Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Она сама виновата, что я ей изменяю (с)
Любимый
prostitutka_ket
Вчера в контакте после поста про тиндер выловила я один любопытный мужской комментарий.
Товарищ защищал изменников, и защиту свою строил на простых вещах: если мужчина изменяет, значит что-то недополучает в семье. А значит, ему можно.

Значит, чего-то недополучает...
Вопрос, а что вложил. И вкладывал ли.

И ведь знаете, с одной стороны - всё верно говорит этот мужик из вконтакта. Если человек изменяет, значит, ему чего-то не хватает.
Но это не отменяет лжи и подлости. Он женщину выбрал. Он на ней женился. Он ее предпочел другим, и значит должен ее любить, защищать и беречь. Или разводиться, если решить проблему в семье они не могут, а его что-то не устраивает.

Мне что-то не нравится, но я не хочу ничего менять. Пойду перепихнусь и вернусь к этой женщине.
А правда ли настолько не нравится? А может дело в другом?
Тысячу лет назад был у меня знакомый тип - Дима. Омерзительнейший человек.
Дима был женат и открыто заявлял, что он её не хочет и не любит, шастал налево чуть ли не через день, а на вопрос, зачем он на ней женился, отвечал: у неё своя квартира в городе и она чудесно готовит кролика.

Не знаю, стал бы нормальный, по-человечески успешный мужчина вестись на то, что у кого-то своя квартира, и продавать свою свободу за то, что его греют и кормят.
Это был один из самых подлых браков на моей памяти (не считая манипуляторского всякого дерьма).
Просто Дима, конечно, был чмо; чмо, которое было не в состоянии прокормить даже себя. А она, дура, просто влюбилась. Женщинам нужно тепло или хотя бы видимость тепла.

Кстати был еще чудный камент про измены. Мол, бытовуха заедает, и вот хочется разнообразия.
Ну так-то да, проще побежать и присунуть куда-то для разнообразия, а потом вернуться домой к теплой жене во всю ту же квартиру, на ремонт которой он никак не заработает.
А еще мне нравится, когда дома жмутся, а любовницу в Египет вывозят. Ну да, дома-то придется больше вкладывать, а новую телочку на бюджетный курортик - самое то.

...недополучает... недополучает в семье...
Знаете, есть у меня сейчас в почте письмо, я приведу цитату из него:
"Он переехал спать в зал, а я с малышом спала. Потом, когда я должна была выйти на работу, узнала что беременна снова. У меня была истерика, я не верила и не знала что делать. Хотела аборт сделать, но он отговорил мол справимся.
По факту сейчас живём как соседи. За год секс был наверно раз 5.
Спим отдельно друг от друга. Он пьёт пиво каждый день и играет в комп. Говорили много раз, просила, приводила доводы он да, да, и снова по кругу.
Я хочу нормальной семьи, с общими прогулками, семейными вечерами и прочем. А не смотреть как он пьёт и играет.

Я понимаю он устаёт, но я тоже ведь устаю, но я же не пью.
Как он говорит, я так расслабляюсь. Получается со мной он не может расслабится. Он типа нет, нет. Я понимаю, ты тоже устаёшь и поэтому не лезу к тебе. Разве это нормально. Был момент. Дети спят, я ему намекаю мол давай фильм посмотрим. Он такой давай. Я ему сходи в душ, он такой зачем. Я не хочу, мне влом. (Он знает что когда говорю так, то будет секс. Мыться он не любит или не хочет. Мама мол сказала мыться часто вредно (...) в итоге я обиделась и сказала что не хочу ничего смотреть. Он ушёл играть и пить.
Я не знаю что делать? Уходить? Куда я с тремя детьми?"
(с)

И х*й его знает, что сказать. Сходить куда-нибудь, чего уж.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “Катя зла” Tag

  • Плохая мать

    -Он был подтянут, всегда начищенный, холёный, следил за собой, сидел на здоровом питании, поддерживал форму, - вспоминают его друзья. А ещё они же…

  • Заткнись, беременная мразь

    -Я знаю, о чём надо написать, - сказала я Лизе неделю назад, после поста о беременной, попросившей в ресторане чуть больше прожарить ей стейк. Под…

  • Лжеэлита

    Я вам сейчас расскажу одну реальную историю, в которую вы, наверное, даже сразу не поверите. Ибо дичь. Итак, к сути. В некий московский кабак,…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1

Блиин

(Anonymous)
Катя, ты реально достала уже этой супружеской неверностью мужской.

Чего непонятного-то?

Казалось бы, тебе как никому другому должны быть понятны мужские побуждения.

Мужчины по природе полигамны.

Если мужчина хочет женщину, то не одну. Хотеть одну женщину еще более аномально чем вообще женщин не хотеть. Мужчины без либидо встречаются. Откровенно моногамные мужчины должны встречаться примерно с той же частотой с какой встречаются зоофилы.

Под "откровенно моногамным" я подразумеваю мужчину который искренне не хочет других женщин.

Все же условно нормальные мужчины подразделяются на тех кто 1) хочет других но подавляет это желание по нравственным причинам, 2) хочет но боится/не решается/не имеет возможности это желание реализовать, и 3) тех кто "ходит налево".

И не надо швыряться налево и направо словами типа "присунуть". А жене он что, церемониально и сурово "вставляет"? Секс есть секс.

А проблемы с женой могут возникать еще по куче причин. В последнем письме пара не может найти баланса между временем вместе и временем отдельно. Секс тут следствие, не первопричина.

Идеальный вариант когда жена и муж это понимают, обсудили и муж имеет законное право получить секс на стороне. При условии что отношения с женой на первом плане.

Зачем регулярно кричать о том что мужчины козлы? Они такие, какие есть. И на это есть веские причины. Моногамность у людей вынужденная мера, с момента создания больших городов. Как защита от венерических болезней. А природа сексуальности как у горилл. Один самец, много самок.

А Вы врач-сексолог? Так интересно пишете.

(no subject) (Anonymous) Expand
Все верно, эволюционные психологи одобряэ.

Ну и будь полигамен, зачем жениться? Иди полигамся-распыляйся в своё удовольствие. Наполигамишся, потом ищи куда пристроить что осталось... в чём проблемы??



Edited at 2018-01-06 06:39 pm (UTC)

Если мужчина полигамен, то и женщина тоже. В природе нет такого вида животных, чтобы один пол был моно, а другой поли. Не выдумывайте херню. И не женитесь.

+100500

Добавлю ещё, что брак жив до тех пор, пока супруги чувствуют сексуальное влечение друг к другу. Как только оно исчезает - семьи фактически уже нет, она существует только формально, на взаимном уважении и обязанностях.

И нефиг осуждать мужчину, который в такой ситуации ищет женщину на стороне. Это совершенно естественно.

Так же, как и для женщины, кстати.

Более того эволюцией доказано, что женская измена увеличивает разнообразие генов этноса, поэтому женщины должны зачинать детей от как можно большего количества партнёров - так получается более здоровое потомство

Идеальный вариант - когда ОБА могут получать секс на стороне. Но ведь мужики, чуть что, так - фалава, флюха, профурфетка и ты.ды.
В природе, уважаемый, если что, полигамия на уровне вида, а не пола. И если моногамны, то оба. И полигамны - тоже. Так что один самец/много самок - да. Но все эти самки тут же переметнутся к новому самцу, который уроет слабого. И это тоже норма. А теперь вспоминаем: "бабы - меркантильные суки, ищут побогаче!". Так что не надо про природу. Человек не только инстинктами жив.

Re: Блиин

(Anonymous)
Вот, точно. Катя вроде умная женщина, не понимаю почему она пишет такие посты.

"Один самец, много самок." - ммм, да лишь бы он с этими многими справлялся. В смысле, чтобы они тоже довольны оставались.

Не только мужчины, но и женщины, не надо делать из них белых и пушистых.
Просто в посте приведены крайние варианты. Тут дело не в изменах, а в том, что муж жену не уважает. А жены терпят.

«И не надо швыряться налево и направо словами типа "присунуть". А жене он что, церемониально и сурово "вставляет"? Секс есть секс.»

Ахаха. Нет. Именно присунуть, когда это чужой муж. Потому что он забегает к любовнице чётко в ограниченных рамках свободного от жены времени. Присовывание, в отличие от, надо хранить в большой тайне. И от звонка жены он тут же вскочит и побежит домой. Так что это - присунуть. Жалкий, унизительный слив спермы за часик в обеденный перерыв или когда там. А свободный секс в любое время, любой длительности, звонки все похуй, жены и детей нет, которым ты должен, никуда и никогда «домой» идти и оправдываться-врать не надо, хоть три дня из постели не вылезай и пиццу заказывай. Не надо сравнивать. Если вам присовывают, утритесь и не вякайте, нет у вас нормального секса.

Вот сейчас бы своё блядство природной полигамией оправдывать!

Полигамность или моногамность это критерий одного вида, который относится как к самкам так и к самцам конкретного вида. У горилл если придет более сильный и молодой самец, то самки остануться с ним, а не пойдут в изгнание со старым и более слабым самцом. Т.е. они тоже полигамны.

Ой, а женщина как влюбится, так всё, кроме него одного никто не привлекает, да-да, хоть какой секси мачо мимо прошёл - дааааже не посмотрит, угу!
Одни только мужики - полигааамные.

Ну что за бред? У всех одинаковые инстинкты, просто на то и разум человеку, чтобы делать выбор - как тупой некачтрированный кот/течная сука оправдывать себя или элементарно сдерживаться.

Есть такие, кто реально не может удержаться - маньяки, недоразвитые, больные люди.

Так что - каждый сам решает, человек он или животное недееспособное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account