Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Шёлковая кожа
Любимый
prostitutka_ket
Хотите расскажу, как делают эпиляцию в Индии?
Ты лежишь на пляже, к тебе с периодичностью раз в пять минут подходит очередная индианка и предлагает купить браслет. Браслет ты себе уже купила (шесть), руки хной разрисовала, массаж сделала, дзен познала, короче, ты совсем не её ЦА.
Индианка гладит тебя по ноге. Они вообще не очень знают, что такое личное пространство. Нога, как назло, гладкая, только утром побрила.
Слегка зависает. Потом радостно тычет пальцем в твой третий глаз.
-Эпилясия?

Точно, ноги побрила, брови пощипать забыла.
Не то чтобы тебе прямо на пляже вдруг впёрлось щипать свои брови (хотя да, последний раз ты это делала три дня назад и там уже что-то всё-таки есть), но индийцы, которым нужно что-то тебе впарить, это тот самый случай, когда проще дать. Окей, так и быть, соглашаешься ты. Причём ты знаешь, что это делают ниткой, потому и соглашаешься, надо же попробовать местный колорит.

Индианка достаёт катушку обычных швейных зелёных ниток, отматывает длиннющий кусок, отгрызает зубами. Как-то там хитро скручивает нитку и...
Девки, заклинаю, пока вы в своём уме, будете на Гоа - никогда не соглашайтесь на нитку! Это так больно, что ты видишь другой берег Аравийского моря. В конце концов ты даёшь индианке денег только чтобы она ушла нахрен от тебя со своей ниткой, и плачешь, уткнувшись мордой в песок.

* * *
Меня звали, меня очень звали тестировать. Я очень, очень хотела пойти.
Я давно хочу сделать брови, я так задолбалась их всё время выщипывать! И у меня почему-то всё время не доходят руки что-нибудь найти и записаться уже, наконец.
Ну вы ж понимаете, как это бывает: ты вот уже хочешь, собралась, решилась, открываешь гугл, куча предложений, начинаешь читать, считать, что, где, как, ааа... запутываешься, думаешь "а, потом", закрываешь гугл и продолжаешь бриться и щипать.

Девки, ко мне пришёл центр лазерной эпиляции Epilas.
И блин, так обидно, что я не могу открыть лицо, да и просто до Москвы мне далеко.





Короче, дамы, у кого, как и у меня, всё не доходили руки взять и записаться, наконец, - вот оно, считайте, знак. Серьёзно. Я понимаю, как это - вроде и хочешь, и собираешься, а выбрать всё никак не можешь. Вот, пожалуйста, это оно.
Больше того. У них самые низкие цены на эпиляцию в Москве. Я спросила гугл - действительно оочень хорошие цены.

И ещё это просто пи*дец как удобно!
Ладно ноги и бикини... у меня подруга сделала лазер над губой и на межбровье - человек просто не знает проблем! Никаких тебе пинцетов и болючих восковых полосок, никаких тебе слёз из глаз.
Другая подруга давно уже сделала руки, она девочка-южанка, и вы ж понимаете, как там буйно росло, брила бедняга просто каждый раз. Потом психанула и пошла на процедуры, наконец. Уже несколько лет ходит смуглая, гладкая, ничего лишнего.





Профессиональный немецкий диодный лазер. Центр - узкоспециализированный и лицензированный, на аппаратах работают только врачи!
Для такой эпиляции не нужно специально отращивать волосы и чего-то ждать, просто в любой момент взяла и записалась онлайн.
Хоть сейчас, вот прямо сейчас, да, пока не забыла. И цены, да, действительно очень хорошие цены.

В общем, девки, ноги, руки, бикини, лицо... вообще любая часть тела - можно сделать что угодно! Без боли, без проблем, без вросших волос, плюс выравнивается цвет кожи.

Лазерная эпиляция делается курсом с интервалом в три-пять недель. Обычно 6-8 курсов и можно больше не носиться с пинцетами и бритвами, и не переживать, что мужик погладит тебя по ноге, а ты ёж.
И про раздражение сами знаете где - тоже можно забыть.





