?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Очень маленький член
Любимый
prostitutka_ket
Тут такое дело...
Я нашла в почте курилки одно интересное письмо. Скажу сразу: я не знаю, как и что на него ответить. Но я решила его выложить. Именно потому что не знаю я, но может быть знает кто-нибудь другой.
Письмо звучит так:

"Привет.
Мне 25, я девственник и я бородат (тм).
Я никогда не заводил отношений. И боюсь. И не умею.
И не пытаюсь даже чего-то сделать. По простой причине.
5 сантиметров и толщина с толстый маркер, не больше.
Естественный отбор, и мне не светит ничего и никогда? Не надо заводить романов, чтобы не травмировать дам, когда (если) (ха-ха) дело дойдёт до?"


Хотя однажды я сталкивалась с чем-то подобным. Честно говоря, за давностью лет и каруселью мужчин я почему-то совершенно не могу вспомнить, был этот мужчина моим клиентом, или я просто с ним где-то познакомилась.
Но я почему-то помню два связанных с ним момента: он был довольно хорош собой, умён и довольно обеспечен... И у него был маленький член. Критически маленький член. Вот как здесь, сантиметров пять. Врезалось в память, что вот кончаются волосы, а вот уже и головка. Разница была в том, что он был обычной толщины. Понятное дело, не толстый совсем, но и не "маркер".
И кажется, насколько я сейчас это помню, у нас так ничего и не было. По совершенно приземлённой причине: на него нельзя было надеть презерватив.

Так что парень в этом не одинок. Но что с этим делать - я не знаю. Может, существует какая-то пластика, или... блин, я не знаю, что сказать.
Зал?
Ну и, собственно, вопрос к женщинам. Ну вы поняли, какой.

P.S. Хотя... откровенно говоря, мне не кажется, что маленький член может стать причиной полного отсутствия отношений в жизни.
Понятно, многим это совершенно не подойдёт. Но я вот тоже вспоминаю сейчас историю давней подруги - не могу припомнить доподлинно, какая там именно была длина у её мужчины, но очень хорошо помню, что они не переспали в смысле проникновения ни разу два года отношений. И тоже по причине размеров.
Но оральный секс у них был, факт. И она по этому мужчине довольно сильно горела.
Да и разошлись они не из-за члена.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Право тебя оценивать

    "Привет, Катя. Странно что я вообще наконец-то тебе пишу, столько раз думала об этом но потом то отпускало, то проблемы решались или уходили. Хотя,…

  • Апдейт

    По письму, которое всё на даёт покоя) Вдруг кому будет интересно. Автор прислала в почту. * * * * * "Привет. Ко мне много вопросов у людей…

  • Муж всем хорош, но называет меня мразью

    Я получила интересное письмо, на которое не знаю что отвечать. Ну как… знаю, но… Судите сами. * * * * * "Здравствуй, Кэт! Вот уж не думала, что…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Генитальный секс надоедает точно так же. Мужики к Катьке не от классного секса с женой бегают.

у меня ощущение, что вам 15 лет, сорри

Мне совершенно нет дела до того, что вы считаете относительно моего возраста.

я в том смысле, что нет смысла продолжать беседу из-за разницы в возрасте.

А вот я с вами соглашусь. Не скажу, что размер совсем уж не имеет значения, но те кто утверждает что прям огромный и только, просто не сталкивались с хорошими любовниками. Я уж не говорю о том, что для некоторых, определенным образом миниатюрно физиологически сложенных женщин, огромный член просто болезненен.
Хорошо, если в даму вмещается гаубица, а если нет?
Вопрос в другом, как этому молодому человеку искать миниатюрных? Ведь он и опытом тоже похвастаться не может, а не только размером.
Может Катерина ему поможет? Прям так и напишет, девчонки, кого может заинтересовать - дам адресок.))) Только он бы еще входных данных дал, кроме размера-то. Там глядишь и подтянуться )))

Генитальный секс никогда не надоедает, не порите чушь. Вы просто гей, которому видимо тупо не понять. К Катьке мужики от надоевших жён бегали или тупой башки своей, а не от того, что им гениталиями тереться надоедало. С ней же тёрлись и ничего. А пальцы-языки-игрухи – приправа, а не секс в полноценном смысле. Блюдо без приправ ещё съесть можно, а вот наоборот уже не ок.

  • 1