?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Заговор гинекологов
Любимый
prostitutka_ket
Вам будет очень сложно забеременеть. Шансов мало. Вы можете никогда не родить.

С Милой я познакомилась тыщу лет назад на Гоа.
Я читала патопсихологию, она - какую-то книгу по маркетингу. Мы быстро сдружились, ёбнув местного рома. Мила сказала, что ей 30 лет и она никогда не сможет родить. Ей так сказала гинеколог. Что-то там не то с анатомией.
Мила уже три года воспитывает дочь. Не предохранялась, забеременела. Решила родить. Вдруг последний шанс.

Юля приехала из Одессы.
У неё проблемы с легкими, одного из них нет. И сердце не там, где у обычных людей. Съехало в сторону. Юле 22 года. Ей гинеколог ещё в восемнадцать заявила - родить будет трудно, да что там трудно... она попросту не сможет забеременеть.
Мальчик, полтора года, Максим. Юле тяжело со сдвинутым сердцем, но она справляется.

Ане сорок один год. Она никогда и не хотела детей. Да собственно и не могла. Ей ещё в 23 года врач сказала: Аня, ты не бесплодна. Но у тебя какая-то там патология... короче, дети - это не к тебе.
Аня встретила Серёжу в 24 года. Серёжа детей не хотел. Детей не хотела и сама Аня. Но почему-то всё равно предохранялись. Всю совместную жизнь.
В тридцать девять оба решили: если дано - будет. Хотят не хотят, но если возможно, то сейчас уже пора.
Ане исполнилось 39 лет. Они с Серёжей бросили презики. Мол, будет - воспитаем, не будет - ну и хер с ним.
В 39 и два Аня бросила пить. За пару месяцев до сорока Аня родила девочку. Легко выносила, легко родила. Воспитывают вот уже второй год. Счастливы)

Лена. Ей врач сказала: Лена, вы бы не рассчитывали. Оно знаете как, одним дано, другим не очень. Живите для себя.
Лена и жила. Если ты из тех женщин, кто никогда не сможет родить, нет смысла заморачиваться на предохранении. Когда в 27 тест показал Лене 2 полоски от случайного чувака, она восприняла это как манну небесную.
Мы немного попили чай у меня на кухне и решили, что рожать лучше, чем не рожать.
Мальчик, 6 лет. Как жила без него раньше - непонятно.

Думаете, всё? А вот хрен.
Если взять то время, которое я прожила в Питере и тех женщин, которых встретила за эти годы...
Оля! Шикарная, умная, начитанная женщина с сильной харизмой. Предохранялась всю жизнь только презиками, потому что вдруг вич. Ей в 20 лет гинеколог сказала: детей не будет. Оля жила для себя. К тому же, там тааакие родители, что хрен им, а не внуков.
В 2013 году в Египте встретила Мухамеда. Влюбилась, дура. Договорились провериться и без презика. Вместе с трихомонадой словила Федю.
Трихомонаду подлечила, Федя не пострадал. Привезла с собой через 3 года в Питер маленького египтянина с голубыми глазами. Папка остался в отеле, зарабатывать деньги на семью.

Короче, девки. Я считаю, что все это - заговор гинекологов по повышению рождаемости.
Может им доплачивают, а?) Моим девкам - каждой третьей прилетает, что не родит. И все рожают.
Когда тебе говорят, что никогда, ты начинаешь иначе смотреть на жизнь. И если вдруг дали - бери и неси. Ибо бог послал. Ибо случайно проглядела. Ибо...
Не положено ж было. А тут вона, на.

Девки, а кому гинекологи обещали никогда? И как полёт?)
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Хитренькие

    Есть такая категория людей, моя мама называет их хитренькими. Вот именно так - не хитрыми (там хоть масштаб и житейская мудрость), а именно…

  • В отношениях

    У меня в фейсбучике сейчас вылезла новость века. Мальчик Сережа со вчерашнего дня в отношениях с девочкой Викой. Сережа - это мой дальний знакомый.…

  • Как вылечить храп?

    А давайте поговорим про храп. Мне после последних двух ночей, проведенных в компании одного молодого человека, очень хочется. На самом деле ничего…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
В моем окружении тоже скорее обратные катиной ситуации. Всем говорят - все у вас ок, так что родите непременно, не беспокойтесь! Навскидку знаю штук пять приятельниц и родственниц, которым после 2-3-5 лет бесплодного брака говорили что норм все, забеременеете. Ну правду сказали, одна забеременела через 3 года, одна через 7, одна через 11... а четвертой стоило только мужа поменять и с первого раза залетела. А еще одной ставили вторичное бесплодие с 20 лет, она чуть ли не на 14м году замужества пролечилась каким-то новым методом и родила наконец. То есть не врали


Edited at 2017-12-30 07:51 pm (UTC)

  • 1