?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Очень маленький член
Любимый
prostitutka_ket
Тут такое дело...
Я нашла в почте курилки одно интересное письмо. Скажу сразу: я не знаю, как и что на него ответить. Но я решила его выложить. Именно потому что не знаю я, но может быть знает кто-нибудь другой.
Письмо звучит так:

"Привет.
Мне 25, я девственник и я бородат (тм).
Я никогда не заводил отношений. И боюсь. И не умею.
И не пытаюсь даже чего-то сделать. По простой причине.
5 сантиметров и толщина с толстый маркер, не больше.
Естественный отбор, и мне не светит ничего и никогда? Не надо заводить романов, чтобы не травмировать дам, когда (если) (ха-ха) дело дойдёт до?"


Хотя однажды я сталкивалась с чем-то подобным. Честно говоря, за давностью лет и каруселью мужчин я почему-то совершенно не могу вспомнить, был этот мужчина моим клиентом, или я просто с ним где-то познакомилась.
Но я почему-то помню два связанных с ним момента: он был довольно хорош собой, умён и довольно обеспечен... И у него был маленький член. Критически маленький член. Вот как здесь, сантиметров пять. Врезалось в память, что вот кончаются волосы, а вот уже и головка. Разница была в том, что он был обычной толщины. Понятное дело, не толстый совсем, но и не "маркер".
И кажется, насколько я сейчас это помню, у нас так ничего и не было. По совершенно приземлённой причине: на него нельзя было надеть презерватив.

Так что парень в этом не одинок. Но что с этим делать - я не знаю. Может, существует какая-то пластика, или... блин, я не знаю, что сказать.
Зал?
Ну и, собственно, вопрос к женщинам. Ну вы поняли, какой.

P.S. Хотя... откровенно говоря, мне не кажется, что маленький член может стать причиной полного отсутствия отношений в жизни.
Понятно, многим это совершенно не подойдёт. Но я вот тоже вспоминаю сейчас историю давней подруги - не могу припомнить доподлинно, какая там именно была длина у её мужчины, но очень хорошо помню, что они не переспали в смысле проникновения ни разу два года отношений. И тоже по причине размеров.
Но оральный секс у них был, факт. И она по этому мужчине довольно сильно горела.
Да и разошлись они не из-за члена.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Они. Не относятся. К нам. Хорошо

    Катя, привет. "Я очень надеюсь на твой ответ. Мне 26, недавно переехала жить к мужчине на несколько лет меня старше. Я влюблена. Он интересный,…

  • Право тебя оценивать

    "Привет, Катя. Странно что я вообще наконец-то тебе пишу, столько раз думала об этом но потом то отпускало, то проблемы решались или уходили. Хотя,…

  • Апдейт

    По письму, которое всё на даёт покоя) Вдруг кому будет интересно. Автор прислала в почту. * * * * * "Привет. Ко мне много вопросов у людей…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
всё правильно пишите. как снизит планку до реальной, так и отношения появятся

Так куда ему ещё снижать планку, если отношений у него уровня 0?... К мальчикам?...

так отношений 0 потому как планка притязаний слишком высокая. Есть нормальные обычные парни среднего уровня, которым нравятся девочки исключительно класса люкс (ну а кому они не нравятся?). И вот у них тоже отношений нет ни с кем от слова совсем. К этим девочкам они и подойти боятся и проблема тут не в их страхе. Ни какие советы им не помогут пока они не начнут обращать внимание на девочек своего уровня.
Либо устранять проблему (меняют же женщины пол на мужской, значит можно как-то исправить) либо снижать планку до реального уровня.

так отношений 0 потому как планка притязаний слишком высокая. Есть нормальные обычные парни среднего уровня, которым нравятся девочки исключительно класса люкс (ну а кому они не нравятся?). И вот у них тоже отношений нет ни с кем от слова совсем. К этим девочкам они и подойти боятся и проблема тут не в их страхе. Ни какие советы им не помогут пока они не начнут обращать внимание на девочек своего уровня.
Либо устранять проблему (меняют же женщины пол на мужской, значит можно как-то исправить) либо снижать планку до реального уровня.

Какая планка то?... У него планка нулевая. Т.е. он не просто не может начать отношений с девушками, потому что ему отказывают, у него вообще нет мотивации к отношениям из-за комплексов. Ему некуда уже снижать "планку".

Да с чего Вы взяли, что у него планка нулевая? где это в письме написано?
Боится отказа потому как планка совсем не нулевая. Я не знаю Ваш уровень, но предположим средний, как у большинства. Вы подойдёте знакомится к дочери миллионера редкой красоты? или к кинозвезде?
Если у Вас нет комплексов по поводу своей внешности, дохода и прочего и иллюзий нет своей исключительности, то Вы и заморачиваться по этому поводу не будите. Вам и в голову не придёт переживать, у Вас полно девочек вашего уровня, с которыми Вам хорошо. А пойдете к девочкам уровня ниже- так будите там и вовсе королем. А у кого есть, тот будет страдать о несправедливости устройства мира вместо того что бы реально оценить себя и свои возможности.
Женщины тоже такие есть, мужчин вокруг полно её уровня, но у неё отношений 0, потому как свой уровень не устраивает, а миллионерам она и даром не нужна.

Чушь вы написали. У него комплексы по отношению к всем особям женского пола. А не к каким то красоткам.

Ну... если Вы автор письма, то Вам, конечно, виднее

точно! пусть меняет пол и становится женщиной, раз член нельзя увеличить

Если при смене пола с женского на мужской член создают, то почему нельзя увеличить уже имеющийся?

  • 1