Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Вернисаж у Кэт

Недавно я ехала в такси по Москве и увидела чудесный баннер о переливании крови. Не знаю почему, но он натолкнул меня на мысль: а почему бы не устроить у себя в блоге нечто вроде вернисажа или ярмарки.
Есть у меня одна ооочень дальняя знакомая. Она делает торты. Торты она делает такие, что их жалко есть.


23331008_1516941051675904_5214202773679349990_o


Они настолько красивы, что невозможно поверить в то, что торты эти она делает на собственной кухне.
Но самое удивительное в этом другое - они настолько же вкусны, насколько красивы. Она использует хороший шоколад, какие-то сушеные фиалки и орехи пекан, которые я впервые попробовала пару лет назад. Она творит шедевры своими руками. И я уверена, что эти шедевры народ должен видеть.
Вот она: https://www.instagram.com/rina_cherezova/

Есть другая - та уже года четыре заморачивается тем, что делает шарнирных кукол. Невероятных шарнирных кукол, от больших, до кукол, размером с мизинец. И она сама шьёт для них ботиночки.
А вот она: https://www.facebook.com/oleummm


17155239_1489368384409346_8420330636436059441_n


А ещё когда-то, пару лет назад, мне в блог писала девочка, которая делает керамическую посуду своими руками. Это письмо почти год пролежало в спаме, пока я его нашла. Открыла и перешла к ней на страничку. А там такаая посуда... просто шедевр.

hHC-Cy89Nr4


Я ответила ей, спустя год, ага, дико извиняясь, но она написала, что посудой больше не занимается. Чертовски жаль, ребята, это бомба. Вот и она: https://vk.com/okstomashikceramics

Я в этой жизни часто пыталась отвлекаться.
Лепила из пластилина игрушки по книжке для детей, делала маски из папье-маше, варила мыло, бисероплела и даже где-то в детстве выжигала. Я пыталась начинать многое, но быстро перегорала. Мне не хватает усидчивости и педантичности, я довольно-таки безрукая. Единственное свое хобби, которое я не бросила - писать. Писатель из меня всяко лучше, чем ремесленник. И это мое хобби со временем стало приносить мне доход. Оно стало практически основной работой, а это значит, что я пришла к мечте.

Так вот, я хочу, я очень хочу, чтобы талантливые ребята тоже пришли к мечте.
Чтобы те, кого реально прёт от изготовления плюшевых медведей из флиса, кто тащится в обнимку со швейной машинкой от того, что создаёт, кто вяжет для души или рисует в свободное время - тоже пришли к мечте.
Я хочу, чтобы о них узнали.

Поэтому я открываю новый проект - Вернисаж у Кэт.
Каждую неделю, чуть реже или чаще, я хочу размещать один пост про тех, кто делает красоту своими руками. Талант должен быть замечен.

Если вы вяжете, лепите, строите, шьёте, печёте, мастерите и тыды и тыпы, и прётесь от этого, если вы хотите, чтобы о вас узнали, присылайте мне на почту фотографии своих творений, ссылки на свои профили (вк, фб, жж или где вы там выкладываете своё творчество) и какую-то инфу о том, что вы делаете и почему, как вы к этому пришли или почему это так вам нравится.
А я буду выкладывать это к себе в блог с темой "Вернисаж у Кэт".
И да, ребята, важно. Тема письма тоже - "Вернисаж у Кэт". Чтобы не потерялось в потоках.
Моя почта zapiski.ket собака gmail.com


До встречи на Вернисаже!)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: вернисаж у Кэт
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →