Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Выдыхай
Любимый
prostitutka_ket
"Привет, Катя!
Нужен совет, потому что я что-то не могу никак распутаться.
Мне 25, давно уже никто не нравился, но тут появился этот парень…

Познакомились в интернете, у нас общее хобби, ну и на этой почве стали общаться. Сначала по чуть-чуть и больше по делу, потом и на личные темы, выяснили, что у нас много общего, и вкусы, и взгляды на жизнь.
Парень на год меня старше, и всё бы в нем хорошо, но есть одна проблема. В смысле, он реально хороший, никогда не отпускал унизительных шуточек про женщин, про свою бывшую отзывался без восторга, но и без попыток засрать (для меня это показатель), не пьет, в качалку ходит.

Не курит даже - для меня это важно, аллергия на сигаретный дым, и блин, я думала, из-за этого никогда нормальных отношений не будет, потому что все сука курят, просто все.
А этот еще и не женат и без детей, совсем круто.


Так вот, проблема с парнем в том, что он постоянно говорит какие-то гадости - то про свой отвратительный характер, то "я мудак", то еще что-то такое. И я не понимаю, это такое кокетство, типа переубеди меня, или правда стоит бежать? Сложность характера в том, что ему тяжело много общаться с людьми, поэтому он время от времени пропадает где-нибудь в танках или на рыбалку уезжает в гребеня. Потом возвращается обратно, но вообще не душа компании. Безынициативный такой, вечно ворчит, как всё будет не так, но если включится в какую-то движуху, то прется и радуется. Каких-то личных вещей почти не рассказывает, а если рассказывает, то чисто факты, а что он сам об этом думает или как ему ситуация - никогда.

Мне он нравится, и я понимаю, что если будем встречаться, он так и будет мотаться по рыбалкам или сидеть в танках.
В принципе и ладно, я тоже не особо общительная, не люблю, когда 24/7 вы на связи.
Но вот то, что сам почти ничем не делится, напрягает. Это просто человек такой или я просто ему не нравлюсь? Но вроде нравлюсь, мы дружим, я бы и встречаться не против, но что-то не дают мне покоя эти "мудаки".
Чувствую, если дальше продолжим общаться, начну всё больше в него вкладывать, а может, стоит забить, наоборот?


* * * * *

Боже, как же ж эта сказка-то была…
Когда парень к девушке посватался, раз приходит, а она сидит и плачет. Ты чего, спрашивает, плачешь?
Вот, говорит девушка, а что если мы с тобой поженимся, родится у нас сын, пройдёт двадцать лет, он вырастет, пойдёт с друзьями на речку, и вдруг утооонет!
Вот эт самое оно мне и напомнило)
Но в сказке парень хоть посвататься успел.

А тут… а что тут? Да ничего. Есть какой-то мужик из интернета, в достоинствах которого "не курит" и "не женат".
А, да! Ещё разговаривает.

"Я бы и встречаться не против, но что-то не дают мне покоя эти мудаки" - я бы, знаешь, с Абрамовичем не против, да что-то не даёт мне покоя, что он три раза был женат. Бросил тех - и меня же ж бросит!
"У нас много общего" - вот с соседом сверху у меня тоже много общего. Он моего возраста, мы иногда под парадной общаемся, очень нормальный сосед!
И вон с тем дядей, которого из окна сейчас вижу - тоже. Он пакет несёт с продуктами, так я тоже в том же магазине затариваюсь, судьбоносное совпадение!

А с дяденькой поговорить - так вообще, наверное, родная душа будет - и квартира, наверняка, той же планировки (ага, точно, вижу, куда зашёл, значит, у нас общие взгляды на жизнь!), и джинсы на нём, вон, надеты, я ж тоже джинсы люблю.
И дезметал дяденька тоже, скорее всего, не слушает, а я ж тоже его не слушаю.
Короче, хоть прямо сейчас дядю себе в суженые забирай.

В общем, сама нарисовала, сама себе парня в мужчину для отношений назначила (и даже уже какие-то отношения с ним начала иметь, а то!), и сама уже даже целую думу развернула и давай гадать по интернету, а стоит или не стоит.
И что будет, когда мы. И как относиться к тому, что он будет на рыбалке. И как часто мы, прости господи, будем созваниваться, учитывая его характер.
И вообще давай этот его сложный характер разгадывать.
Сама с собой уже и поспорила, и поругалась, и помирилась. Блин, какие мы милые!)

Короче… ещё ничего и не было, прям вообще ничего, кроме ниочёмных по сути разговоров с каким-то рандомно выбранным некурящим мальчиком, а ты уже с чего-то и запутаться успела, что прям выпутывать надо.
"Мне стоит бежать" - тебе, дружочек, и бежать-то неоткуда и не от кого, за тобой никто не гонится, выдохни и иди нормальным шагом.

