Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Она сама виновата, что я ей изменяю (с)

Вчера в контакте после поста про тиндер выловила я один любопытный мужской комментарий.
Товарищ защищал изменников, и защиту свою строил на простых вещах: если мужчина изменяет, значит что-то недополучает в семье. А значит, ему можно.

Значит, чего-то недополучает...
Вопрос, а что вложил. И вкладывал ли.

И ведь знаете, с одной стороны - всё верно говорит этот мужик из вконтакта. Если человек изменяет, значит, ему чего-то не хватает.
Но это не отменяет лжи и подлости. Он женщину выбрал. Он на ней женился. Он ее предпочел другим, и значит должен ее любить, защищать и беречь. Или разводиться, если решить проблему в семье они не могут, а его что-то не устраивает.

Мне что-то не нравится, но я не хочу ничего менять. Пойду перепихнусь и вернусь к этой женщине.
А правда ли настолько не нравится? А может дело в другом?
Тысячу лет назад был у меня знакомый тип - Дима. Омерзительнейший человек.
Дима был женат и открыто заявлял, что он её не хочет и не любит, шастал налево чуть ли не через день, а на вопрос, зачем он на ней женился, отвечал: у неё своя квартира в городе и она чудесно готовит кролика.

Не знаю, стал бы нормальный, по-человечески успешный мужчина вестись на то, что у кого-то своя квартира, и продавать свою свободу за то, что его греют и кормят.
Это был один из самых подлых браков на моей памяти (не считая манипуляторского всякого дерьма).
Просто Дима, конечно, был чмо; чмо, которое было не в состоянии прокормить даже себя. А она, дура, просто влюбилась. Женщинам нужно тепло или хотя бы видимость тепла.

Кстати был еще чудный камент про измены. Мол, бытовуха заедает, и вот хочется разнообразия.
Ну так-то да, проще побежать и присунуть куда-то для разнообразия, а потом вернуться домой к теплой жене во всю ту же квартиру, на ремонт которой он никак не заработает.
А еще мне нравится, когда дома жмутся, а любовницу в Египет вывозят. Ну да, дома-то придется больше вкладывать, а новую телочку на бюджетный курортик - самое то.

...недополучает... недополучает в семье...
Знаете, есть у меня сейчас в почте письмо, я приведу цитату из него:
"Он переехал спать в зал, а я с малышом спала. Потом, когда я должна была выйти на работу, узнала что беременна снова. У меня была истерика, я не верила и не знала что делать. Хотела аборт сделать, но он отговорил мол справимся.
По факту сейчас живём как соседи. За год секс был наверно раз 5.
Спим отдельно друг от друга. Он пьёт пиво каждый день и играет в комп. Говорили много раз, просила, приводила доводы он да, да, и снова по кругу.
Я хочу нормальной семьи, с общими прогулками, семейными вечерами и прочем. А не смотреть как он пьёт и играет.

Я понимаю он устаёт, но я тоже ведь устаю, но я же не пью.
Как он говорит, я так расслабляюсь. Получается со мной он не может расслабится. Он типа нет, нет. Я понимаю, ты тоже устаёшь и поэтому не лезу к тебе. Разве это нормально. Был момент. Дети спят, я ему намекаю мол давай фильм посмотрим. Он такой давай. Я ему сходи в душ, он такой зачем. Я не хочу, мне влом. (Он знает что когда говорю так, то будет секс. Мыться он не любит или не хочет. Мама мол сказала мыться часто вредно (...) в итоге я обиделась и сказала что не хочу ничего смотреть. Он ушёл играть и пить.
Я не знаю что делать? Уходить? Куда я с тремя детьми?"
(с)

И х*й его знает, что сказать. Сходить куда-нибудь, чего уж.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла
Subscribe

Posts from This Journal “Катя зла” Tag

  • Пополам на номер. Как сделать из мужчины импотента

    Мне подружка когда-то про бывшего рассказывала. Она встречалась с ним в семнадцать лет (он был чуть старше), потом они разошлись, но типа остались…

  • Свой. Родной. Насильник

    Где-то я когда-то это прочитала. В записках врача, что ли. На прием пришла женщина. С тампоном, - обычным тампоном с веревочкой, - вставленным в зад.…

  • Кто те двое?

    Вчера, выгуливая Джема в час ночи, я познакомилась с чуваком. Чувак был красив, хорошо одет, балагурист, волшебным образом похож на всех моих бывших,…

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →