Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Заговор гинекологов
Любимый
prostitutka_ket
Вам будет очень сложно забеременеть. Шансов мало. Вы можете никогда не родить.

С Милой я познакомилась тыщу лет назад на Гоа.
Я читала патопсихологию, она - какую-то книгу по маркетингу. Мы быстро сдружились, ёбнув местного рома. Мила сказала, что ей 30 лет и она никогда не сможет родить. Ей так сказала гинеколог. Что-то там не то с анатомией.
Мила уже три года воспитывает дочь. Не предохранялась, забеременела. Решила родить. Вдруг последний шанс.

Юля приехала из Одессы.
У неё проблемы с легкими, одного из них нет. И сердце не там, где у обычных людей. Съехало в сторону. Юле 22 года. Ей гинеколог ещё в восемнадцать заявила - родить будет трудно, да что там трудно... она попросту не сможет забеременеть.
Мальчик, полтора года, Максим. Юле тяжело со сдвинутым сердцем, но она справляется.

Ане сорок один год. Она никогда и не хотела детей. Да собственно и не могла. Ей ещё в 23 года врач сказала: Аня, ты не бесплодна. Но у тебя какая-то там патология... короче, дети - это не к тебе.
Аня встретила Серёжу в 24 года. Серёжа детей не хотел. Детей не хотела и сама Аня. Но почему-то всё равно предохранялись. Всю совместную жизнь.
В тридцать девять оба решили: если дано - будет. Хотят не хотят, но если возможно, то сейчас уже пора.
Ане исполнилось 39 лет. Они с Серёжей бросили презики. Мол, будет - воспитаем, не будет - ну и хер с ним.
В 39 и два Аня бросила пить. За пару месяцев до сорока Аня родила девочку. Легко выносила, легко родила. Воспитывают вот уже второй год. Счастливы)

Лена. Ей врач сказала: Лена, вы бы не рассчитывали. Оно знаете как, одним дано, другим не очень. Живите для себя.
Лена и жила. Если ты из тех женщин, кто никогда не сможет родить, нет смысла заморачиваться на предохранении. Когда в 27 тест показал Лене 2 полоски от случайного чувака, она восприняла это как манну небесную.
Мы немного попили чай у меня на кухне и решили, что рожать лучше, чем не рожать.
Мальчик, 6 лет. Как жила без него раньше - непонятно.

Думаете, всё? А вот хрен.
Если взять то время, которое я прожила в Питере и тех женщин, которых встретила за эти годы...
Оля! Шикарная, умная, начитанная женщина с сильной харизмой. Предохранялась всю жизнь только презиками, потому что вдруг вич. Ей в 20 лет гинеколог сказала: детей не будет. Оля жила для себя. К тому же, там тааакие родители, что хрен им, а не внуков.
В 2013 году в Египте встретила Мухамеда. Влюбилась, дура. Договорились провериться и без презика. Вместе с трихомонадой словила Федю.
Трихомонаду подлечила, Федя не пострадал. Привезла с собой через 3 года в Питер маленького египтянина с голубыми глазами. Папка остался в отеле, зарабатывать деньги на семью.

Короче, девки. Я считаю, что все это - заговор гинекологов по повышению рождаемости.
Может им доплачивают, а?) Моим девкам - каждой третьей прилетает, что не родит. И все рожают.
Когда тебе говорят, что никогда, ты начинаешь иначе смотреть на жизнь. И если вдруг дали - бери и неси. Ибо бог послал. Ибо случайно проглядела. Ибо...
Не положено ж было. А тут вона, на.

Девки, а кому гинекологи обещали никогда? И как полёт?)
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • 10 рублей. История о скотстве

    Вот мне друг сейчас рассказал историю. Он работает в интернет магазине, не буду говорить в каком, да и не суть. Просто история. В общем, при…

  • Под столом

    Я искренне считаю, что человеку, для того чтоб он что-то нормально делал, надо сначала создать условия. Это работает во всём. Условия - первичны.…

  • Плевок

    Есть у меня один знакомый, ну как… у нас с ним несколько лет назад ничего не получилось, хотя он за мной однажды немножечко побегал, и я сдуру даже…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Мне гинеколог говорила,что будет оооочень сложно забеременеть и нужно будет сразу как только узнаю о беременности идти к гинекологу хорошему,который мне эту беременность сохранит,иначе не выношу.По итогу забеременела вообще случайно,с парнем думали,что пронесёт -- не пронесло,сделала аборт.Вот и сказочке конец))))))

Какое счастье, что мне никто ничего не говорил отродясь. Беременности были? - Упасибоже!!! - А чего так? - Не надо мне!!! - Гыгыг.
Разговор закончен.
И так всю жизнь, собссно.

Мне, когда собиралась сделать аборт по медпоказаниям, сказали, что у меня киста яичника (даже на УЗИ ее показали), поэтому, если сделаю аборт, хрен рожу когда-нибудь. Много позже узнала, что это была киста желтого тела, которая считается одним из признаков беременности - не опасная ни для здоровья, ни для репродуктивной функции. Решила рожать, несмотря на перенесенную в начале беременности свинку (она и была показанием для аборта).

Закончилось все внутриутробной гибелью плода на восьмом месяце беременности, ибо после свинки рожать нельзя, как бы гинекологам не хотелось повысить рождаемость. Так что, Кать, у тебя еще не самые плохие примеры.

Edited at 2017-12-29 04:13 pm (UTC)

У Вас наверное функциональная киста была, она каждый месяц появляется и после месячных исчезает. Специалиста по диагностике увы и ах найти сложно, лучше у нескольких смотреть или даже КТ сделать

У меня трудная болезнь в хронической форме. Врач с детства заклинала - рожай быстрее, не родишь потом. Итог: однажды на УЗИ мне док говорит, ой, у вас двурогая матка! Это 140-ое УЗИ и я слышу это впервые, уточняю, что это значит. Оказалось, с такой особенностью забеременеть мне ну вот просто нереально. Я так хохотала! Прям в кабинете той узистки! Ибо была у неё после аборта по медпоказаниям. Влетала три раза с первой же попытки. Мне кажется, на меня мужик чихнёт и уже все случится.
Но. Надо отдать дань моему тому самому первому доктору, она была права. Я затянула с беременностью и выносить так и не смогла сама.

Во-во,у меня тоже матка двурогая,ещё и с загибом,но мне говорили,что это ни на что не влияет

Не про "никогда", но тем не менее. Через месяц после рождения младшей пошла на дежурный приём к гинекологу, заодно попросила подобрать мне таблетки. Врач безапеляционно заявила: пока кормишь грудью, забеременеть невозможно! Я попыталась настоять, но она продолжала убеждать, разве что "мамой клянусь" не сказала. Пошла потом к платному. Ну не верю я, что врач из районной консультации не знает, что кормящие мамы тоже беременеют влёгкую. А ведь кто-то поверит, врач же.

То-то в деревнях в прошлые века, при 100% грудном вскармливании ну вот ни в одной семье погодков не было. Сплошные "замены". Ага.

(no subject) (Anonymous) Expand
У меня наоборот. Около 7 лет пыталась забеременеть, и никак. Врачи говорили - по женски все ок, вполне могу стать мамой. А не получалось и все тут. Махнула рукой, уже и не надеялась...прошло еще 3 года....и вот - к 40-летию "сюрприиииз". 😇

В моем окружении тоже скорее обратные катиной ситуации. Всем говорят - все у вас ок, так что родите непременно, не беспокойтесь! Навскидку знаю штук пять приятельниц и родственниц, которым после 2-3-5 лет бесплодного брака говорили что норм все, забеременеете. Ну правду сказали, одна забеременела через 3 года, одна через 7, одна через 11... а четвертой стоило только мужа поменять и с первого раза залетела. А еще одной ставили вторичное бесплодие с 20 лет, она чуть ли не на 14м году замужества пролечилась каким-то новым методом и родила наконец. То есть не врали


Edited at 2017-12-30 07:51 pm (UTC)

В СССР был заговор стамотологов ))

Моему знакомому муского пола говорили, что детей не будет. У него с мочевыводящей системой что-то врожденное. Двое, причем один с первого раза, будущая жена девственницей была, второй при использовании презервативов :)

А вот про второй раз что-то подозрительно.

Гинеколог гинекологу - рознь. У меня были параллельные консультации у двух врачей - первая сказала, что все, никогда со своими проблемами никого не рожу, вторая сказала, что и не такие у нее рожали)) так что кому верить - не знаю)) когда-нибудь проверю.


Надо же сколько таких случаев)) Не встречались мне что-то. Обычно, если бесплодие ставят, все начинают лечиться, десятилетия и кучу бабоса на это складывают, потом, например, ЭКО, и то не с первого раза.. И вот он долгожданный малыш. А у кого-то и так не получается..

После неудачного аборта в 22 сказали, что детей никогда не будет. Сейчас мне 33, а дочке почти 6 лет))) да что там говорить, я и сама у мамы результат 100% бесплодия :)


Ещё в подростковом возрасте врач сказал бесплодна. Два сына, 2,7 и 11 месяцев. Мне 28.


может нам реально начнут доплачивать? отличная мысля = )
а если серьёзно - от нехер нам делать ) у многих в практике есть такие дамы. лично есть подруга, сама узи ей делала, сама её смотрела после диагноза - с такой маткой ну вот ни забеременеть, ни выносить, ну никак. даааааа, щас. залетает от ветра, от воздушного поцелуя, 3 аборта, двое нормальных родов и ещё аборт.
вторая девочка (что характерно, коллега ) месячных не было пол года. у девушки проблемы были с весом, 39 кг, это при любом росте очень мало, да и сама всё понимает, чудес не бывает, для беременности нужна овуляция и тд и тп. не предохранялись, ибо смысл? - ооопа беременность. ну выносила, ну родила. 2 раза ж не выстрелит. и грудью кормит. и после родов опять схудала ииииии опять не предохранялись и опять беременность! и второго родила )
100% даёт только физическое отсутствие яичников, остальное бабка надвое гадала

Трижды повторенный диагноз в трёх разных местах после кучи анализов: стойкое бесплодие, шансов нет. Стойкое бесплодие ходит в третий класс 😂

Подруга с 33 по 36 пыталась. Загиб матки, непроходимость труб. Встали в очередь на ЭКО. В процессе разбежались. Стала встречаться со всеми подряд красивыми мужиками, говоря, что пьет таблетки в надежде забеременеть хоть от кого, для себя. Полтора года. Никак. Знакомится в интернете с иностранным гражданином очень благополучной страны. Он приезжает на один день. Она беременеет. Он забирает ее к себе и немедленно женится. Сейчас ей 39, сыну полтора. В марте второго рожать.

А у меня наоборот. Вагон денег на диагностику спустила. Гормоны в динамике, мониронинг фолликулов.... Здорова и хоть ты тресни. И не-а. Никак.

Мужа проверьте.


?

Log in

No account? Create an account