?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Очень маленький член
Любимый
prostitutka_ket
Тут такое дело...
Я нашла в почте курилки одно интересное письмо. Скажу сразу: я не знаю, как и что на него ответить. Но я решила его выложить. Именно потому что не знаю я, но может быть знает кто-нибудь другой.
Письмо звучит так:

"Привет.
Мне 25, я девственник и я бородат (тм).
Я никогда не заводил отношений. И боюсь. И не умею.
И не пытаюсь даже чего-то сделать. По простой причине.
5 сантиметров и толщина с толстый маркер, не больше.
Естественный отбор, и мне не светит ничего и никогда? Не надо заводить романов, чтобы не травмировать дам, когда (если) (ха-ха) дело дойдёт до?"


Хотя однажды я сталкивалась с чем-то подобным. Честно говоря, за давностью лет и каруселью мужчин я почему-то совершенно не могу вспомнить, был этот мужчина моим клиентом, или я просто с ним где-то познакомилась.
Но я почему-то помню два связанных с ним момента: он был довольно хорош собой, умён и довольно обеспечен... И у него был маленький член. Критически маленький член. Вот как здесь, сантиметров пять. Врезалось в память, что вот кончаются волосы, а вот уже и головка. Разница была в том, что он был обычной толщины. Понятное дело, не толстый совсем, но и не "маркер".
И кажется, насколько я сейчас это помню, у нас так ничего и не было. По совершенно приземлённой причине: на него нельзя было надеть презерватив.

Так что парень в этом не одинок. Но что с этим делать - я не знаю. Может, существует какая-то пластика, или... блин, я не знаю, что сказать.
Зал?
Ну и, собственно, вопрос к женщинам. Ну вы поняли, какой.

P.S. Хотя... откровенно говоря, мне не кажется, что маленький член может стать причиной полного отсутствия отношений в жизни.
Понятно, многим это совершенно не подойдёт. Но я вот тоже вспоминаю сейчас историю давней подруги - не могу припомнить доподлинно, какая там именно была длина у её мужчины, но очень хорошо помню, что они не переспали в смысле проникновения ни разу два года отношений. И тоже по причине размеров.
Но оральный секс у них был, факт. И она по этому мужчине довольно сильно горела.
Да и разошлись они не из-за члена.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Вот этого лучше не надо. Если он такой стеснительный, то для него будет трагедией, когда они поругаются и она со злости всем расскажет о его дефекте.

Так смотреть надо, кого в жены берешь: дур не выбирать.
Ну и расскажет и что? Баба мелет...
Я видела пары, где и рассказывать не надо, сразу видно: красавица и чудовище ( старый, лысый урод с пятнами и в очках) , однако мнооогие ЕЙ завидуют!
У Лолиты есть песня про это "Маленький, маленький..."

Что-то я сильно сомневаюсь, что первая же и сразу замуж. Ну повстречаются, разбегутся, она всем расскажет и все.

Я вам приведу утрированный пример. По-вашему Путин-красавец с большим Х? Много вы знаете про его личную жизнь? Или думаете у него не недостаток?

Поэтому не надо с первой сразу в койку. Надо сначала понять, что за человек. Способен сделать говно или нет. Рассказать про любого можно что-то.

Так и я про это же писала — искать женщину, которая будет ценить его за внимание, а не за статусный автомобиль.

И часто вы верите в рассказы каких-то левых баб про член их бывших?

Каких еще левых баб? Расстанется, расскажет своим знакомым и она для них не будет левой, а то еще и фотку в инсту выложит. А потом он еще одну также на на статусную машину попытается закадрить, с тем же результатом - вот уже и статистика.
Так что, пытаясь склеить левых баб с помощью крутизны авто шило в мешке, в смысле, член размером с маркер штанах не утаишь.
Да и вообще, дорогая машина хорошо смотрится только рядом с дорогим домом в престижном районе, а если это единственная статусная вещь, это все равно что на лбу написать "она у меня вместо члена". Жалкое зрелище.

Про крутизну авто я вам ничего не писала. А про росказни… а знакомым то какое дело до его хера? Меня как-то не слишком волнуют размеры моих друзей и мужиков моих подруг, пусть хоть обрассказываются. Чем это самому мужику помешает? Верить в слухи, которые как-то там долетают? А смысл. Мало ли чего там обиженная баба несёт. А фотки в инсту… вот в кои-то веки на все 100% поняла категоричность мужа в вопросах фотографирования и сохранения где-либо фото гениталий друг друга. Люди бывают обидчивые, тупые и злые. Так что нахер-нахер.

Про крутизну авто написано в начальном комменте этой ветки. Я абсолютно убеждена, что ловить телку на крутую тачку это пагубная практика.

  • 1