И вообще, по-моему, одно из самых важных умений, которое девушкам стоит в себе развивать - это способность "выдыхать".


photo-1470087779752-de3071f073c7


Пример наглядно.
Буквально недавно шарахаемся с подругой по магазину. Накидывает она в тележку продуктов, а я смотрю и понимаю, что продукты все такие… ей не свойственные.
Она за формой следит, и основная еда у неё - овощи-капуста, а если мясное, то никаких колбас-котлет.
А тут прям и фаршика, и майонезика, и какую-то баночку печёночки (ясно, будет лабать салатик), и даже хлебушка зацепила (отродясь у неё в доме хлеба не видывала!)
Опачки, говорю, а что такое, по вредной еде соскучилась?

Не, оказалось, с Колей вчера по телефону говорила, так Коля сказал, что, может, в субботу вечером зайдёт. Так надо ж будет какой-то ужин приготовить, не предлагать же Коле тушёную капусту с варёными грудками.
-Подожди, - говорю, - это вы с Колей уже наточняк договорились?
Зависает. Хм, говорит. Осознаёт.

Не, я понимаю, "накорми всё живое" - это такой вечный женский баг, женщина когда кормит - сама удовольствие получает, в пещерке всё спокойно, все сыты-обогреты, тут даже не поспоришь, и бороться с этим бесполезно, серьёзно, без претензий, ничего не попишешь, женщины-с.
Да и к Коле на самом деле претензий тоже никаких, Коля нормальный мужик, у них с подругой когда-то были отношения типа приятели с постелью, но нормальные такие по-человечески отношения, никто ни на кого не наступил, просто со временем само на нет сошло, но друг другу людьми остались, и Колю даже приятно как гостя хорошо принять.
...но суетиться-то раньше времени зачем?

Коля всего лишь сказал, что может быть вечером заскочит, чего вот это заранее подрываться и уже заморачиваться, что а вдруг Коля придёт, чем Колю угостить.
Короче, выкладывай, говорю, и фаршики, и майонезики; сама оливки хочешь? нет? тоже выкладывай.
Всё, что ты бы, не позвони Коля, не взяла бы - выкладывай нахрен!
...и ведь точно, не смог Коля в субботу, ну бывает, ну и не обещал.
Коля даже и не узнал, что его тут жирно кормить собирались.

Так это, представьте, всего лишь Коля, на которого кипятком не писяется.
А что происходит в девичьих головах, когда это коля-на-которого-уже-придумано-себе?
Там таакие сети на саму себя раскидываются, что действительно с ногами запутаться можно.
Дева гореть начинает, та даже дров подкидывать не надо.

Девки, выдыхайте!
Каждый раз, когда хочется человека осчастливить - выдыхайте!
А уж если за человеком бежать надо, чтоб его собой одарить - выдыхайте тем более!
Каждый раз, когда хочется заморочиться мужчиной - надо выдохнуть. Если только мужчина сам не стоит перед тобой и прям не просит "ну заморочься мной, ну пожалуйста!".
Вот тогда ещё можно подумать, и то, вполсилы.
А не так, что он с тобой просто разговаривает, а у тебя уже планы и суета, и с рыбалки его ожидаешь.

На самом деле есть в этом один момент, почему выдохнуть на самом деле не так-то просто - когда выдыхаешь и перестаешь суетиться, а начинаешь просто… хмм… созерцать, мужчин в жизни действительно становится меньше.
Ну как меньше…
Этих придуманных себе мужчин с придуманными отношениями или возможностью отношений, на самом деле и не было.
То есть, по сути, становится меньше на тех мужчин, за которыми не пришлось бежать. Причём, бежать здесь - даже не как что-то физическое, дело такое, дева может гореть, а мужик может даже и не догадываться, какого размера там по нему костры жгутся, вы ж понимаете, как мы умеем сидеть и страдать, и рисовать себе, и знаки придумывать.
Короче, выдыхайте и не стаптывайте туфельки.

Зы. А вообще - да, надо слушать, что люди о себе говорят. Сказал мудак - можно не сомневаться, мудак и есть)
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Сидя на ветке

    Здравствуйте, Екатерина. Появилась в моей жизни такая странная ситуация, которую даже и не знаешь с кем обсудить и кто может помочь. Очень надеюсь,…

  • Дед и квартира

    Привет Катя! Я читала про то как мужики садятся на шею. А что если на шею сел дед? Постараюсь написать непредвзято. Мне было 25 лет и у меня умер…

  • Живу я с Васей. Часть II. Васе надо на сиги

    "Катя, привет! Я - автор письма, когда-то ставшего постом под названием "Живу я с Васей". С того поста прошло уже около 2 лет и.... Я все еще живу…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Очень в точку разбор! "Сама садик я садила, сама буду поливать!"

А про "я мудак" - это такая интересная форма слива девы - разновидность всяких: "дело не в тебе, дело во мне".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account