(Нравятся мне их фотки внутри, я бы вот только посоветовала шторки сменить на что-то более весёленькое))
Кроме эпиляции, кстати, делают лифтинг, отбеливание, лечат акне - словом, занимаются всей эстетикой кожи.
А поскольку у нас ещё и вот-вот Новый год, Epilas предлагает подарочные карты на 5, 10 и 20 т.р.
Задарить маме, подруге, исполнить чью-то мечту)





Записаться, напомню, можно прямо сейчас.
С 30 декабря и в дни новогодних праздников - ещё и рафаэлок дадут)





Короче, я искренне завидую тем, кто в Москве и может попасть в этот Epilas.
Если б я могла - я б уже была в этом центре, чесслово!
________

© Екатерина Безымянная



promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Ну, Кать, вот замуж выйдешь, в Москву переедешь и попробуешь)

Блин, как классно, я тоже завидую! :)

Ага, я вот хотела. Усы удалить. А не берет лазер тонкие светлые волоски, говорят, не может сфокусироваться или что-то такое.

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо за информацию! Free counters!

Цена и правда отличная, выходит как по купонам биглиона, дешевле не видела. Правда на счёт безболезненно они все лукавят, но вполне терпимые ощущения.

Кэт, сколько индуски просят за ноги?

Вообще начинают просить кто во что горазд. Симсот, писот, триста, дуести... У них нет никакой таксы, ни у кого и ни на что. На сколько разведут. И так во всём.

брови ниткой мне щипали. не сказала бы что больней пинцета.
может просто руки неумелые это делали?

ну пинцет по одному волоску, а нитка что захватит, пинцет реально сильно терпимее, как по мне

Лазерная эпиляция больнее нитки и действует только на темные волосы.

Больно все-таки? Почему пишут, что лазер совсем безболезненная процедура?

лазерной эпиляцией разочарована чуть более чем полностью((
у меня черные волосы и светлая кожа - идеальное сочетание для лазера.
но нихрена.
пока ходила - да, толк есть. бледные, короткие, жидкие...
сделала 15 сеансов, завершила. по истечении месяца - все на месте как и было.
у подруги такой же результат. аппарат/салон/мастер другие

У меня тоже самое! Черные толстые волосы и белая кожа. Прошло пара месяцев и все как и было раньше! Тупо деньги на ветер.

А я вот мечтаю об электроэпиляции. С темной кожей как раз то, что надо. И судя по отзывам она навсегда, в отличии от лазера, который лет на 5-6 (опять же по отзывам). И да, лазер это тоже больно..

Нифига. Очень быстро отрастали такие же как были.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

...не могу открыть лицо...

пакажы сизьге

Кать, эпиляция, это конечно не мое 8)))
Но я зашел поябедничать. Тебя какое то крутое чмо из тайги пытается запретить! Вотак!
Ссылко:
https://ari.livejournal.com/613487.html

"Тока попробуй Катю тронь! Анигилируем козлика." (с))

(no subject) (Anonymous) Expand

У меня светлая чувствительная кожа и повышенная волосатость везде, где не надо (немного не повезло с гормонами), пару лет назад еще и на лице стали волосы вырастать. Пздц, в общем.
Года полтора хожу на лазерную эпиляцию, сделала то ли 5, то ли 6 сеансов. Так вот, может, для тех, у кого изначально жидко, все и проходит безболезненно, и им хватает нескольких сеансов, а мне первые разы больно было аж до слез (ну ладно, не до слез, но руку кусала так, что следы оставались), и на лице, например, через полтора месяца волосы снова прут как ни в чем не бывало. Но тут что поделать - причина внутри, поэтому пока что это реально хоть какой-то выход. На ногах, в принципе, ситуация лучше - там волосы стали гораздо реже, тоньше, светлее (лазеру их теперь сложнее поймать). И да, теперь уже не так больно, но все равно бывают моменты, когда во время процедуры хочется отползти.


На самом деле лазер для меня - реально спасение, потому что эпилятором я задолбалась (долго, больно, от растущих волос постоянное раздражение), и кончитой вурст я быть совсем не хочу. Но результат все-таки всегда индивидуален, количество процедур и болевые ощущения - тоже: кто-то может и между ног налысо проэпилировать, глазом не моргнув, и хватит двух-трех сеансов, а кто-то каждый раз будет руки покусывать и ходить до упора или пока деньги не кончатся (а удовольствие в целом недешевое, лично я долго не могла пойти, пока меня не свели с косметологом, которая делает со скидкой).


Делаю лазерную эпиляцию раз в 45 дней, в области глубокого бикини это больно, особенно первый раз! результат увидела уже после первого раза.

?

Log in

No account? Create an account