Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Очень маленький член

Тут такое дело...
Я нашла в почте курилки одно интересное письмо. Скажу сразу: я не знаю, как и что на него ответить. Но я решила его выложить. Именно потому что не знаю я, но может быть знает кто-нибудь другой.
Письмо звучит так:

"Привет.
Мне 25, я девственник и я бородат (тм).
Я никогда не заводил отношений. И боюсь. И не умею.
И не пытаюсь даже чего-то сделать. По простой причине.
5 сантиметров и толщина с толстый маркер, не больше.
Естественный отбор, и мне не светит ничего и никогда? Не надо заводить романов, чтобы не травмировать дам, когда (если) (ха-ха) дело дойдёт до?"


Хотя однажды я сталкивалась с чем-то подобным. Честно говоря, за давностью лет и каруселью мужчин я почему-то совершенно не могу вспомнить, был этот мужчина моим клиентом, или я просто с ним где-то познакомилась.
Но я почему-то помню два связанных с ним момента: он был довольно хорош собой, умён и довольно обеспечен... И у него был маленький член. Критически маленький член. Вот как здесь, сантиметров пять. Врезалось в память, что вот кончаются волосы, а вот уже и головка. Разница была в том, что он был обычной толщины. Понятное дело, не толстый совсем, но и не "маркер".
И кажется, насколько я сейчас это помню, у нас так ничего и не было. По совершенно приземлённой причине: на него нельзя было надеть презерватив.

Так что парень в этом не одинок. Но что с этим делать - я не знаю. Может, существует какая-то пластика, или... блин, я не знаю, что сказать.
Зал?
Ну и, собственно, вопрос к женщинам. Ну вы поняли, какой.

P.S. Хотя... откровенно говоря, мне не кажется, что маленький член может стать причиной полного отсутствия отношений в жизни.
Понятно, многим это совершенно не подойдёт. Но я вот тоже вспоминаю сейчас историю давней подруги - не могу припомнить доподлинно, какая там именно была длина у её мужчины, но очень хорошо помню, что они не переспали в смысле проникновения ни разу два года отношений. И тоже по причине размеров.
Но оральный секс у них был, факт. И она по этому мужчине довольно сильно горела.
Да и разошлись они не из-за члена.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 470 comments