хоть обпользуйся.

А вот со вторым вопросом, что сказать мужику - так ведь ещё и мужика-то нет, чего ты паришься?
Я тебе больше скажу - расслабься совсем! А то ты как будто про свою девственность торжественно волнуясь объявляешь и прям ждёшь, как тебя оценит зал.
Расслабься! Ну девственница и девственница, в 23 года ты такая даалеко не одна! А то и старше. Можно подумать, событие.
Установок ложных у тебя нет - уже отлично.

А с девственностью… Самые интересные люди даются нам легко. Там любую новость запросто, органично сообщаешь, и прям знаешь, что человек нормально воспримет.
А бывает, надо к разговорам готооовиться, выдыхааать.
И твоя девственность сейчас прямо шикарный индикатор, не в смысле "а готов ли ты это... в болезни и в здравии", а на предмет свой-чужой. Как только свой - энергетически твой (я не про сходу замуж или что-то ещё), - и сообщать будет легко. Не так тяжело по крайней мере, что об этом прям загодя думать надо, и речи готовить.
Ну не было мужчин, ну так получилось, ну было не до того, училась. Ну не спала ни с кем, ну так ёлки, вот и попробуем.
Короче, если сама не будешь придавать этому торжественной важности, типа "супружеский долг - исполняется впервые", а начнёшь относиться просто как факту биографии - будет проще.

А что целка с тобой, ну так - сегодня есть, завтра нету.
Ты, главное, с ней не носись.
Нет, я вижу, что ты не носишься. Но ты вообще проблему из головы убери.
Не проблема это.

Проблема в том, что мужчину по себе найти сложно, но это всем девкам сложно. Которые не девственницы - им тоже)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 142
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Спасибо за такой пост!
Мне чуть меньше, чем автору письма, 22, но тоже иногда возникают мысли - а что, а как сказать, то-сё, обычные девичьи страхи. И не то чтобы это правда было проблемой, но видеть вот такие сообщения как-то успокаивает.

Так просто и скажи. Меньше неприятностей для обоих.

Катя, давайте про Гоа


Этот ром в магните продается. Налетай

Заколдованная принцесса. Принца не будет.


не факт. мне вот попался принц. примерно в том же возрасте. сначала подружились, потом срослись мыслями и намерениями. через полгода поженились. девять лет вместе душа в душу. двое детей, через месяц трое будет ))

Автор, не парьтесь насчет веса в 23. В этом возрасте все реальные ужасы лишнего веса еще не выросли. Это обычно ближе к тридцати проявляться начинает. А в молодости ткани упругие, целлюлита еще нет, ничего не висит. Любителей пышных дам на самом деле много можно встретить.
Но в принципе естессно лучше похудеть - хотя бы на будущее, и на красоту, и на здоровье. И ощущать себя будете совсем иначе.
А девственность вообще фигня собачья.

Я вот лишилась девственности в 26 лет. Зато с хорошим человеком.

А может продать? )))

Если иностранцу, это будет прилично.

Моя приятельница ничего не говорила своему парню про девственность, просто в ответственный момент попросила быть нежнее. Потом уже призналась

А он уже понял. До признания.

Зачем париться с весом? 54 - это ж вполне себе аппетитненький размер, многие любят.


Это смотря какой рост


(Deleted comment)
Ой, вот правда, играй клиторальными игрушками. Это же клево, ты уже будешь себя знать и будешь знать, что такое оргазм, когда случится секс. И вряд ли будешь вот прямо совсем дубиной. Когда ты знаешь, как себе удовольствие доставить, девственность уже не проблема в плане физиологии.

Да и про психологический аспект Катя точно написала все.

Ой, вот правда, играй клиторальными игрушками.

Играй и все получится. Кроме мужчины.

Девушка, пожалуйста подумайте на сколько вы круче тех, кто перед многими раздвигал ноги!
Для вашего мужчины вы должны стать сокровищем!!!
И не думайте даже стесняться своего достоинства! Почитайте почему секс предлагают откладывать до свадьбы. Ведь сексуальной несовместимости не существует! Существует несовместимости духовная и культурная. Если вы полюбите, уж поверьте вас не остановят такие мелочи, как его размер или носки под кроватью. А он, если будет вас любить, сделает всё чтобы исполнить каждый каприз.

А вот с нелюбовью к себе стоит много-много поработать! Тогда и лишний вес уйдёт, как защитная оболочка.

ох ты ж! "не существует"! это далеко не размер и бытовые привычки,
и с любовью связано не обязательно: можно быть отлично совместимыми при отсутствии любви, можно при наличии любви не совпадать в сексе.
но вы не первый (первая), кто так считает, - я пару раз слышала эту фразу от людей, которые по факту мало что смыслили в сексе.
один раз ее сказал мужчина, который на поверку оказался мастером техники "дятел" (долблю и долблю); как работает возбуждение у женщин, он не просто не понимал - знать не хотел. "вот же тебе *уй, вперед-назад, не кончаешь - фригидная".
и второй раз ее сказала молодая женщина, которая умеет оргазм сама с собой, но ни с одним мужчиной за 30 лет не получилось. (любовь при том была)
и она искренне верит, что секс всегда хорош (эмоции дает ей и в таком формате), ну а то что оргазма нет - ну на нет и суда нет. но "плохого секса не бывает".
серьёзно.

вот вы видимо примерно в том же ряду знатоков =)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

У меня был случай. Поехал я как то в Париж.


И мне погранцы визу испортили?

Но как справляться с отсутствием парней в жизни, я знаю - больше общаться, искоренять застенчивость и худеть. А вот как справляться с отсутствием секса, и вообще - нормально ли это все, не знаю.

Секс - это не, например, стул, которого когда его нет, это говорит о том, что проблемы с кишечником или еще какие-то с жкт. Если есть партнер, но нет секса - это говорит о том, что пара еще не дошла до секса, если был и нету, то это говорить может о том, что проблемы - со здоровьем,с интересом к партнеру. Вот появится в жизни автора абстрактный секс без партнера и что качественно в жизни изменится? Денег и мужиков больше что ли станет и навыки знакомств разовьются? Глаза будут гореть по утрам? Чего автор ожидает от секса как явления в своей жизни без оглядки на что-либо? И в курсе ли какие ЗППП существуют?
Книжку рекомендую- "если я такая замечательная, почему я до сих пор одна".

Edited at 2017-12-22 05:21 pm (UTC)

Там другая крайность - я про секс и ЗППП ВООБЩЕ ничего не знаю. Да и знать не хочу, хочу принца.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У стеснительных парней та же проблема.

дожили: в 23 это считается недостатком

а вот ебля с 15 ти лет прям то, что доктор прописал.
Пожалуй, я добавила бы к тому что Катя сказала то, что первый раз лучше чтобы не по горячей любви был, а просто с неглупым мужиком, неэмоционально тупым. если по любви, вы будете в такой ситуации уязвимы. Это на словах легко, а на деле может стать для вас испытанием. Воспитание не так просто выкинуть из башки. Я знаю одну достойную, очень хорошую женщину, сейчас ей 60. выбрав вот так по любви червивое говно, посчитала, что теперь если изменит, будет "грязная". Мама с детства ей внушала страх перед сексом.

Re: дожили: в 23 это считается недостатком

а вот ебля с 15 ти лет прям то, что доктор прописал.

Ну как бы да. Только с 18 ти, по нашим законам и с 21 по американским.

?

Log in

No account? Create an account